Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
tred:в варианте №2 отделение для длинных шмоток справа. весь проём в доступе.
не видел, что в центре стало отделение для короткого. согласен, доступно все 40см.
Lesha-Kish, шуфлядки не откроются.
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
deres:Lesha-Kish, шуфлядки не откроются.
ну по поводу дверек я понял.там разменры наоборот должны быть
..
я больше по удобности и полезности и функциональности внутреностей спрашиваю
tred:не представляю, как вы вот этот висящий в воздухе вертикальный кусок дсп нормально закрепите. вы нагрузку ещё прикиньте, какую будут все полки создавать + висящая одежда.
сомнения у меня, короче. без опоры на пол я бы такое не делал.
Могу вас заверить. На этой полке можно ещё и станцевать. Если в солиде умеете рисовать то легко смоделируете нагрузку.
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
castoro:Малый угол. Или под шкаф берите угол с большими катетами или делайте просто 1.5 *0.7.
или эт не мне? я правильно понял?? а челу с угловым шкафом ![]()
Подскажите какая будет ориентировочная цена на встроенный шкаф без стенок двумя дверьми с зеркалами с таким наполнением и размером

|
офлайн
Mebelexpert
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Katerinarom
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (21 февраля 2016 23:44)
Основание: 3/5/15
нужен такой комод только на 4 ящика 47*49*100см. может кто поможет в исполнении? извините если не туда пишу. спасибо)

|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2626 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex137:Подскажите какая будет ориентировочная цена на встроенный шкаф без стенок двумя дверьми с зеркалами с таким наполнением и размером
подскажите в какой программе это рисовалось?
viz-Lawyer:подскажите в какой программе это рисовалось?
спросите у гугла "Он-лайн 3D конструктор шкафа-купе"
khursa:Здравстсуйте, подскажите можно ли сделать безрамные двери шкафа-купе? По дизайну просто рама весь вид испортит
размер двери 2300 на 750
да, конечно
Делает ли кто-нибудь межкомнатные окна? Не стеклопакеты. Р-р 210 на 70. Например, матовое стекло в раме, или что-то подобное. Не нашла нигде, чтобы занимались у нас изготовлением таковых.
Планирую шкаф-купе. Ширина 2м, две двери. Высота - 2.9м, под потолок. Собираюсь сделать "основную" часть высотой 2м, остальные 90см будут чем-то вроде "антресолей" для хранения несезонной одежды и обуви. Оцените плз проект:

Внизу отделение для корзин, вроде таких:
Kykypyka:Оцените плз проект:
мой традиционный ответ
шуфлядки не откроются.
плюс 2 центральные корзинки нельзя достать/всунуть.
причина всех ошибок стандартная- ширина двери больше ширины половины пролета.
ну антресольная полка 30см под потолком на высоте 2,9м - неудобно/невозможно будет до задней стенки достать
|
офлайн
OlgaMilonskaya
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну вы даёте Ждановичи и Гомель. В России с нынешним курсом можно заказать ещё дешевле. А замеры?, а доставка?, а приезд монтажника?
Если всё сделать самому, то конечно будет дешевле (по себестоимости), но не факт, что не придётся кое-что перепилить, дозаказать, исправить. Надёжнее действительно заказать у тех кто этим занимается постоянно, отвечает за качество и не слишком задирает цены.
Здравствуйте,помогите,подскажите,собралась сдавать квартиру,хочу как то не дорого облагородить прихожую,межкомнатные двери поменяю,а вот что делать с этим встроенным шкафом с антресолями?Если шкаф купе то по деньгам сколько? хотя бы приблизительно,ширина 1,50,а может просто двери из дсп сделать,Буду всем очень признательна

Вопрос не совсем про шкаф. Просто нужег ответ мебельщика.
Сделали тумбу с выдвижными ящиками. Направляющие blum c tip on. Но закрывается без доводчика,путем нажатия. Мастер сказал,что если не понравиться-поменяет на такие же с доводчикам. А вот я сейчас смотрю инфу про blum и пишут что направляющие могут быть ИЛИ с доводчиком ИЛИ с tip on. Типа вместе не используются. Это так?