ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
На последней фото в правой стороне балкона -- это дверь?? Классный вариант для курильщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Ovca, да, там мини балкончик без остекления )))) по функционалу, по-моему, он только для курильщиков и был спроектирован ))))))) другого использования я не вижу для него ))) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Robmeister:а в четырешках не в курсе, как будет?
широкий проём из кухни в комнату, если я не ошибаюсь, как на ссылке ниже
http://mapid.by/images/stories/m464-y1-04_plan_big.jpg
roman.by:выключатели, розетки, патроны по под лампочки,
Уверены или просто "не знал этого"? )
Просто думал как-то съездить купить все эти мелочи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PIMPF:roman.by:выключатели, розетки, патроны по под лампочки,
сколько видел, везде есть, лампочек 100% не будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
мне казалось, что розеток и выключателей не будет ,тк без отделки .... а только выход под них .но это только предположение
roman.by:сколько видел, везде есть, лампочек 100% не будет
Мне везде не нужно! Вы уверены, что в нашем доме будут выключатели, розетки, патроны под ламочки? Если на данный момент не уверены лучше не пишите! В договоре это не прописывается. Застройщик может "зашить" место с проводами под розетки и выключатели, а провода под патроны изолировать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PIMPF:roman.by:сколько видел, везде есть, лампочек 100% не будет
Мне везде не нужно! Вы уверены, что в нашем доме будут выключатели, розетки, патроны под ламочки? Если на данный момент не уверены лучше не пишите! В договоре это не прописывается. Застройщик может "зашить" место с проводами под розетки и выключатели, а провода под патроны изолировать.
на 99% уверен что и в нашем доме это будет + телефонная розетка и кусок антенного кабеля заведённый в квартиру

после просмотра объявлений по продаже квартир без отделки уже уверен на 100%
думаю, что фоток достаточно! я не встречал квартир без розеток и выключателей
ещё про домофон забыл и звонок ![]()
100% - это когда при приемке своей квартиры обнаружишь наличие этих аксессуаров.
Товарищ Доменикан давал 200%, что он подписал документы в июне, а что на выходе? ![]()
Полностью согласна с PIMPF! И сейчас нас всех, по-моему, должен больше волновать вопрос с сетями. Кстати, ничего не слышно со сквичем по этому поводу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PIMPF:100% - это когда при приемке своей квартиры обнаружишь наличие этих аксессуаров.
Товарищ Доменикан давал 200%, что он подписал документы в июне, а что на выходе?
Решать Вам, верить или нет! Мне лично всё равно будут там розетки или нет!
Скорее всего есть нормы, которые требуют наличия розеток и выключателей ИМХО
220021:Ovca, да, там мини балкончик без остекления )))) по функционалу, по-моему, он только для курильщиков и был спроектирован ))))))) другого использования я не вижу для него )))
лыжи поставить... ![]()
PIMPF:roman.by:выключатели, розетки, патроны по под лампочки,
не все розетки ивыключатели под их коробки подойдут.
А что увеличить или уменьшить бетонную коробку проблема? Или вы собираетесь покупать только то, что подойдет под коробку в вашей квартире?
Народ, а не все равно ли, будут розетки аль нет, не самый затратный продукт ведь. Мне например больше интересны коммуникации, потому как хибарка все стоит......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shurup2:Народ, а не все равно ли, будут розетки аль нет, не самый затратный продукт ведь. Мне например больше интересны коммуникации, потому как хибарка все стоит......
согласен 
Не в хибарке сейчас основной вопрос, касающийся прокладки сетей и коммуникаций.