Поломалась крышка, закрывающая microsd
Кто знает, можно ли ее поменять и где?
Поломалась крышка, закрывающая microsd
Кто знает, можно ли ее поменять и где?
При загрузке некоторых сайтов ( в том числе Онлайнера) пишет "память заполнена". Иногда игры некоторые не запускаются с этой же ошибкой (Out of memory). Сталкивался кто-нибудь с таким?
У меня такое бывает, когда порядком полажу по интернету, а потом открываю большую страницу. С онлайнером все ОК. Игрушки больше 1 мб обычно не запускались. Тебе совет - новая прошивка и почисти по максимуму память телефона.
В телефоне почти вся памать пустая....А вот прошивка...
Ее самому можно сменить или лучше кому-нибудь знающему дать чтобы прошили?
Можешь прошить сам. Для этого нужен доступ в сеть, мегабайт 70 трафика и везение Сперва качай Nokia PC Suite, запускай. Эта прога проверит наличие новой прошивки на сайте (у меня с месяц назад показало 5.60). Можешь проверить версию прошивки вручную *#0000#. Потом прога скачает и установит прошивку. Самые большие страхи - перебои с электроэнергией, разряд аккумулятора, пропажа русского языка. Поэтому запасись UPS, заряди телефон и надейся, что он не турецкий
У меня стоит сейчас 5.60)
А вот еще 1 проблемка: я подключил себе тарфиный план велика веб 25 и у меня перестала запускаться мини-опера, пишет мол нет подписки на услуги пакетной передачи данных, и такую же ошибку выбивает при запуске мэйл агента...Раньше мини-опера работала с тарифным планом бэйсик. Так вот, что нужно сделать, чтобы опера заработала? Это оператору звонить надо или самому что-то настроить?
И еще, подскажите аську на эту мобилу, а то я скачал какую-то но она не заходит...Или там может в настройках чего-то поставить нунжно? А то она проверяет какие-то сервера и через некоторое время ошибку выбивает мол попробуйте позже... Мне кажется это что-то в настройках не то...
Пару лет назад я NOKIА настраивал вручную. А вот полгода назад настройки успешно поставились по запросу *135# ну и там дальше выбирай свой план. После получения и применения настроек перегружайся. Опера и аська должны работать. Если же опера заработала, а аська нет, то рабочую аську поищи на jimm-icq.org.
после трех лет использования этого телефона могу сказать только одно - лучше и надежнее нет!
одна проблемка - батарея стала очень хилой. каждый день заряжаюсь. а так вроде все отлично. а было как-то..... кнопка громкости вывалилась- пришлось полностью там все заменять . вышло всё на 100.000 р. вот..
xxxzez,
У меня телефон тоже уже почти 3 года. Батарея аналогично стала держаться 1 день, не больше. Так я недавно купил аккумулятор Craftmann за 45.000р и теперь при активном юзании( звонки, интернет, игры) телефон держит 3 дня!
Сейчас вот только нужно с инетом разобраться...
xxxzez:одна проблемка - батарея стала очень хилой..
Капец ей, меняй на Craftmann и не жалей, три года это очень хороший показатель для мобильной АКБ. Я вообще через 1.5 сменил, не стал ждать, когда совсем скопытиться
----------------------------------------------------
dyap:Сейчас вот только нужно с инетом разобраться...
Старые настройки удалял?? Да и кеш не забываем чистить, свободная для файлов память тела к нету не имеет отношения.
dyap, смотри где то в районе Меню/ Настройки/ Конфигурация и Меню/ Интернет/ Настройки. Удаляй всё что найдёшь, потом заново пробуй *135#
А вот аську возможно ещё надо будет настраивать в самой программе.
Mechanikm, Водолей,
Спасибо большое за помощь!
Удалил настройки как сказал Водолей и заново установил ))) Теперь нету этой ошибки )
Теперь может мне кто-нибудь еще расскажет как аську настроить? Я вообщем жму коннект и все...Идет соединение и дальше не грузится...Там прога вроде проверяет какие-то сервера...Вообщем может в настройках что-нибудь изменить нужно?
Все, все проблемы решены. Просто скачал другой джимм и все Отлично работает )
у меня телефону 6233 почти три года батарея держит как новая. при малом количестве звонков (минут 10 в день) может хватить на неделю. никто не верит. купил на днях китайца STAR C5000. не могу привыкнуть к тачскрину и вообще к управлению! по-моему выбор контакта для звонка намного удобнее с клавишами. свой 6233 зарядил полностью и аккуратненько в коробочку положил - не буду избавляться от такого хорошего аппарата! и звонки и модем и плеер - все меня устраивает! в игры не играю и книжки на нем не читаю. а китайца купил больше из-за двух симок и телевизора (ну прикольно для телефона!) да и цена в китайском интернет-магазине - 128$ - можно брать! тем более телефон сделан на удивление весьма качественно!