Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
Andrew-1978:так же
нет, ибо он не иномарка, сечете?
11vasya:лоджи)
слишком дорого, проще пассажирский доккер
Значит жыли-были. Это получается вторым законом для его поддержки. Первый в мае начнет действовать:7лет и габариты для такси
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Paheni:Andrew-1978:так же
нет, ибо он не иномарка, сечете?
Добавлено спустя 47 секунд11vasya:лоджи)
слишком дорого, проще пассажирский доккер
Не секу.
На иномарки вводят утил. сбор, пошлины уменьшают.
На РФ - сбор вводят, а пошлин и так нет.
А вот и
Paheni:особливо у уксусов.
вряд ли- там нужен дизель и комфорт водителю. вот на замену старому универсалу, поколения пассат б3- само то. особенно если не начнет ржаветь.
Andrew-1978:писали что сильно подорожает все что из РФ
если в салонах подорожает- кто ж помешает, пригонять авто физ.лицу. потом можно и в салоне как БУ продавать.
Paheni:слишком дорого, проще пассажирский доккер
у докера нет 7 мест. и дешевле он потому, что у лоджи нет бензинки ( у апс). дизеля примерно равны.
11vasya:там нужен дизель и комфорт водител
ну какой комфорт в логане, вы и без меня знаете, а 16 клапанник (из практики) не так уж и много расходует..
11vasya:что у лоджи нет бензинки
по инсайдерской инфе - продаются не очень из-за цены, на дастер дешевый ценник из-за объемов закупки, даже с учетом скидок на прошлый год, маржа весьма неплоха..
lam:вопрос только - когда у нас?
через пару лет исполнится ему 3 года и потянут потихоньку.
Paheni:продаются не очень из-за цены,
так все логично- проще взять ларгус за 15, чем за 18-20 лоджи. и багажник у ларгуса побольше. а вот дизеля у ларгуса нет.
вообще зря не купили вазовцы дизельный двигатель. но там явно бабло попилить было бы сложнее.
11vasya:зря не купили вазовцы дизельный двигатель.
Вообще - то их Рено купил, а не наоборот
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
11vasya:если в салонах подорожает- кто ж помешает, пригонять авто физ.лицу. потом можно и в салоне как БУ продавать.
То, что утил. сбор будет со всех, при регистрации в РБ.
Paheni:их Рено купил, а не наоборот
ну а потом технологию с заводом по сборке 1.6 16клапанов за лярд продал.
Кстати вопрос к владельцам степвеев там педальный узел такой же как у сандеро? потому как имею опыт использованья, если в городе еще ничего то на трассе это просто вывих колена(педаль газа расположена высоко нога постоянно в подвешенном состоянии) , собственно из-за эргономики и не рассматривал сандеро/степвей.
StepCool:коснется меня подорожание, или цена будет по нынешнему прайсу?
читайте мелкими буквами договор.
в договоре бел.дилера Киа было написано: имеем право в одностороннем порядке нае повысить цену.
pvsh:педаль газа расположена высоко нога постоянно в подвешенном состоянии
а вы пятку на пол ставите, когда на педаль жмете?
у меня автомат- педали может по другому висят, но проблем с ними нет. на русском форуме, владельцы жалуются на мягкую педаль газа- привыкли они по мужски на газ жать (пружинки колхозят для жесткости) но вот площадка под левую ногу
StepCool:коснется меня подорожание,
если авто будет таможится-оформляться после 1 марта, то коснется. или дилер вместо вас сбор оплатит
11vasya:если авто будет таможится-оформляться после 1 марта, то коснется. или дилер вместо вас сбор оплатит
Я так понял, что дилер в любом случае сбор сам оплачивает, просто засунет он его в цену, или нет?
StepCool, смотря Как составлен договор. Думаю что если заказывать сейчас можно вполне поторговаться.