Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
vopros, Спасибо тебе добрый человек, за быстрый, Качественный совет!!!!! Вот только думаю неурезанный фонпад взять(может в игрушку какую захочу.
Cvoboden, дык фонпад урезан тока по камерам и флешке. что на одной игрухе не отразится.
просто есть такой же с 5мп и 16гб дороже
vopros, спасибо
vopros, А есть смысл за СТБ переплачивать,,? или фонпады оригинал только?
Cvoboden, с гарантией разборки http://pravsha.by/services/asus/ , как у самсов
тут каждый решает в соответсвии с нашими реалиями
vopros, Вообще мне не принципиально СТБ или оригинал. В оригинале мне не надо будет там что то перепрошивать,как у меня с нетбуком было asus. Просто я ПК-пользователь нулевого уровня. Спасибо за понимание!
обновления там по воздуху прилетают не зависимо от региона
суть сертификации
Регион покупки оборудования должен соответствовать региону поставки. Т.е если оборудование предназначено для продажи на территории Республики Польша, или Российской Федерации, а в гарантийном талоне стоит печать организации из Республики Беларусь – такой гарантийный талон является недействительным.
т.е. надо полагать если аппарат РСТ - то и отметка должна быть что типа куплен в Смоленске, если СЕ то типа в Польше... или типа того
а если ЕАС ??
кароче проще личную гарантию от продавца требовать, чем разбираться с этой мутотенью
посоветуйте пожалуйста планшет для детей 9- и 12-лет, нужен для интернета и игр, планируем закачивать фильмы и мультики, недорогой и надежный (чтобы не сломался в первый же день)
мамакошка, я бы советовал брать бренд с надежной гарантией. Китайщину без гарантии, фуфуфу
Добрый день! Нужна подсказка знающих людей!
появилась необходимость в планшете, нужна бюджетная (даже очень бюджетная ) модель.
Пошарив каталог остановился на Lenovo IdeaTab A2107 4GB 3G, как он в работе или есть варианты получше?
офлайн
OrelSokolov
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
vopros:асусы наверно смотрите...
+100000, очень бюджетный Asus FE170CG, для ребенка более чем подходит, ничего лишнего в нем нет, за что доплачивают более требовательные пользователи. А качество отменное, бренд
Timocha:есть варианты получше?
честно говоря вариантов похуже не так много...
если уж ленову так эту
хотя в вашем случае лучше к китайцам присмотреться. типа вон кубик или ещё чего...
мож у операторов что есть такого плана... на лайфе алкатель был, у остальных не помню.
на Мегафоне вон опять логины-3 по 3000руб. с инетом на 3 месяца
Пожалуйста подскажите планшет за 5 млн(примерно) чтобы держал батарею 3 часа видео и немного интернета в день сам думаю взять Lenovo Yoga Tablet 10 HD+
Советую, всегда сначала прочитать отзывы о технике или магазине, в котором вы покупаете. Сейчас очень много подделок!
nastya256:отзывы о технике или магазине, в котором вы покупаете. Сейчас очень много подделок!
а отзывы значит все сплошь настоящие...
Хочу сыну взять планшет prestigio multipad color 8.0 3g, просмотр видео, интернет, игры для детей, из минусов камера и батарея. Подскажите варианты для сравнения, до 3-х миллионов.