Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bioforce, вы хотите услышать про жэстачайшую девальвацию,доллар по 5К в обменниках,радость импортеров от продолжения нехитрой схемы купи-продайумноживнадва и соответственно воссторженные реплики противников Луканомики "Мы еще 10 лет назад предсказали кризис!А вы нам не верили!"
Так вы этого не услышите)) Придется терпеть,импортерам придется перестраивать деятельность (тем,кто хочет остаться на рынке и работать),магазины начнут играть на понижение ценников, придется (о,ужас!) пользоваться белорусскими товарами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
ВаТруша, я как бы пытался у вас уточнить какие вы видите выходы из той ситуации которая сейчас есть - и какие причины приведшие к данной ситуации - вы отсылали к "козлам" европейцам и к штатам... если вы считаете что это была интеллектуальная битва - то мне вас в этом переубедить будет сложно... ну а так как бы да - терпите и дальше.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Demonaz, во первых я хочу услышать причины - приведшие к такому состоянию экономики...
опять импортеры - уже говорилось стомильенов раз - что потребительский импорт - это мизер - по сравнению с импортом государственным.. главный импортер - это государство - вы государству предлагаете - перестраивать деятельность?.. а что государство - как главный импортер - делало - эти 17 лет?.. и в какую сторону оно - как главный импортер - должно перестраиваться?. ![]()
bioforce:ВаТруша, я как бы пытался у вас уточнить какие вы видите выходы из той ситуации которая сейчас есть - и какие причины приведшие к данной ситуации - вы отсылали к "козлам" европейцам и к штатам... если вы считаете что это была интеллектуальная битва - то мне вас в этом переубедить будет сложно... ну а так как бы да - терпите и дальше..
От плин привязался. Читать не хочу , а знать всё хочу.![]()
Скучно? возьмите и ответьте на элементарный вопрос, до которого человек допетрить не может и развлекитесь
Ми Шуткин:Корзина -7.99% ))
Для чего держат - непонятно..
О, или правильно, езди по мозгам тем, хто всякую фигню на форуме вещает наслушавшись дедушку, а чуть вопрос в сторону и усё, в кусты ![]()
bioforce:.... во первых я хочу услышать причины - приведшие к такому состоянию экономики...
опять импортеры - уже говорилось стомильенов раз - что потребительский импорт - это мизер - по сравнению с импортом государственным.. главный импортер - это государство - вы государству предлагаете - перестраивать деятельность?.. а что государство - как главный импортер - делало - эти 17 лет?.. и в какую сторону оно - как главный импортер - должно перестраиваться?.
bioforce:
слив защитан, как говориться..
вы ни на один вопрос не ответили - от чего к вам с вопросами обращаться то?..
Что за добыча для настоящего охотника - жаба?![]()
![]()
Ми Шуткин:Корзина -7.99% ))
Для чего держат - непонятно..
Чтобы людям казалось, что у них зарплата высокая. Все одно по этому курсу продают 30% обязаловки - ЗВР не страдает, а народу укрепления рубля к доллару душу греет ![]()
Demonaz:bioforce, вы хотите услышать про жэстачайшую девальвацию,доллар по 5К в обменниках,радость импортеров от продолжения нехитрой схемы купи-продайумноживнадва и соответственно воссторженные реплики противников Луканомики "Мы еще 10 лет назад предсказали кризис!А вы нам не верили!"
Так вы этого не услышите)) Придется терпеть,импортерам придется перестраивать деятельность (тем,кто хочет остаться на рынке и работать),магазины начнут играть на понижение ценников, придется (о,ужас!) пользоваться белорусскими товарами.
Да нет, что Вы, мы умиляемся мудрости кормчего, смотрим его по телеку с жадностью впитываем его речи... от этат баррозу казел так казел... дада... а мы все виноваты... мы сами себе это устроили... правда в перерывах между этим приходится идти на работку, получать зарплатку, потом доставать кошелечек и идти в магазинчик... где все почему-то все равно подорожало... хотя подошел к обменнику - баксы опять по 3К... по телеку сказали что самые дешевые баксы по 3095 можно купить, а завтра еще дешевле... а в обменнике снова куда-то послали... странно... приходится терпеть... терпеть... терпеть... быстро снова к телевизору, там снова сладкие речи и терпеть уже проще, даже сладко... и мы снова трепещем в экстазе без всякого экстази...
Проблема в том, что сами чиновники всех уровней не считают белоруские рубли - реальными заработанными деньгами!! Ведь если я заработал 3000 рублей то я могу себе позволить импорта на один доллар, если снизиласть производительность - должен упасть курс - буду меньше импорта позволять. Это основа международного разделения труда. А у нас, рубли - это не выраженный в деньгах результат труда, это вообще пустая сущность, NULL.
Ми Шуткин:Корзина -7.99% )) Для чего держат - непонятно..
Очень понятно: от выполнения показателей зависит премирование работников НБ. Премии порой лучше чем зарплаты - до конца месяца за 8% не перейдет.
Ivan Igorevich:Проблема в том, что сами чиновники всех уровней не считают белоруские рубли - реальными заработанными деньгами!! Ведь если я заработал 3000 рублей то я могу себе позволить импорта на один доллар, если снизиласть производительность - должен упасть курс - буду меньше импорта позволять. Это основа международного разделения труда. А у нас, рубли - это не выраженный в деньгах результат труда, это вообще пустая сущность, NULL.
О-о-о
тяжелая артиллерия подтянулась, дедушка попросил ![]()
Ладно, шучу, ну и.... что Вы написали там, давайте по-порядочку
Ivan Igorevich:Проблема в том, что сами чиновники всех уровней не считают белоруские рубли - реальными заработанными деньгами!! ..........
Считают - не считают - не знаю я их мыслей хай что хотят, то и делают
Ivan Igorevich:... Ведь если я заработал 3000 рублей то я могу себе позволить импорта на один доллар, если снизиласть производительность - должен упасть курс - буду меньше импорта позволять. Это основа международного разделения труда. ...
Ну так вот она, одна из проблем, всем известная, чё тут шуметь. Правильно написано - основа. Хотите в свободный рынок - оцените правильно свою производительность. Сколько можно государству за счет кредитов поддерживать, а точнее создавать видимость высокой производительности у Белорусов. Плохо заработал - меньше импорта... Welcome в рыночную экономику, в систему международного разделения труда. Правильно говорил Gonzalos, будете ещё 2008 год вспоминать.
Ivan Igorevich:.... А у нас, рубли - это не выраженный в деньгах результат труда, это вообще пустая сущность, NULL.
Ну этот бред коментировать не буду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ведь если я заработал 3000 рублей то я могу себе позволить импорта на один доллар
Какое правильное сравнение! Значит плюем в потолок, оцениваем это в 3000 рублей, а теперь идем к соседу и рвем ведро его клубники которое оценили в один доллар! Взамен оставляем плевок. Все честно.![]()
Gonzalos:Ведь если я заработал 3000 рублей то я могу себе позволить импорта на один доллар
Какое правильное сравнение! Значит плюем в потолок, оцениваем это в 3000 рублей, а теперь идем к соседу и рвем ведро его клубники которое оценили в один доллар! Взамен оставляем плевок. Все честно.
![]()
А мне как раз на обед, отвлекусь, будет хоть кому школоту уму разуму поучить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
А мне как раз на обед, отвлекусь, будет хоть кому школоту уму разуму поучить.
так вы тут работаете оказывается... тогда да.. вопросов не имею.. ![]()
![]()
bioforce:А мне как раз на обед, отвлекусь, будет хоть кому школоту уму разуму поучить.
так вы тут работаете оказывается... тогда да.. вопросов не имею..
Паф-паф-паф
уже 2:0 
Ну чё, ответили Вам на вопрос последователи дедушки
ждите ждите ![]()
bioforce:А мне как раз на обед, отвлекусь, будет хоть кому школоту уму разуму поучить.
так вы тут работаете оказывается... тогда да.. вопросов не имею..
А что - до сих пор мысль что такое (что пишет ватруша) можно постить только за хорошие деньги - не приходила?![]()
ВаТруша,
Сколько можно государству за счет кредитов поддерживать, а точнее создавать видимость высокой производительности у Белорусов
А зачем оно это делало и делает???
Gonzalos,
Значит плюем в потолок, оцениваем это в 3000 рублей
работодатель согласен с оценкой да?? и нам честно заплатил 3000 ?? Если да - какие проблемы?
Ivan Igorevich:...А у нас, рубли - это не выраженный в деньгах результат труда, это вообще пустая сущность, NULL.
Вот и получили unhandled exception.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Белстат: Валютная проблема вызвала временную безработица в 600 тыс. человек
http://afn.by/news/i/151858