Сегодня на пересечении Платонова-Академической-Сурганова...
Насчет возможных кривотолков и рассуждений про секцию, Да, у меня была доп. секция, НО она лишь означает, что на данном перекрестке я обязан уступить автомобилям других направлений. Ок, согласен. Теперь давайте рассмотрим схему:
Чтобы понять "пространство для уступания", надо обратиться к термину "Граница перекрестка"- она определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. На карте видно, что исходя из границы перекрестка, место, где было создана Аварийная ситуация находится за пределами перекрестка, а значит никому ничего там я не был должен. Специально проконсультировался в ГАИ.
Насчет выкриков про "купиу рэгистратар и рад" скажу, что не рад отнюдь, что в регистраторе, который уже более 3 лет висит в авто появляется материал, который вынуждает меня его публиковать. Не славы ради, а спокойствия для. Если бы водила ауди хотел развернуться- это можно было сделать цивилизованно, руководствуясь синими стрелочками, обозначенными на картинке. А то, что у него 70 не позволяет ему творить такое, иначе возникает вопрос: кто выдает таким права!