пукита:
max.sh:
пукита, всегда когда ездили на юг (и Черногория, и Крым, и Албания) были рекламки и предложения жилья на месте. Но мы если честно всегда ехали с уже заброненным жильем, т.к. всегда ездили с друзьями 2 семьями (3+3) и хотелось расположится рядом. Но я думаю на 2-3 человека можно найти вариант, хотя бы временный на пару дней, пока не подыщешь что-то лучше.
Я когда двумя семьями ездил, тоже всегда бронировал, а сейчас только своей семьёй.
Мы как-то в Украине искали на месте и нашли очень хороший и недорогой вариант. В Черногории всегда бронировали из РБ, но таблички с предложением жилья видел часто. Вот и интересуюсь, может там сейчас недобор туристов и много свободного жилья? Ну мало ли? На месте всегда проще оценить ситуацию.
Я думаю найдете на месте, для подстраховки забронируйте на 1 ночь, мы в докодидные времена были в Големе - там прямо на кругу стоял народ с ключами в руках, я сразу не понимала чего они стоят - потом только дошло, что таким образом сдают жилье. Не могу гарантированно сказать за качество, но что предложения есть - это точно, причем это было в самый сезон - август. Но я лично такого экстрима не принимаю - всегда все бронирую далеко заранее с отменой бесплатной чтобы было, бывает за это время, что проходит до поездки по нескольку раз отменяю и меняю на лучшее, но к моменту отъезда 100% все забронировано - ну не могу ехать в неизвестность и все тут. Хотя очень много знакомых, которые собираются и едут так - по дороге куда доедут и на месте где найдут. Но это только мое сугубо личное мнение...