Sanya2012:
несмотря на все старания Светика
Светик свою задачу выполнила - похудела до такого веса, в котором ей наиболее комфортно (блин, горжусь собой). и ветка эта мне помогла - худеть с кем-то, компанией, чисто психологически всегда проще. считаю, другие тоже имеют на это право - и если ветка им в чем-то помогла или поможет, это отлично.
Sanya2012:
и до бесконечности гречневые диеты и эллипсы можно и в других ветках,благо их более чем достаточно....
в каких? Чиллаутских? это вы уж сами как-нибудь без нас...
Sanya2012:
Моё сугубо личное мнение...не претендую абсолютно на истину в последней инстанции...
и слава богу. что здесь обсуждается и по сколько (по времени), это личное дело участников ветки. лишь бы это не выходило за рамки ветки. ну да, флуд присутствовал, но старались его пресекать и высказываться строго по теме. кто, сколько, когда и что писал, но если это не выходит за рамки темы, то имеет право на существование. и гречка, и эллипсы, и проч. - имеют к теме похудения самое непосредственное отношение. а если какие-то моменты обсуждались не раз и не два, то это исключительно потому, что одни и те же вопросы задавались неоднократно. казалось бы, гречку обсудили и перетерли бессчетное количество раз. нет - не так давно эта тема опять возникла, т.к. был задан опять тот же вопрос. напомню на всякий случай, что это форум, а не выступление на заседании, ограниченное по времени и количеству знаков. есть что сказать по теме - скажите, расскажите, поделитесь личным опытом. а ходить по ветке и кричать "закройте, устарела, исчерпала себя" много ума не надо.