всем спасибо за поддержку, только с гаража, собрал свою ласточку, двигатель заработал как часики, правда как завелся со стороны турбины писк через мин 5 стал доносится, дал машинке поработать до рабочей температуры, а потом стал газовать и через 3 минуты писк прошол. Доехал до дома, тяга не изменилась, походу турбина работает. Единственно что меня смущает, это когда я снял патрубок турбины еще до заводки, то не смог прокрутить пальцем крыльчатку, но и люфтов не было.
Кто знает какое давление масла должно быть? У меня давление на прогретой на холостых 2,8,, на 2000 - 3.6. Спасибо Олегу (bawtrik) за манометр и за то что до гаража подбросил, даа и он видел вал восстановленный в живую. В общем все ОК, а дальше покатаюсь посмотрю что будет, пока в двигатель не полезу.
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунда
motorchik:
уверенность внушает оптимизм, какое упрочнение шестигранника и нового"гнезда" в шестерне?
вал не трогали, промеряли твердость - в принципе пойдет, хотелось бы больше, но не стали вал трогать чтобы не повело. Шестигранник не знаю точно до какой твердости довели, но до достаточной, т.к. тут важно было не перекалить, что бы хрупким не оказался, если интересуют единицы твердости то спрошу.