Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6038

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6038
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

19 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 3 июля 2014 08:52
    swallery:

Почему если нет ограничений в белорусских рублях, банкомат отказался выдать мне 4,500,000 бел. руб.? Смог выдать только 4,000,000+500,000 ?

Видимо потому что максимальная купюра в нем была 100000 и больше в щель не пролезало :)

• vitali_no Senior Member
    офлайн
    vitali_no Senior Member

544

18 лет на сайте
    пользователь #96914

Написать сообщение

544
    # 3 июля 2014 09:21 Редактировалось vitali_no, 1 раз.

Альфа-Банк, вчера оплатил в интернет-банкинге другого банка через ЕРИП часть обязательного платежа по кредиту, сегодня остатка обязательного платежа я уже не вижу (Ошибка ЕРИП: Сервис "Хуткi Грош": Ошибка обработки запроса.). Когда исправите ошибку? Почему при наличии задоженности невозможно сделать платеж?

Надоело ошибаться? Иди в саперы!
  • miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 3 июля 2014 10:15
    vitali_no:

Альфа-Банк, вчера оплатил в интернет-банкинге другого банка через ЕРИП часть обязательного платежа по кредиту, сегодня остатка обязательного платежа я уже не вижу (Ошибка ЕРИП: Сервис "Хуткi Грош": Ошибка обработки запроса.). Когда исправите ошибку? Почему при наличии задоженности невозможно сделать платеж?

У них же какое-то обновление ПО сейчас идет, возможно поэтому сбой.

• swallery Member
    офлайн
    swallery Member

153

19 лет на сайте
    пользователь #61011

Написать сообщение

153
    # 3 июля 2014 13:22
    ddv:

Видимо потому что максимальная купюра в нем была 100000 и больше в щель не пролезало :)

4,000,000 он мне выдал 200т купюрами

• АН-22 Member
    офлайн
    АН-22 Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #170421

Написать сообщение

108
    # 3 июля 2014 19:39

vitali_no, ну конечно дело в обновлении. У меня написало:

<ЕРИП: Сервис "Хуткi Грош": Уважаемый клиент!Обращаем Ваше внимание, что в период с 22:00 2 июля (среда) до 8:30 7 июля (понедельник) 2014 годав связи с миграцией на новую версию автоматизированной банковской системы не доступно погашение кредитов Альфа-Банка через систему «Расчет» (ЕРИП)Приносим извинения за временные неудобства.>

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

19 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 3 июля 2014 21:18 Редактировалось ddv, 1 раз.
    swallery:

ddv:

Значит информация о том, что "По операциям в белорусских рублях ограничений на сумму разовой операции нет" является недостоверной :( Подождем комментарий Альфа-Банка

• vitali_no Senior Member
    офлайн
    vitali_no Senior Member

544

18 лет на сайте
    пользователь #96914

Написать сообщение

544
    # 3 июля 2014 23:17
    АН-22:

vitali_no, ну конечно дело в обновлении. У меня написало:

&lt;ЕРИП: Сервис "Хуткi Грош": Уважаемый клиент!Обращаем Ваше внимание, что в период с 22:00 2 июля (среда) до 8:30 7 июля (понедельник) 2014 годав связи с миграцией на новую версию автоматизированной банковской системы не доступно погашение кредитов Альфа-Банка через систему «Расчет» (ЕРИП)Приносим извинения за временные неудобства.&gt;

ну буду надеятся что после выходных пройдет

Надоело ошибаться? Иди в саперы!
  • swallery Member
    офлайн
    swallery Member

153

19 лет на сайте
    пользователь #61011

Написать сообщение

153
    # 4 июля 2014 11:22
    ddv:

swallery:

ddv:

Значит информация о том, что "По операциям в белорусских рублях ограничений на сумму разовой операции нет" является недостоверной :( Подождем комментарий Альфа-Банка

Да, информация недостоверная. Как сказал консультант из банка, это техническая особенность банкомата. Банкомат на Красной может выдавать только до 20 купюр, а банкомат на Козлова до 43. Значит ограничение есть.
    Больше всего меня интересует зачем сделано ограничение в 200$ на карты не Альфа-Банка

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1172940

0
    # 4 июля 2014 11:31
    swallery:

Больше всего меня интересует зачем сделано ограничение в 200$ на карты не Альфа-Банка

Больше транзакций-больше комиссия :idea:

• swallery Member
    офлайн
    swallery Member

153

19 лет на сайте
    пользователь #61011

Написать сообщение

153
    # 4 июля 2014 12:00
    MN87:

swallery:

Так не им же комиссия :-?

• miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 4 июля 2014 12:07
    swallery:

Типа "своим" даем больше налички без геммороя.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

swallery:

Так не им же комиссия

Всегда думал: неужели это такая большая статья доходов банков? Почему нельзя отменить комиссию за снятие вовсе?

• swallery Member
    офлайн
    swallery Member

153

19 лет на сайте
    пользователь #61011

Написать сообщение

153
    # 4 июля 2014 12:21
    miksayer:

Всегда думал: неужели это такая большая статья доходов банков? Почему нельзя отменить комиссию за снятие вовсе?

Знаю несколько зарубежных банков в которых или вообще комиссия отсутствует или отсутствует после определенной суммы.
    У наших я такого кажется не видел.

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3238

14 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3238
    # 4 июля 2014 12:52
    swallery:

ddv:

swallery:

ddv:

Да, информация недостоверная. Как сказал консультант из банка, это техническая особенность банкомата. Банкомат на Красной может выдавать только до 20 купюр, а банкомат на Козлова до 43. Значит ограничение есть.

то что 40 купюр на красной в банкомате предел - это лишь косвенное ограничение банка (косвенное потому что могли поставить банкомат который хоть 100 купюр выдаст). но вам же никто не запрещает взять 200 раз по 40 купюр? и не думаю что альфа специально именно в том месте поставила такой банкомат (как варинат на момент установки-закупки были только такие банкоматы или еще какие-нибудь внешние факторы)

• yury_07 Senior Member
    офлайн
    yury_07 Senior Member

684

19 лет на сайте
    пользователь #82911

Написать сообщение

684
    # 5 июля 2014 00:42
    MN87:

swallery:

Именно так.
    За каждую операцию банк, выдающий кеш, получает вознаграждение от банка-эмитента.
    И в общем это правильно, так как кеш в банкоматах для банка тоже не бесплатен.

офлайн

6038

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6038
    # 6 июля 2014 18:53

Клик и Мобайл заработают, если ничего не изменится, завтра в 8 утра. Благодарим всех за терпение.

dima_shak:

Сейчас, чтобы уменьшить лимит надо закрыть кредитную карту, потом взять справку о зарплате, заказать новую карту и за нее заплатить. Точная такая же процедура, чтобы и увеличить кредитную линию. Альфа-Банк, не планируете ли вы после перехода на новое ПО перенять опыт МТБ, где достаточно придти и написать заявление, чтобы уменьшили или увеличили кредитную линию?

Мы это планируем. Сейчас вопрос упирается в административное ограничение ставок и позицию НБ, что при любом изменении кредитного договора нужно менять ставку или создавать 100% резерв.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1172940

0
    # 6 июля 2014 22:38
    Альфа-Банк:

, если ничего не изменится,

Это подготовка к тому, что изменится?

офлайн

6038

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6038
    # 7 июля 2014 08:05 Редактировалось Альфа-Банк, 3 раз(а).

MN87, эта оговорка была на случай непредвиденных ситуаций (которые в жизни иногда случаются). К счастью, она не понадобилась.

Интернет-банк "Альфа-Клик", мобильный "Альфа-Мобайл" и sms-банк в рамках услуги "Альфа-Чек" вновь доступны для использования. Запланированное обновление автоматизированной банковской системы до версии Equation 3.9 завершено.

• ArtiomPopov Neophyte Poster
    офлайн
    ArtiomPopov Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #547019

Написать сообщение

20
    # 7 июля 2014 10:24

Альфа-Банк,
    Поздравляю с апгрейдом. Надеюсь работа с новой версией пойдет гладко для работников банка и клиентов.

Вопрос - как проверить статус заявки на пластиковую карту? Я сделал заказ online 1 июля и насколько я понимаю мне должны были перезвонить для уточнения деталей\проверки. Пока звонка не было

• air Member
    офлайн
    air Member

405

23 года на сайте
    пользователь #3855

Написать сообщение

405
    # 7 июля 2014 10:27
    swallery:

miksayer:

Знаю несколько зарубежных банков в которых или вообще комиссия отсутствует или отсутствует после определенной суммы.
    У наших я такого кажется не видел.

точно раньше было у газпрома - зарплатная фрикеш. но там комиссия просто перекладывается на организацию где з\п. комиссия есть но ее клиент не видит. ж)))

>>>>>>>----------------------->>> Don't worry and be happy.
  • oldman1 Member
    офлайн
    oldman1 Member

258

12 лет на сайте
    пользователь #870200

Написать сообщение

258
    # 7 июля 2014 10:46

Альфа-Банк, депозит альфа хит открыт 05.06.2014 через клик. Когда же будут начислены проценты за первый месяц ? Сегодня уже 07.07.2014, а их нет.