чувак ща пяткой знатно орудовал из перцев. банка пристижа нужна а там хоть трава не гори.
art-cube, ничего они имхо не боятся. просто не позубам ![]()
чувак ща пяткой знатно орудовал из перцев. банка пристижа нужна а там хоть трава не гори.
art-cube, ничего они имхо не боятся. просто не позубам ![]()
|
офлайн
Чак_Норрис
Senior Member
|
|
|
1793 |
16 лет на сайте Город:
|
Даже не знаю от чего слюнки больше текут, от Германия - Аргентина или от Голландия - Бразилия!!!
Бразилия набирает обороты -МОЛОДЦЫ-класно играют!
От Чили ждалось большего,как-то быстро они рассыпались после пропущенного гола,и второй тайм им совсем не помог...
Глюконавт:Даже не знаю от чего слюнки больше текут, от Германия - Аргентина или от Голландия - Бразилия!!!
Где-то здесь спрятан ЧЕМПИОН-интересно-КТО?
|
офлайн
Чак_Норрис
Senior Member
|
|
|
1793 |
16 лет на сайте Город:
|
Даже не знаю от чего слюнки больше текут, от Германия - Аргентина или от Голландия - Бразилия!!!
наверное первое зрелищнее будет
|
офлайн
Чак_Норрис
Senior Member
|
|
|
1793 |
16 лет на сайте Город:
|
Где-то здесь спрятан ЧЕМПИОН-интересно-КТО?
Бразилия)
Чак_Норрис:ну я говорил что у Чили никаких шансов.несмотря на то ,что команда молодая.
неправда..вы сказали совсем не так..
мне кажется преимущественно бразилия будет атоковать.нельзя против такой слабой команды отсиживатся и контратаковать
до пропущенного гола преимущество во владении мячом было у Чили..
первым номером с бразилией ?не смеши
именно первым номером чилийцы и играли, а Бразилия опасно контратаковала, ловко используя свободные зоны..
первый пропущенный гол - следствие низкорослости команды..такие голы до прихода Пике, Туре, Абидаля та же Барселона пропускала регулярно..ни о каком превосходстве в игре говорить не приходится..
а после забитого мяча Бразилия, пользуясь своим опытом, умело добила молодых чилийцев молниеносной контратакой..
Шансы у Чили были..но гол перечеркнул шансы на успех..ничего, команда молодая, есть куда прогрессировать..
|
офлайн
mega-Omega
Senior Member
|
|
|
1382 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то все про испанцев забыли...а ведь если они пройдут португальцев (в чем я уверен на 99%), и выходя на Парагвай/японцев, они проходят в 1/2..
|
офлайн
Чак_Норрис
Senior Member
|
|
|
1793 |
16 лет на сайте Город:
|
А как думате-Испания обыграет Португалию?
А Япония - Парагвай????
перефразируем вопрос)Португалия обыграет Испанию?)испания фаворит.хотя прижелании,возможно,португалия может победить.
второй матч процентов на 70 уверен что Япония.
ну Уругвай реально может обыграть Гану.Но дальше не пройдут.
|
офлайн
Чак_Норрис
Senior Member
|
|
|
1793 |
16 лет на сайте Город:
|
Где-то здесь спрятан ЧЕМПИОН-интересно-КТО
я уже сказал.
БРАЗИЛИЯ!!
можно только финалиста ей подыскать.... подостойней.
|
офлайн
Чак_Норрис
Senior Member
|
|
|
1793 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то все про испанцев забыли.
mega-Omega -что-то как ЧМ -так и забывают к 1\4 ...историю не перепишешь...увы.
Что-то перцы какие-то консервированные сегодня были - дырища в защите была предсказуема, но полное отсутствие конструктива в атаке неприятно удивило.
ну Уругвай реально может обыграть Гану.Но дальше не пройдут.
Ну и Гана реально может обыграть Уругвай-но вряд ли пройдет дальше....