Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 6 октября 2014 17:38 Редактировалось 00il, 3 раз(а).
    leokha:

jurist, а вы уверены? я вон в прошлом году, тоже решил что у меня свечи плохие, заказал в США, потому что 2 раза дешевле были, ну начал менять... оказалось что они в нормальном состоянии, но я все равно поменял
    вам подойдут DENSO SK16R11

VK16 IRIDIUM TOUGH
    Свеча с иридиевым центральным электродом диаметром 0.4 мм, ресурс до 200 ткм. Имеет специальный платиновый наплыв на электроде земля, улучшающий искрообразование и предотвращающий электрохимическую коррозию электрода, обеспечивая долговечность. В долгосрочном периоде имеет лучшие, чем платиновая свеча, эксплуатационные характеристики из-за того, что электрод платиновых свечей толще (обычно 1.1 мм). Преимущество выражается в улучшенных характеристиках разгона и в большем пробеге на одной заправке. Идеальна для длительных и тяжелых условий эксплуатации двигателя авто.

Ну ведь не в 2 раза, это на инсайде - да, на 30% получается дешевле. А в оригинале тойота на 2 уе иридиевые (только ждать долго)
    200ткм! НЕ верю! Скорее катушки поменять придется =)
    9008091184 оригинальный номер (60 комплект)

Расходники и запчасти к Toyota, Lexus, Honda, Acura, Kia, Hyundai.
  • as.sukhorukov Senior Member
    офлайн
    as.sukhorukov Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 6 октября 2014 18:19
    jurist:

Надо бы свечи поменять, может кто знает, какие идут на 20-тку оригинальные под тойотовским номером. DENSO?

А зачем менять? Есть пропуски в зажигании?

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 6 октября 2014 18:27

Хотел купить свечи в белостоке, приехал на тайота сервис, спрашиваю, мол есть вот такой вот номер свечей. Спрашиваю, что лежит внутри коробок, denso? Пан говорит да. Я говорю так ваши оригинальные, еще дороже, чем у нас на тайота сервис минск и Темболее чем денсо например на экзисте.
    Так ничего я и не купил у него, даже с возвратом было не выгодно. Заказал на ебее и по весне поставил. Вроде как работают нормально.
    Сейчас как то похолодало, часто приходится стоять, ждать расход совсем кислый стал 31 mpg. :(
    Жду когда придет комплект прокладок буду чистить заслонку, впускной коллектор, дмрв, форсунки. Если не измениться, буду у друга запчасти снимать и смотреть эффект :)

Министерство добрых дел
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

18 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 6 октября 2014 18:38

Sanek2,

Sanek2:

аскер:

cubik,

Кнопка Display (левая верхняя если 7 кнопок).

А если 4 кнопки, таким способом можно проверить?????

не нажимая газ жмем повер 2 раза
    выводим на экран картинку с машинкой
    жмем кнопку дисплей
    делаем так, в левой части экрана жмем сверху на экран потом снизу на экран (чуть ниже полос настроек дисплея) получается так (верх - низ -верх -низ -верх - низ) потом точно так же только по горизонтали от края до края экрана лево - право - лево - право - лево - право
    включится сервисный режим, в нем меню, вроде 2 строчка, пункт там где vehicle или engine что то подобное.

Спасибо. Правда не совсем "догнал" ---- """ потом точно так же только по горизонтали от края до края экрана лево - право - лево - право - лево - право""" ------------------- горизонталь на каком уровне проходить должна???
    И ещё вопросик, в сервисно меню не опытным пользователем -- не возможно что ли бо упороть и навредить???

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 6 октября 2014 18:52 Редактировалось Sanek2, 1 раз.

На выходных снова запускал этот режим. Достаточно было верх низ делать.
    До этого только от лево право только запускался. Пробуйте так и так.
    Лево право это край экрана чутьивыше середины слева, потом так же только справа.
    В меню не упорите, оно типа для диагностики работоспособности надо. Прикольно, что у америкосов активен режим голосовой связи, но не работает за его отсуствием фактически. Наверное в базе шла вся нужная проводка под возможную установку.

Министерство добрых дел
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1282482

0
    # 6 октября 2014 19:26

В моем авто, 30 прус, установлены туманки, но колечка на ручке нет. Я знаю что менялся бампер, есть фотки в америкосии состояния на день продажи. Был без туманок. Где можно взять ручку с колечком, чтоб кнопок не колхозить или не заморачиваться с ручкой, воткнуть кнопку?

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 6 октября 2014 19:38
    Vitaliy747:

В моем авто, 30 прус, установлены туманки, но колечка на ручке нет. Я знаю что менялся бампер, есть фотки в америкосии состояния на день продажи. Был без туманок. Где можно взять ручку с колечком, чтоб кнопок не колхозить или не заморачиваться с ручкой, воткнуть кнопку?

не знаю точно как в приусе, а в моей прошлой тачке в стрекозу был встроен датчик поворота руля завязанные на ESP. Может лучше кнопку замутить, чтобы потом не пришлось на всякие компьютеры тратиться.

Министерство добрых дел
  • york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2332

19 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2332
    # 6 октября 2014 20:13

Подскажите, вот такие резиновые коврики в 30-ку подойдут?

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 6 октября 2014 20:22
    as.sukhorukov:

jurist:

Надо бы свечи поменять, может кто знает, какие идут на 20-тку оригинальные под тойотовским номером. DENSO?

Нет, пропусков нет, все работает идеально, но пробег уже 198 тысяч, воти решил менять.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
    офлайн

0

пользователь #1282482

0
    # 6 октября 2014 20:40
    york4uk:

классно, туннель перекрывают, у меня салон светло-серый, а коврики не перекрывают его.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 6 октября 2014 20:41
    york4uk:

за такие деньги, пойдут

Министерство добрых дел
    офлайн

0

пользователь #1282482

0
    # 6 октября 2014 20:54
    Sanek2:

york4uk:

за такие деньги, пойдут

Лишь бы не воняли. А то потом с головной болью ездить.

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

21 год на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 6 октября 2014 21:00

купил новлайн, отлично легли, нет вони. Только на водительском не совпадали крепления, но оказывается их надо было перевернуть и все сошлось!

• Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 6 октября 2014 21:08

Vitaliy747, есть же как мин 2-3 места, куда можно воткнуть кнопку, ставится легко, выглядит естественно... Рядом с колесиком увеличения яркости панели...

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 6 октября 2014 21:22
    jurist:

as.sukhorukov:

jurist:

Нет, пропусков нет, все работает идеально, но пробег уже 198 тысяч, воти решил менять.

Denso vk16 iridium tought 4 шт, брал пару месяцев назад около 20 у.е. за шт

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
    офлайн

0

пользователь #1282482

0
    # 6 октября 2014 22:46
    Beluga:

Vitaliy747, есть же как мин 2-3 места, куда можно воткнуть кнопку, ставится легко, выглядит естественно... Рядом с колесиком увеличения яркости панели...

Да, согласен, правда у меня там занято, кнопка км/мили и еще что то, но справа есть одна заглушка. Просто я люблю чтоб все по заводскому, если это возможно. Но чтоб без особых заморочек. В определенной степени разумности) Вот товарищ написал про

Sanek2:

Vitaliy747:

не знаю точно как в приусе, а в моей прошлой тачке в стрекозу был встроен датчик поворота руля завязанные на ESP. Может лучше кнопку замутить, чтобы потом не пришлось на всякие компьютеры тратиться.

И я вспомнил, как на лексусе товарищи сняли руль, а потом поставили чуть в сторону влево вправо от центра. Ну на развале то поправили, да вот с машинкой с есп были траблы. Стоило это крови, должен сказать. Пока докопались до сути кривых рученок.

• 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 6 октября 2014 22:56
    Nosferatos:

Я вот каждый раз читаю и не понимаю почему все так прутся от денсо свечей (именно свечей)?
    Ну поставляют на конвейер они - понятно, но почему же такого нет допустим с тормозными системами (а именно TRW, ATE) Sumitomo (Advics) - выбивается из списка в силу цены и качества даже лицензионной продукции. Почему ремни любят оригинал больше чем Mitsuboshi, Bando (хоть цена будет в 2 раза выше) а в оригинале все одно вышеупомянутые, почему даже те же катушки лучше купить оригинал, а не все то же любимое Denso?

Добавлено спустя 51 секунда

:roof:

Расходники и запчасти к Toyota, Lexus, Honda, Acura, Kia, Hyundai.
  • Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 6 октября 2014 23:00
    Vitaliy747:

у меня где-то валялась такая ботва от камри. вроде они одинаковые.... могу отдать за шоколадку детям :)

• Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 6 октября 2014 23:57 Редактировалось Beluga, 1 раз.

Vitaliy747, китайцы в комплекте с противотуманками для Приуса продают кнопку, смотрится просто как родная... (по-заводскому). Также они продаются и отдельно

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 7 октября 2014 05:49
    00il:

Nosferatos:

Я вот каждый раз читаю и не понимаю почему все так прутся от денсо свечей (именно свечей)?
    Ну поставляют на конвейер они - понятно, но почему же такого нет допустим с тормозными системами (а именно TRW, ATE) Sumitomo (Advics) - выбивается из списка в силу цены и качества даже лицензионной продукции. Почему ремни любят оригинал больше чем Mitsuboshi, Bando (хоть цена будет в 2 раза выше) а в оригинале все одно вышеупомянутые, почему даже те же катушки лучше купить оригинал, а не все то же любимое Denso?

Добавлено спустя 51 секунда

:roof:

Потому что народ ушлый и не видит смысла платить дороже за картонную коробку.

Министерство добрых дел