Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One

Ответить
  • chibyn Junior Member
    офлайн
    chibyn Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #236391

Написать сообщение

53
    # 15 января 2015 14:16
    Diman07:

Народ,беда случилась - при записи видео картинка получается типа с сепией,только цвета как-будто бы расплываются,вверху зеленая полоса...на фото все отлично!
    что это может быть за косяк?
    сброс настроек камеры не помог

У меня тоже такое случилось где-то в ноябре-декабре. Не сразу правда обратил внимание (Видео снимал, ток не просматривал его потом).
    Писал в поддержку хтц. Советовали загрузиться в безопасном режиме, все удалить и сбросить настройки. Попробовал все кроме полого сброса.
    А потом понес в велком, т.к. через неделю должна была гарантия закончиться.
    Итог - замена платы. У телефона теперь другой IMEI. Новый корпус и защитное стекло тоже без царапин)

• GRIZZLI Senior Member
    офлайн
    GRIZZLI Senior Member

795

18 лет на сайте
    пользователь #95190

Написать сообщение

795
    # 17 января 2015 21:32

блин, на М8 уже некоторым начало прилетать 5.0

ТыЦ тЫц ТыЦ
  • Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #154960

Написать сообщение

2475
    # 18 января 2015 12:22 Редактировалось Diman07, 2 раз(а).
    chibyn:

У меня тоже такое случилось где-то в ноябре-декабре. Не сразу правда обратил внимание (Видео снимал, ток не просматривал его потом).
    Писал в поддержку хтц. Советовали загрузиться в безопасном режиме, все удалить и сбросить настройки. Попробовал все кроме полого сброса.
    А потом понес в велком, т.к. через неделю должна была гарантия закончиться.
    Итог - замена платы. У телефона теперь другой IMEI. Новый корпус и защитное стекло тоже без царапин)

не,имхо - перемудрили)))
    или реально это мог быть железный косяк?
    я вот говорю - снес обновление камеры,как посоветовали на форуме 4pda,и все стало как раньше,тьфу-тьфу-тьфу!

да,народ,а никто не замечал,что когда телефон на зарядке и включен вайфай,то если его разблокируешь,на секунду в верхнем углу,где иконки,можно увидеть значок

который по идее относится к проекту power to give,в котором я не регистрировался и участия не принимал...что они там за ботнет из мобильников используют?

Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • user_987321654 Member
    офлайн
    user_987321654 Member

407

13 лет на сайте
    пользователь #583799

Написать сообщение

407
    # 20 января 2015 16:18 Редактировалось user_987321654, 1 раз.

товарища,хочу узнать про 5 андроид для наших хтс(когда будет? и будет ли вообще?)
    Удалось или вам побороть синеву камеры?
    телефону уже полтора года и полет нормальный(вроде))за год лагов вообще не замечал,а теперь есть странная заторможенность и лагонность в приложениях.Довольно быстрая посадка аккумулятора ниже плинтуса(бед повербанка не обойтись)
    Прошу дать советы по решению насущных проблем/)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Заметил,что во времена андроида 4.1-все было хорошо и с камерой,и с производительностью,можно ли откатить на 4.1?как с заводи.Стоит ли вообще?

• Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

23 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 21 января 2015 11:43

Синеву камеры я вылечил заменой камеры в сервисном центре, это хардварный брак.
    И вот да, у меня тоже появились непонятные и необъяснимые лаги и заторможенности, причём не могу определить, виновато ли какое-то приложение или нет.
    Может последнее обновление дало это?
    У меня сейчас 4.4.3, Софтваре 6.12.161.9

Monsieur Parafinne-Épine
  • Ai92 Member
    офлайн
    Ai92 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #186676

Написать сообщение

143
    # 23 января 2015 13:55

Здраствуйте, скажите м7 за ночь разряжается на 10 % в режими ожидания 3g wifi отключены это нормально или нет телефон рст новый.
    режим ожидания сети берет 70%

• user_987321654 Member
    офлайн
    user_987321654 Member

407

13 лет на сайте
    пользователь #583799

Написать сообщение

407
    # 24 января 2015 13:59
    Ai92:

Здраствуйте, скажите м7 за ночь разряжается на 10 % в режими ожидания 3g wifi отключены это нормально или нет телефон рст новый.

мой тоже так делает,но моему уже 16 месяцев

• TankTower Senior Member
    офлайн
    TankTower Senior Member

1492

13 лет на сайте
    пользователь #591837

Написать сообщение

1492
    # 25 января 2015 10:26
    Ai92:

Сеть на ручном или авто поиске? если авто - поставь вручную

• Ai92 Member
    офлайн
    Ai92 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #186676

Написать сообщение

143
    # 25 января 2015 22:45
    TankTower:

Ai92:

Сеть на ручном или авто поиске? если авто - поставь вручную

На авто попробую на ручную. спасибо за совет)

• Silenters Member
    офлайн
    Silenters Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #152176

Написать сообщение

252
    # 26 января 2015 15:44

Сегодня словил такой глюк: мобильный интернет отказался включаться. В мирное получилось включить только после перезагрузки. Было такое у кого и с чем это может быть связано?

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

18 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 26 января 2015 18:25

Silenters, бывало пару раз... и тоже, только перезагрузка имела эффект. В виду того, что феномен редкий, спецально воспроизвести его у меня не получается.. я на него забил.

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • Silenters Member
    офлайн
    Silenters Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #152176

Написать сообщение

252
    # 26 января 2015 19:04

alexbr

alexbr:

Silenters, бывало пару раз... и тоже, только перезагрузка имела эффект. В виду того, что феномен редкий, спецально воспроизвести его у меня не получается.. я на него забил.

Ясно, спс за ответ.

• altina1050 Junior Member
    офлайн
    altina1050 Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #213683

Написать сообщение

50
    # 27 января 2015 12:46

Всем привет. Кто нибудь сдавал свой телефон на кульман 1 сервисный центр по замене камеры. Как контора надежная? Стоит ли им доверять свой аппарат.

• user_987321654 Member
    офлайн
    user_987321654 Member

407

13 лет на сайте
    пользователь #583799

Написать сообщение

407
    # 29 января 2015 16:54
    altina1050:

Всем привет. Кто нибудь сдавал свой телефон на кульман 1 сервисный центр по замене камеры. Как контора надежная? Стоит ли им доверять свой аппарат.

было бы полезно узнать

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4459

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4459
    # 29 января 2015 20:21

Каждый раз, заходя прочитать новое сообщение в эту тему, надеюсь увидеть новость о том, что кому -то прилетел Lollipop. Но увы...

BY
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #486757

0
    # 31 января 2015 17:38 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста!
    В HTC One Dual Sim два радио модуля или один, обе сим карты всегда активны во время разговора в сети или нет?!
    И как этот двух-симочник по работе, есть ли какие проблемы?
    Спасибо!

• Sergeant_BY Member
    офлайн
    Sergeant_BY Member

278

24 года на сайте
    пользователь #424

Написать сообщение

278
    # 1 февраля 2015 01:35
    TheFirstViolin:

Всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста!
    В HTC One Dual Sim два радио модуля или один, обе сим карты всегда активны во время разговора в сети или нет?!

ДА! Можно позвонить с одной симки на другую и самому с собою поговорить :)

TheFirstViolin:

И как этот двух-симочник по работе, есть ли какие проблемы?

У меня проблема только одна - "фиолетовая" камера в условиях плохой освещенности. Гарантия закончилась - пытаюсь уговорить свою жабу на замену модуля камеры...
    В остальном - никаких проблем. Все работает прекрасно, не тормозит.. При активной работе 3G слегка нагревается.
    В Москве живет на зарядке около 1.5 суток (в каждые сутки: ~час разговоров; 2.5-3 часа музыки через Bluetooth, который включен постоянно для уведомлений о входящих звонках и прочих событиях на браслет MiBand; постоянно включен WiFi; 3G включается в определенных зонах с помощью Llama (или руками) - чтобы по возможности быть всегда online. В Минске (Life + росМТС в роуминге) не выживает сутки :( при почти тех же условиях эксплуатации, только звонков меньше 30 минут и 3G отключен (но всегда включен и активно используется Wi-Fi)
    Режимом максимального энергосбережения пользуюсь в поездках, особенно там где нет сети - например за ночь в поезде Минск<>Москва полный аккумулятор уходит в ноль, а в режиме максимального энергосбережения - тратится процентов 30-40 (понятно, что режим "в самолете" решает проблему на корню, но иногда могут звонить/приходить СМС).

Добавлено спустя 31 минута 2 секунды

Diman07:

да,народ,а никто не замечал,что когда телефон на зарядке и включен вайфай,то если его разблокируешь,на секунду в верхнем углу,где иконки,можно увидеть значок

Если значок появляется - значит Power to give запущен (только на зарядке и с включенным WiFi).
    В настройках программ это можно отключить напрочь.

Але! Кто это? Директор???
  • Jackson Senior Member
    офлайн
    Jackson Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #158731

Написать сообщение

794
    # 1 февраля 2015 12:24 Редактировалось Jackson, 1 раз.
    Sergeant_BY:

TheFirstViolin:

Всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста!

ДА! Можно позвонить с одной симки на другую и самому с собою поговорить :)

Так карты всегда доступны благодаря переадресации или там всё же два радио модуля!?
    Я тоже интересуюсь данным вопросом и даже звонил в магазин, сказали, что в этой модели телефона радио модуль один, и что во время разговора по одной из сим карт, при звонке на другую будет идти переадресация на первую и наоборот?!
    Вот я и запутался, два модуля или всё же один, и функция перадресации!?
    Для меня это принципиально важный вопрос!
    Может кто из владельцев сможет толком объяснить и даже показать как этот тел работает с двумя картами?!

• Sergeant_BY Member
    офлайн
    Sergeant_BY Member

278

24 года на сайте
    пользователь #424

Написать сообщение

278
    # 1 февраля 2015 12:32 Редактировалось Sergeant_BY, 1 раз.

Два независимых. Инфа 100%
    Какая к черту переадресация? В телефонах с двумя симками, но одним радиомодулем, вторая симка в момент звонка по первой недоступна (не в сети).

Але! Кто это? Директор???
  • Jackson Senior Member
    офлайн
    Jackson Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #158731

Написать сообщение

794
    # 1 февраля 2015 14:42

Sergeant_BY, Спасибо!
    Просто вчера звонил в магазин, хотел купить его ну и спросил про количество радио модулей сим, мне сказали что модуль один, типа с двумя не выпускаются телефоны уже давно, и что все кто говорят что два модуля или врут или не правильно описывают работу функции переадресации! :-?