Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
аутглюке
спс, так уже сделал, но думал, что APPLE для людей сделал, в отличии от NOKIA, а они такие же
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
13 лет на сайте Город:
|
Loderun:itwopizza, Ну если айтюнс написал, поздрвляем Ваш интернет телефон включен, наверное сомневаться в успешности активаци не много причин
Не все так просто.
e_u_1:Подскажите где скачать оригинальный пак мелодий для iPhone 4?
Можно попросить любого владельца с джейлом скинуть файлы на почту.
Alixus,
А как у вас?
один день +20%, час видео просмотра, 20 минут ютубе, 40 минут серфинга, 2 часа разговоров, ну и дети минут 30 играют, еще колупаю настройки с полчаса, 3г не выключаю.
я доволен, аккумулятора хватает больше чем держал у меня же самсунг галакси с.
достал с полки экстримзарядное (маленькая такая коробочка, как ипод несенсорный) на полторы полной зарядки хватает
svitanak, значит это вполне такая нормальная продолжительность работы телефона )))
Я уж думал, что это какие-то проблемы с батареей ...
Alixus,
уж думал, что это какие-то проблемы с батареей ...
я давно уже заметил какая бы небыла батарея, высаживаю за день, как только привыкну к размаху
ну и если посчитать, у меня выходит 5 часов при очень высокой нагрузке, врядли хоть один современный телефон сравнится, кроме звонилок
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
вопрос по поводу не полной активации, может ли это быть из за того что еще нет анлока?
кто-нибудь настроил почту майл.ру, яндекс.ру? чет у меня не идет. в чем там прикол? нашел, почти заработало
Tryptamine:вопрос по поводу не полной активации, может ли это быть из за того что еще нет анлока?
Нет.
Всем привет.
Из Германии никто не брал?
Интересует процедура возврата НДС! Реально?
Спасибо!
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
manual, а почему нет? Только смотри что бы все штампы стояли. Уже 2 раза так было.
А у меня что с включаемым 3G, что без него держит одинаково батарея! Я бы сказал, как на мой взгляд с 3G включенным, даже как-то побольше держит! За ночь всего 4-5% заряда батареи уходит!
1) как в сафари айфона, закинуть закладки из интернет эксплорера? закинул папки с закладками, а папки внутри пустые, без ссылок.
2) как из айфона перекинуть фото на комп? выбрал в айтюнсе папку на компе и нажал синхронизировать, а он удалил большую часть фото бесследно, но оставил одну папку на телефоне и написал, что все синхронизировано, а на компе фоток нет, а есть маленький файлик, не понятный. куда он мог подевать мои фото?
3) установил на работе айтюнсом проги, а дома айтюнс их успешно снес бесследно, как с этим бороться?
о! чудо! прошел час и закладки вдруг появились в сафари на айфоне сами собой. похоже надо подождать и найдутся мои фото!
такого крутого девайса у меня еще никогда не было. теперь я понимаю, почему он столько стоит. за эти деньги покупатель получает не только девайс, но и кучу проблем, которых вероятно не хватает людям.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
40867:
такого крутого девайса у меня еще никогда не было. теперь я понимаю, почему он столько стоит. за эти деньги покупатель получает не только девайс, но и кучу проблем, которых вероятно не хватает людям.
готов помочь решить все проблемы - заберу девайс в добрые, заботливые руки))
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Имеется американец, разлочен,все в нем хорошо, если бы не одно но. Отсутствует передача голосовых данных через сотовую сеть. Через скайп, фринг и т.д. можно говорить без проблем, а вот через сотовую сеть никак. Я слышу, а меня нет. Перепрошил с 4.0.1 на 4.1 без повышения модема - песня та же.