Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 4 декабря 2010 13:06

Предыдущие:
    часть 1
    часть 2
    часть 3
    часть 4

Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 28 апреля 2011 12:48

Корзина -7.99% ))

Для чего держат - непонятно..

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #12779

0
    # 28 апреля 2011 12:50

bioforce, вы хотите услышать про жэстачайшую девальвацию,доллар по 5К в обменниках,радость импортеров от продолжения нехитрой схемы купи-продайумноживнадва и соответственно воссторженные реплики противников Луканомики "Мы еще 10 лет назад предсказали кризис!А вы нам не верили!"

Так вы этого не услышите)) Придется терпеть,импортерам придется перестраивать деятельность (тем,кто хочет остаться на рынке и работать),магазины начнут играть на понижение ценников, придется (о,ужас!) пользоваться белорусскими товарами.

• Неизвестный кот Dogs Team
    офлайн
    Неизвестный кот Dogs Team

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 28 апреля 2011 12:52

ВаТруша, я как бы пытался у вас уточнить какие вы видите выходы из той ситуации которая сейчас есть - и какие причины приведшие к данной ситуации - вы отсылали к "козлам" европейцам и к штатам... если вы считаете что это была интеллектуальная битва - то мне вас в этом переубедить будет сложно... ну а так как бы да - терпите и дальше.. :shuffle:

офлайн

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 28 апреля 2011 12:54

Demonaz, во первых я хочу услышать причины - приведшие к такому состоянию экономики...

опять импортеры - уже говорилось стомильенов раз - что потребительский импорт - это мизер - по сравнению с импортом государственным.. главный импортер - это государство - вы государству предлагаете - перестраивать деятельность?.. а что государство - как главный импортер - делало - эти 17 лет?.. и в какую сторону оно - как главный импортер - должно перестраиваться?. ;)

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 28 апреля 2011 12:57 Редактировалось ВаТруша, 2 раз(а).
    bioforce:

ВаТруша, я как бы пытался у вас уточнить какие вы видите выходы из той ситуации которая сейчас есть - и какие причины приведшие к данной ситуации - вы отсылали к "козлам" европейцам и к штатам... если вы считаете что это была интеллектуальная битва - то мне вас в этом переубедить будет сложно... ну а так как бы да - терпите и дальше.. :shuffle:

От плин привязался. Читать не хочу , а знать всё хочу.:lol:

Скучно? возьмите и ответьте на элементарный вопрос, до которого человек допетрить не может и развлекитесь

Ми Шуткин:

Корзина -7.99% ))

О, или правильно, езди по мозгам тем, хто всякую фигню на форуме вещает наслушавшись дедушку, а чуть вопрос в сторону и усё, в кусты :lol:

bioforce:

.... во первых я хочу услышать причины - приведшие к такому состоянию экономики...

опять импортеры - уже говорилось стомильенов раз - что потребительский импорт - это мизер - по сравнению с импортом государственным.. главный импортер - это государство - вы государству предлагаете - перестраивать деятельность?.. а что государство - как главный импортер - делало - эти 17 лет?.. и в какую сторону оно - как главный импортер - должно перестраиваться?. ;)

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 апреля 2011 13:00
    bioforce:

слив защитан, как говориться..

вы ни на один вопрос не ответили - от чего к вам с вопросами обращаться то?..

Что за добыча для настоящего охотника - жаба?:-?:-?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • 1236 Senior Member
    офлайн
    1236 Senior Member

1502

24 года на сайте
    пользователь #1236

Написать сообщение

1502
    # 28 апреля 2011 13:06
    Ми Шуткин:

Корзина -7.99% ))

Чтобы людям казалось, что у них зарплата высокая. Все одно по этому курсу продают 30% обязаловки - ЗВР не страдает, а народу укрепления рубля к доллару душу греет ;)

ШнаПси для Андроид
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 28 апреля 2011 13:13 Редактировалось Ingvar, 1 раз.
    Demonaz:

bioforce, вы хотите услышать про жэстачайшую девальвацию,доллар по 5К в обменниках,радость импортеров от продолжения нехитрой схемы купи-продайумноживнадва и соответственно воссторженные реплики противников Луканомики "Мы еще 10 лет назад предсказали кризис!А вы нам не верили!"

Так вы этого не услышите)) Придется терпеть,импортерам придется перестраивать деятельность (тем,кто хочет остаться на рынке и работать),магазины начнут играть на понижение ценников, придется (о,ужас!) пользоваться белорусскими товарами.

Да нет, что Вы, мы умиляемся мудрости кормчего, смотрим его по телеку с жадностью впитываем его речи... от этат баррозу казел так казел... дада... а мы все виноваты... мы сами себе это устроили... правда в перерывах между этим приходится идти на работку, получать зарплатку, потом доставать кошелечек и идти в магазинчик... где все почему-то все равно подорожало... хотя подошел к обменнику - баксы опять по 3К... по телеку сказали что самые дешевые баксы по 3095 можно купить, а завтра еще дешевле... а в обменнике снова куда-то послали... странно... приходится терпеть... терпеть... терпеть... быстро снова к телевизору, там снова сладкие речи и терпеть уже проще, даже сладко... и мы снова трепещем в экстазе без всякого экстази...

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 28 апреля 2011 13:18

Проблема в том, что сами чиновники всех уровней не считают белоруские рубли - реальными заработанными деньгами!! Ведь если я заработал 3000 рублей то я могу себе позволить импорта на один доллар, если снизиласть производительность - должен упасть курс - буду меньше импорта позволять. Это основа международного разделения труда. А у нас, рубли - это не выраженный в деньгах результат труда, это вообще пустая сущность, NULL.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • arno Senior Member
    офлайн
    arno Senior Member

3762

18 лет на сайте
    пользователь #97788

Написать сообщение

3762
    # 28 апреля 2011 13:25
    Ми Шуткин:

Корзина -7.99% )) Для чего держат - непонятно..

Очень понятно: от выполнения показателей зависит премирование работников НБ. Премии порой лучше чем зарплаты - до конца месяца за 8% не перейдет.

В аду пусто: все бесы здесь.
  • ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 28 апреля 2011 13:35
    Ivan Igorevich:

Проблема в том, что сами чиновники всех уровней не считают белоруские рубли - реальными заработанными деньгами!! Ведь если я заработал 3000 рублей то я могу себе позволить импорта на один доллар, если снизиласть производительность - должен упасть курс - буду меньше импорта позволять. Это основа международного разделения труда. А у нас, рубли - это не выраженный в деньгах результат труда, это вообще пустая сущность, NULL.

О-о-о :beer: тяжелая артиллерия подтянулась, дедушка попросил :lol:

Ладно, шучу, ну и.... что Вы написали там, давайте по-порядочку

Ivan Igorevich:

Проблема в том, что сами чиновники всех уровней не считают белоруские рубли - реальными заработанными деньгами!! ..........

Считают - не считают - не знаю я их мыслей хай что хотят, то и делают

Ivan Igorevich:

... Ведь если я заработал 3000 рублей то я могу себе позволить импорта на один доллар, если снизиласть производительность - должен упасть курс - буду меньше импорта позволять. Это основа международного разделения труда. ...

Ну так вот она, одна из проблем, всем известная, чё тут шуметь. Правильно написано - основа. Хотите в свободный рынок - оцените правильно свою производительность. Сколько можно государству за счет кредитов поддерживать, а точнее создавать видимость высокой производительности у Белорусов. Плохо заработал - меньше импорта... Welcome в рыночную экономику, в систему международного разделения труда. Правильно говорил Gonzalos, будете ещё 2008 год вспоминать.

Ivan Igorevich:

.... А у нас, рубли - это не выраженный в деньгах результат труда, это вообще пустая сущность, NULL.

Ну этот бред коментировать не буду.

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...
    офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 28 апреля 2011 13:36

Ведь если я заработал 3000 рублей то я могу себе позволить импорта на один доллар

Какое правильное сравнение! Значит плюем в потолок, оцениваем это в 3000 рублей, а теперь идем к соседу и рвем ведро его клубники которое оценили в один доллар! Взамен оставляем плевок. Все честно.:D

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 28 апреля 2011 13:38
    Gonzalos:

Ведь если я заработал 3000 рублей то я могу себе позволить импорта на один доллар

Какое правильное сравнение! Значит плюем в потолок, оцениваем это в 3000 рублей, а теперь идем к соседу и рвем ведро его клубники которое оценили в один доллар! Взамен оставляем плевок. Все честно.:D

:beer:

А мне как раз на обед, отвлекусь, будет хоть кому школоту уму разуму поучить.

офлайн

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 28 апреля 2011 13:40

так вы тут работаете оказывается... тогда да.. вопросов не имею.. :lol::D

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 28 апреля 2011 13:41
    bioforce:

так вы тут работаете оказывается... тогда да.. вопросов не имею.. :lol::D

Паф-паф-паф :cry: уже 2:0 :cry:

Ну чё, ответили Вам на вопрос последователи дедушки :lol: :lol: ждите ждите :D

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 апреля 2011 13:54
    bioforce:

так вы тут работаете оказывается... тогда да.. вопросов не имею..

А что - до сих пор мысль что такое (что пишет ватруша) можно постить только за хорошие деньги - не приходила?:D

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 28 апреля 2011 14:05

ВаТруша,

Сколько можно государству за счет кредитов поддерживать, а точнее создавать видимость высокой производительности у Белорусов

А зачем оно это делало и делает???

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 28 апреля 2011 14:06

Gonzalos,

Значит плюем в потолок, оцениваем это в 3000 рублей

работодатель согласен с оценкой да?? и нам честно заплатил 3000 ?? Если да - какие проблемы?

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6323

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6323
    # 28 апреля 2011 14:08
    Ivan Igorevich:

...А у нас, рубли - это не выраженный в деньгах результат труда, это вообще пустая сущность, NULL.

Вот и получили unhandled exception.:)

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 28 апреля 2011 14:25

Белстат: Валютная проблема вызвала временную безработица в 600 тыс. человек

http://afn.by/news/i/151858

Тема закрыта