Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Killer Killerovich:Хм, по поводу времени, а это точно велкома глюк?
Если глюк велкома,так почему тогда у maus002 на велкоме скачков времени нет
serj-7171,
Если глюк велкома,так почему тогда у maus002 на велкоме скачков времени нет
все равно тут что-то не чисто... когда целый день в одном месте, скачков нет, как поехал покататься, бабах - глюк.:vibra:
IQ200,
Я одна такая тут стою в белом платье
Откатился на прошлую прошивку - все заработало.
Разобрался. Да и не мудрено это, имея в хелперах таких человеков, как Вы, Nekropolis_13.
Вы либо мужчина, либо женщина. С окончаниями и полом определитесь наконец.
Нехорошо как-то солидному бобру под барышню подкашивать.
Да еще velcom этот, утверждают, что они к синхронизации времени вообще не имеют отношения
ага, и настройка синхронизация по ГСМ нам всем приснилась
и при вводе великом 3г мнестоположение адис-абеба и т.д. нам тоже казалось
Тема Купил — прошил — в тюрьму?
Далеко не каждый согласен мириться с отечественными надбавками к цене коммуникаторов, составляющими порой до половины их стоимости. Многие приобретают устройства в Европе, перепрошивают их и продают (или пользуются сами) на территории РФ. Но, возможно, «лазейке» скоро придет конец.
Агенство РАПСИ сообщило о предложении ГУВД Москвы создать единый интегрированный банк данных похищенных и утраченных мобильных телефонов, а в качестве дополнительной меры - ввести уголовную ответственность за перепрограммирование телефона — его «перепрошивку».
«Российским законодательством ответственность за данное деяние не предусмотрена, а компаниям сотовой связи безразлично, какой идентификационный номер у телефона, подключенного в сеть, — главное, если услуги связи оплачены. На наш взгляд, для разрешения данной проблемы следует предусмотреть уголовную ответственность», — пояснил представитель пресс-службы ведомства Сергей Гуляев.
"Перепрошитые «серые» аппараты должны, по плану ГУВД, попасть в черный список мобильных телефонов, которые будут автоматически блокироваться мобильными операторами по IMEI-коду. По данным аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, количество "серых «телефонов на российском рынке составило примерно 4 миллиона штук. Ранее стало известно, что с инициативой законодательно запретить поддержку таких телефонов мобильными операторами выступила Мосгордума,» - сообщает Lenta.ru.
Как это отразится на пользователях? Горячий пример — HTC Desire HD. Официальная стоимость устройства в России — 26 990 рублей, в то время как в европейских интернет-магазинах цены начинаются уже c 400 фунтов (примерно 19 800 рублей!). Если подобный законопроект будет принят, то отечественные пользователи смогут приобретать устройства только по завышенной цене и гораздо позже европейцев, задержки поставок в Россию — явление привычное.
Гммм... Я конечно против пиратства в мире IT индустрии... в принципе:shuffle:, но тут, имхо "кто-то слишком много кушать"... в смысле пошли они в (_!_), с какого болта кто-то должен переплачивать, лишь потому что родился не в той стране Устанавливают таможенные и прочие пошлины, а с чего бы это? А если операторские - то флаг им в руки, нефиг демпинговать лочеными телефонами. Пусть уберут с полок лоченые телефоны и свободно ими торгуют предоставляя скидки без дополнительных условий, типа это только под симку такого-то оператора.
Вот тоже странная политика ОПСОСов, новых абонентов завлекают пряниками, а для старых и гарантированно приносящих им доход нет. Сделали бы акции, типа накопительных карт в гипермаркетах, получи приятный бонус, либо в бесплатных минутах/МБ/СМС/ММС, либо скидку при покупке телефона в салоне. Ну а особенно отличившихся - персональная скидка на тарифы. Думаю современный биллинг такое бы проглатил. А неофиты скорее стремились бы тратить деньги в сети опсоса, чтобы стать взрослым с персональной скидкой.
Интересно, почему этого еще никто не сделал?
serj-7171,
Наверное потому что и дом и работа у меня в пределах малого кольца. Хотя вру, по работе иногда выезжал во второй порт.
Один раз скачек был, но связано это было совершенно с другими обстоятельствами. В срочном порядке пришлось делать ХР. Компа под рукой небыло и в ручную выставил время. А через какое-то время обнаружил скачек на час вперед. Причина оказалась более чем бональна. При ХР выставился месяц июнь, а я этому не придал значения. Проблема решилась элементарно. В прошивке имеется прога точное время. Обновление с сервера выставило точное время. На этом скачков времени больше зафиксировано не было.
Tofsla, года два назад наша прокуратура выходила с аналогичными предложениями, До этого пытались это сделать в Украине. Если в малых государствах это не сделали, если европа на это не пошла со своей прозрачностью, то и здесь намерения благие, да вот черный капитал не позволит это делать.
И так практически никто не покупает у операторов телефоны, за исключением безнальных государственных потребителей.
svitanak,
не поленитесь, поставьте 25. кроме
изменения косметические
еще есть и изменения в организации работы. Появились новые программы. Манила организована в новой вариации. Пока нравится. Посмотрю как будет вести себя в дальнейшем.
Tofsla, быстрый жпс, голосовой набор, Iagenda(планировщик) штрих-коды, это то что срузу бросилось в глаза. Пока настраиваю под себя.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Killer Killerovich, а у вас бук синхронизирует время по вышкам велкома? Немного не понятен ваш пост, причем ноут тут.
Ну, это... всем спасибо за вопросы и ответы.
Вылечилось пятикратной прошивкой. Фиг его знает какие там винтики не заходили за ролики.
Радио шил и 14-е и 15-е, - один фиг: 24-я не видит сеть, а 22-я видит.
Решил: не мытьём, так каканьем.
На пятый раз на 14-м радио (2.14.50.04) 24-я прошилась, на удивление, нормально. (Чудны дела твои, Господи!)
Даже активный секс с тушкой в течение всего дня не дал ни одного повода подумать плохо о корейцах и прочих темнокожих братьях наших меньших.
З.Ы. эксперт-юг, да какая разница-то какого я пола? Я ж все равно только буковки у Вас на экране, не более... Просто я такая ветреный.
З.Ы.1. Не сомневаюсь, что Вы знали, что "Одна стою тут в белом платье", - эт фразеологизм такой.
За это (переход на летнее, зимнее время) отвечает встроенный календарь. Тут внешнего воздействия не надо. Другое дело синхронизация времени. Тут надо знать с кем синхронизируется девайс, тогда появились бы идеи почему это происходит. А так - пункт меню есть, но никто не знает как он работает.
Про календарь - это понятно. Происходят именно скачки, причем на несколько часов. Пункт в меню есть - "Услуги GSM/UMTS" - "Синхронизация времени". Инетернет у меня не работает, стало быть, делаю вывод, что происходит через оператора. Хотя, может быть, как-то через UMTS - не знаю...
А как на аппаратах других марок, или это только болезнь HD2?
подскажите пожалуйста, какой HD2 приобрести: американский, европейский или переплатить, но купить РСТ ???
tougpower:подскажите пожалуйста, какой HD2 приобрести: американский, европейский или переплатить, но купить РСТ ???
в своём случае не увидел смысл переплаты, за РСТ или европейский
Eminence,
А как на аппаратах других марок, или это только болезнь HD2?
Из аппаратов песочницы ХТЦ отмечают еще ХД мини страдает похожими симптомами. На остальных марках о подобных проблемах даже не знают.
Парни, мот кто-нибудь даст наводку, где бы плёнку на экран купить (барахолкой пользоваться умею, просто интересно мнение уже владельцев)
Snaker, экран хд2 не особо подвергнут царапинам, очень устойчивый, а вот айфон4 в этом плане УГ