![]()
Pochemu:мы могли еще со вчерашнего вечера с водой быть?
да/
но вроде через час и свет и воду отрубят, будут уличное освещение включать, запасайтесь впрок 
Вчера была информация по дому №¤16 , я ночью ходил в подвал , думали прорвало , а сегодня узнав что воды нет и в седьмом , поняли что вырубило насос!!! А председатель ещё вчера занялся этим вопросам!!
Это точно. А особенно тех кто по ночам не спит!
serebrenikov:Это точно. А особенно тех кто по ночам не спит!
лифтеров ![]()
|
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
|
154 |
18 лет на сайте Город:
|
Дома как дома, но эти металлоконструкции на крыше добавляют интереса зданиям. Неплохое решение.
codename_slesar:Дома как дома, но эти металлоконструкции на крыше добавляют интереса зданиям. Неплохое решение.
и шуму от ветра тоже добавляют ![]()
Пиздец! Достали соседи! Обращаюсь к "Одесская 16, квартира 100 - это 17-й этаж, двушка, окна на МИУ - вы реально заебали выяснять отношения на весь дом!!! Блядь, научитесь себя вести из конца-то в конец!!! Вы не одни в этом долбаном доме живете!!! Прошу же!
pls:Пиздец! Достали соседи! Обращаюсь к "Одесская 16, квартира 100 - это 17-й этаж, двушка, окна на МИУ - вы реально заебали выяснять отношения на весь дом!!! Блядь, научитесь себя вести из конца-то в конец!!! Вы не одни в этом долбаном доме живете!!! Прошу же!
Понимаю. Реально достали. У меня такой-же безбашенный народец сверху живет.
То в 3:00 гвозди заколачивают, то чугунные трубы (от сантехники) в комнате перепаковывать начинают, то дерутся орут и падают. Но хит - мангал на балконе!!!
Bender B.R.:и шуму от ветра тоже добавляют
Это бонус 19-му этажу от МАПИДа, вместо топающих по потолку соседей ![]()
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
pls:научитесь себя вести из конца-то в конец!!! Вы не одни в этом долбаном доме живете!!! Прошу же!
преподал урок так преподал
pls:выяснять отношения на весь дом
может, у них ща сложный период 
Прошу прощенья у форумчан за не нормативную лексику. Действительно достали эти ребята.
Ну что вы, pls, эмоции в себе сдерживать вредно, особенно отрицательные
Меня вот тоже уже с ума сводят ремонтные работы соседей 7 дней в неделю, уже на звуки дрели нервные припадки начинаются, а от вашей ненормативной лексики как-то полегчало... ![]()
А вчера был рай...когда отключили электричество...1,5 часа тишины и спокойствия
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
she-cat:уже на звуки дрели нервные припадки начинаются, а от вашей ненормативной лексики как-то полегчало...
пора вам под предвотительством Бендера выезды на природу организовывать 
ПоющиеТрусы:пора вам под предвотительством Бендера выезды на природу организовывать
В апреле пойдем за кольцевую 
DanielaD:А вчера был рай...когда отключили электричество...1,5 часа тишины и спокойствия
Вот это точно! Никогда не думала, что так буду радоваться отключению электричества ![]()
she-cat:DanielaD:А вчера был рай...когда отключили электричество...1,5 часа тишины и спокойствия
Вот это точно! Никогда не думала, что так буду радоваться отключению электричества
Если электрику налить, то данную процедуру можно ежедневно практиковать с 8:00 до 19:00 ![]()