Там такое ощущение, что самосвал чего угодно можно провезти. Я вёз 30литров дт. На заправках с дизелем проблем совсем нет. С бензином либо ночью заправляться, когда очередей нет, либо стоять в очереди днём
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды
Anitassdr:
Я планирую в начале августа минск-могилев-рославль-брянск и тд. В ютюбе есть ролик свежий , дороги через смоленск-вязьма-клуга и тд дорога в отрезе Вязьма ужасная. Ну а учитывая ситуацию с бензином, кто его знает как лучше....
Я ехал там - дорога не идеальна, но вполне 90 можно ехать не напрягаясь днём. Ночью я бы там не ехад тк есть где-нигде мелкие ямки и лес полосами идёт
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
papls:
Там такое ощущение, что самосвал чего угодно можно провезти. Я вёз 30литров дт. На заправках с дизелем проблем совсем нет. С бензином либо ночью заправляться, когда очередей нет, либо стоять в очереди днём
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды
Anitassdr:
Я планирую в начале августа минск-могилев-рославль-брянск и тд. В ютюбе есть ролик свежий , дороги через смоленск-вязьма-клуга и тд дорога в отрезе Вязьма ужасная. Ну а учитывая ситуацию с бензином, кто его знает как лучше....
Я ехал там - дорога не идеальна, но вполне 90 можно ехать не напрягаясь днём. Ночью я бы там не ехад тк есть где-нигде мелкие ямки и лес полосами идёт. Дорога как у нас районные дороги