Pekines:Господа, а я тарифом доволен.
Сбалансированный Тариф ---то што нужно 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20279 |
17 лет на сайте Город:
|
Pekines:Господа, а я тарифом доволен.
Сбалансированный Тариф ---то што нужно 
Pekines:раздаю только на свой чуть измененный планшет, всё хорошо ...3 раза,чтоб не сглазить)
пока не внесут в черный список будет все хорошо. Как только попадет в базу раздающих, пойдут смски.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20279 |
17 лет на сайте Город:
|
exit_lt:Как только попадет в базу раздающих
попадают те кто начинает раздавать без махинацый---сначала раздаётся без танцев с бубном---потом тебя засекают и банят
а надо сначала поменять ТТЛ ---и только потом начинать раздавать---ну и ещо на Компе отключить обновления Винды---ну и невключать в Ютубе разрешение выше 360---ну и тогда никаких СМС
пользуйтесь Культурно и никто вас нетронет ![]()
Metallector:а надо сначала поменять ТТЛ ---и только потом начинать раздавать---ну и ещо на Компе отключить обновления Винды---ну и невключать в Ютубе разрешение выше 360---ну и тогда никаких СМС
Хотите гарантированно - тогда лучше отключить инет целиком, тогда точно не придет СМС.
У меня в октябре прилетали СМС, хотя я в последний раз пару раз раздал в июне что ли, а с тех пор точку доступа и близко не включал. Стоит ли говорить, что в октябре торренты не качал, ютюб еще не смотрел ни в каком качестве. Симка стояла в xiaomi mi5s plus.
Пришлось спрыгнуть с этого тарифа из-за таких ложных срабатываний.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20279 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd:в октябре прилетали СМС
и дальше Што?---тебя полностью Отрубили ?---ты штото несмог как обычно?---на што влияет приход СМС?
exit_lt:Pekines:раздаю только на свой чуть измененный планшет, всё хорошо ...3 раза,чтоб не сглазить)
пока не внесут в черный список будет все хорошо. Как только попадет в базу раздающих, пойдут смски.
Полгода уже как тишина, вторая симка акционная - 16 руб пока не платил. Если вдруг "забанят" - отключусь, основной номер - корпоративный, УБ с возможностью двигаться вверх-вниз.
Pekines:Полгода уже как тишина, вторая симка акционная - 16 руб пока не платил. Если вдруг "забанят" - отключусь, основной номер - корпоративный, УБ с возможностью двигаться вверх-вниз.
я не выдержал ценового давления мтс и спрыгнул с безлимитища на смарт мини с безлимитом 4Ж в одну копейку за 6 рублей. Зато теперь никаких смс )
Все о чем то говорят, а о чем не знают. Скорость ограничивают не из за раздачи(как они пишут) а за большое потребление трафика. Вот и весь сказ. Мтс нарушает правила договора. А вы сидите и ноете, так и нойте дальше, а вас будут нае...вать. Но вы терпите, а вдруг все само случайно изменится.
У меня предложение:пускай мтс зделает безлимитные звонки в сети 3g на этом тарифе, ну и может чуть увеличить абонентскую плату скажем до 20-30 рублей в месяц.
Хороший будет подарок к новому году
ghabko:увеличить абонентскую плату скажем до 20-30 рублей в месяц.
Зачем нам такой "подарок" 
Clin:Все о чем то говорят, а о чем не знают. Скорость ограничивают не из за раздачи(как они пишут) а за большое потребление трафика. Вот и весь сказ. Мтс нарушает правила договора. А вы сидите и ноете, так и нойте дальше, а вас будут нае...вать. Но вы терпите, а вдруг все само случайно изменится.
Вот это гусар весь в белом и на коне! У вас Безлимитище ? Вас ограничивают ?
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7035 |
21 год на сайте Город:
|
ghabko:У меня предложение:пускай мтс зделает безлимитные звонки в сети 3g на этом тарифе, ну и может чуть увеличить абонентскую плату скажем до 20-30 рублей в месяц.
А вот этого не нужно делать. Лично мне и 400 минут с избытком. ![]()
Запилить как доп услугу на тариф. Например безлимит 3г внутри/ на все сети. Рублей за 5/10. Я думаю желающие нашлись бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
2354352:Привет приглядываюсь к этому тарифу стоит ли мне переходить на него ,
Нет, не стоит
CSM:2354352:Привет приглядываюсь к этому тарифу стоит ли мне переходить на него ,
Нет, не стоит
не слушай всяких обиженных хомячков, если нужен безлимитный интернет для телефона однозначно переходи
CSM:2354352:Привет приглядываюсь к этому тарифу стоит ли мне переходить на него ,
Нет, не стоит
сможешь обосновать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman:CSM:2354352:Привет приглядываюсь к этому тарифу стоит ли мне переходить на него ,
Нет, не стоит
сможешь обосновать?
смс о раздаче от балды