Ответить
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37623

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37623
    # 20 мая 2021 20:55
    Alehander_L:

Из этого понял что, любой телединозавр десятилетней давности доживший до наших дней переживет свежачёк выпуска 20, 21 года выпуска...

этот китай и 10 лет назад применялся только в меньшей пропорции и не в топ моделях но 10 летние динозавры если матрица и живая дохнут по мозгам в основном по флеш памяти из за юзания смарта

Никогда такого не было и вот опять !
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 21 мая 2021 05:39
    Дуремар:

дохнут по мозгам по флеш памяти из за юзания смарта

+ 100500, новая "мамка" в принципе решает вопрос,но ..

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5816

22 года на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5816
    # 21 мая 2021 09:26 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Alehander_L:

Вот поэтому я филю на матрице VA рассматриваю как основной вариант. Чьи там матрицы я не знаю, но то что я видел впечатлило меня больше всего.

Когда я их сравнивал мне этот Филипс по картинке тоже понравился больше, чем LG на VA. Но лично для себя при таком выборе брал бы Самсунг Q60. У Филипса мне не понравился перебор с красным, что особо заметно на оттенках кожи и губах, и перебор с резкостью картинки. Вот неплохой обзор по этому Филипсу. http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=8&t=6397

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7429

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7429
    # 21 мая 2021 10:32

Инструкция для лыжников по установке без костылей ottplay, vplay, forkplayer и тп

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 21 мая 2021 15:47
    poseydon:

брал бы Самсунг Q60.

а при таком раскладе Q60T < >
    Филя разве можно (поступить) иначе?! Но я бы в такоймаленькой небольшой диагонали и практически одинаковых ценах (скорее всего!) забил бы на va и взял бы 866ю лыжу ; )

• Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3523

19 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3523
    # 21 мая 2021 15:54 Редактировалось Mistake_, 2 раз(а).

нейкия вы сення хлопцы: ни рыба ни мяса!
    https://www.vibby.com/watch?vib=myKBqqSQi

только sony и panas

айлюлиалюляли
    https://www.vibby.com/watch?vib=7ysLqmiH7s

В чем сила, Брат?
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37623

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37623
    # 21 мая 2021 16:06
    Mistake_:

только sony и panas

это что за казачок засранный

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

414

14 лет на сайте
    пользователь #479124

414
    # 21 мая 2021 18:29
    poseydon:

Alehander_L:

Вот поэтому я филю на матрице VA рассматриваю как основной вариант. Чьи там матрицы я не знаю, но то что я видел впечатлило меня больше всего.

Когда я их сравнивал мне этот Филипс по картинке тоже понравился больше, чем LG на VA. Но лично для себя при таком выборе брал бы Самсунг Q60. У Филипса мне не понравился перебор с красным, что особо заметно на оттенках кожи и губах, и перебор с резкостью картинки. Вот неплохой обзор по этому Филипсу. http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=8&t=6397

Вообще то конечный выбор это сплошная субьективщина.... После отличного совета tima1975 я сходил в сетевой магазин чтоб посмотреть в живую Q80. Ничего не скажу плохого. Телик мне очень понравился, отличный, яркий, при этом есть замечательный режим картины для интерьера (не помню как режим называется), вот только одно остановило... Картинка с него мне показалась чуть менее вкусной чем та которую я видел у товарища на его 8505. Это конечно субьективно, т.к. 8505 я видел тщательно отстроенный для условий просмотра близких к моим, а Q80, Q60 видел в магазине с чисто заводскими установками. К слову в магазине 8505 имел такую цветопередачу, что если бы просто увидел так не посмотрел бы в его сторону (лица цвета красного знамени). Но если бы у меня был более светлый интерьер и более светлая комната то выбрал бы q80. Впрочем мне уже поздно копья ломать... заказал себе именно Филю с матрицей 50". Но посмотрим что будет.... к танцам с бубном я морально готов, а Филя это тот аппарат который этого потребует в отличии от Самсунга.
    Обзор я видел и раньше, но там сравнивались аппараты с заводскими настройками, а не теми которые можно с них выжать в тех или иных условиях. Ведь воспринимаемая цветопередача зависит от многих факторов - яркости в помещении, цвет окружающей обстановки, лампочек верхнего света (теплые/холодные) и в конце концов от личных предпочтений.

Дуремар:

этот китай и 10 лет назад применялся только в меньшей пропорции и не в топ моделях но 10 летние динозавры если матрица и живая дохнут по мозгам в основном по флеш памяти из за юзания смарта

Со смартом уже не динозавры.... а мамонты (они чуть посвежее)...
    Ну а так как в моем телединозавре UE40D500PW нет никакого смарта, то он еще послужит моей маме.... сдыхание флеш ему не грозит.... это радует.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 21 мая 2021 19:36

: ) хз,лично я могу назвать всего лишь одну причину (учитЫваю что ЕГО стоимость даже у официалов больше чем у Q60T и почти равна NANO866) и то несущественную по которой возможно ..и стоило бы выбрать этого Филипка,это амбилайт(ну и формально андроид)) Пиар великая вещь,НО таки ладно,это все чисто лирика,главное чтоб сделанный выбор радовал владельца ; )

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7429

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7429
    # 21 мая 2021 20:25
    Alehander_L:

Картинка с него мне показалась чуть менее вкусной чем та которую я видел у товарища на его 8505

Как бы не пришлось остаться с красными лицами навсегда. Не факт, что в вашем экземпляре будет вкусная матрица, как у товарища))

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37623

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37623
    # 21 мая 2021 21:21

с мест сообщают что Sony 77A8H в штатах стоит уже вожделенные 3500$

• stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6912

13 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6912
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7429

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7429
    # 22 мая 2021 09:20

Осталось нашим деятелям подхватить идею и склепать ЯбатьТВ, без HDMI портов и зашитым БТ в автозагрузке :)

• ciclop Senior Member
    офлайн
    ciclop Senior Member

2640

15 лет на сайте
    пользователь #284799

Написать сообщение

2640
    # 22 мая 2021 11:13 Редактировалось ciclop, 1 раз.

nano916, сільно тусклый? по ттх на ртинге яркость ниякая, но общую оценку рисуют неплохую, может кто в живую видел?

Izmenoff:

Осталось нашим деятелям подхватить идею и склепать ЯбатьТВ, без HDMI портов и зашитым БТ в автозагрузке

путін не разрешіт. местные холопы обязаны корміть москву і покупать тв россійской сборкі. без вариантов. еаэс ради этого и создавался.
    зы
    в прошлый раз достаточно было одного устного указания с москвы, и белорусам просто запретили ввозить телевизоры с ес, убрав конкуренцию для путинских тв заводов, рынок которых просел, после отвала украины. так шо, российские поделки тут будут с высокой вероятностью, а местные инициативы зарежут на корню.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37623

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37623
    # 22 мая 2021 12:30
    stas0859:

https://www.ixbt.com/news/2021/05/20/sberbank-predstavil-konkuren ... zorov.html

чур меня чур , телики будет делать ббк и хундай

Izmenoff:

Осталось нашим деятелям подхватить идею и склепать ЯбатьТВ, без HDMI портов и зашитым БТ в автозагрузке

бодливой корове бог ума не дал а то они бы сделали

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 22 мая 2021 15:19
    ciclop:

nano916, сільно тусклый? по ттх на ртинге яркость ниякая, но общую оценку рисуют неплохую, может кто в живую видел?

Видел(и) конечно,никакой он не тусклый,но хз как сие ВАМ живьем покажется :-? (может у вас где нить в м-ах 906ые есть,посм на них,это тоже самое))

ciclop:

а местные "инициативы" зарежут на корню.

У витязя вон уже целых "три модельных ряда" : ) где 4к 65" VA по пиццот ($) последняя мод на/с Яндекс тв : ) причём тв первым делом идут(едут) на "рф-рынок" (см торг сеть Эльдорадо) хотя по слухам на самом заводе(витязь) дела в целом хреновые(долги и т.д))

• ciclop Senior Member
    офлайн
    ciclop Senior Member

2640

15 лет на сайте
    пользователь #284799

Написать сообщение

2640
    # 22 мая 2021 16:07

tima1975
    на 916 просто скидка в элсиле, ценник приемлемый, но смутило что за месяц скидки, никто не выбрал данную модель, в отличии от скидочных q70t. которые просто вынесли. погуглил, там по обзорам в среднем пиковая яркость 260cd реальных по ртингсу, это какое то новое дно от лыжи для 9ой серии, выше которой только олед.
    зы
    пришлось заехать в магазин, посмотреть самому..ну... так скажу....рядом q70a, и 916, в сравнении, никакой по яркости. углы и цвет лучше самса, но яркость, уточнял, режим магазинный в обоих стоит, ну просто никакая. ну и цены на новые самсы, вообще дичь какая то. там такие деньги нечему стоить. еще и лок стоит на российский смарт хлам.
    ззы
    про вітязь, поскольку в курсе, я так скажу, чістая отвертка с нулевым качеством. и судя по радикальной тишине вокруг данного объекта(вот тут в прямом смысле), не факт, что то, что едет в рф, вообще имеет отношение к витебску. дела там плохие сразу в 90ые наступили. и с тех пор все только хуже. там практически всю территорию тз отдали под жилую застройку, кроме той, под которой совки в свое время подземных объектов военного назначения понастроили. из личного опыта, все что с тм витязь побывало в руках, все было бракованное. буквально. :-?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37623

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37623
    # 22 мая 2021 20:57
    ciclop:

на 916 просто скидка в элсиле, ценник приемлемый, но смутило что за месяц скидки, никто не выбрал данную модель, в отличии от скидочных q70t. которые просто вынесли. погуглил, там по обзорам в среднем пиковая яркость 260cd реальных по ртингсу, это какое то новое дно от лыжи для 9ой серии, выше которой только олед.

для реальной жизни хватит 270 но это конечно не HDR

ciclop:

про вітязь, поскольку в курсе, я так скажу, чістая отвертка с нулевым качеством. и судя по радикальной тишине вокруг данного объекта(вот тут в прямом смысле), не факт, что то, что едет в рф, вообще имеет отношение к витебску. дела там плохие сразу в 90ые наступили. и с тех пор все только хуже. там практически всю территорию тз отдали под жилую застройку, кроме той, под которой совки в свое время подземных объектов военного назначения понастроили. из личного опыта, все что с тм витязь побывало в руках, все было бракованное. буквально

какая там отвертка - там отмывка как и на горизонте , тв готовый идет из китая а по бумагам собран в рб, телевизорный оффшор , у горизонта сборочный цех для вида только в ютубах показывать

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 22 мая 2021 21:31

Дуремар,у этих витязей есть некоторые .."глупые(чисто дерибасовские!) костыли" что хош не хош указывает (ну по крайней мере намекает) на ..разработку (либо частичное в ней участие) наших "светлых умов" ; ) и к слову,что касается изображения,то повторюсь,там оно НЕ самое худшее среди бюджетного сегмента))

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37623

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37623
    # 22 мая 2021 22:00
    tima1975:

у этих витязей есть некоторые .."глупые(чисто дерибасовские!) костыли" что хош не хош указывает (ну по крайней мере намекает) на ..разработку (либо частичное в ней участие) наших "светлых умов" ; )

ну они софт тут типа из сдк ваяют - типа там набор приложений , шрифты и картинки поменять

tima1975:

и к слову,что касается изображения,то повторюсь,там оно НЕ самое худшее среди бюджетного сегмента))

сложно сейчас плохо совсем делать не такие чипы китайские уже плохие но они гонят 65 на тех же мозгах что и 32 дешевые - то есть как было г-но так все и осталось