Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 23 октября 2011 22:56
    ezhutkoff:

Не зря тебя Петя больше всех любит...

Петруччо всех любит :D

ezhutkoff:

Но по правде сча выгляжу так, да, даже бока благодаря обручу стали меньше :znaika:

ну вот видишь, даже еще стройнее. поэтому и не худеется тебе, т.к. красива и так. ты себя загнала в какие-то стандарты - вот должна весить столько, и все тут, хоть тресни! а не получается - не худеется больше, хотя ты и не ешь после шести, и не переедаешь. в общем, организм сам знает :).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 23 октября 2011 23:02

Svetik_Minsk, возможно, ты и права... Но все равно хочу хотя бы чуток поменьше :shuffle:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 23 октября 2011 23:26
    ezhutkoff:

Svetik_Minsk, возможно, ты и права... Но все равно хочу хотя бы чуток поменьше :shuffle:

ну тогда попроси Баську выслать тебе в личку то, что я ей слала по поводу веса :).
    я просто не сохранила это сообщение...

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 23 октября 2011 23:52

forcemajor, физнагрузка + "меньше жрать" + "невры" - проверено.
    В качестве физухи всегда получается худеть в процессе беганья по лесу с "нагрузкой". И гарантированно, если случается нервничать-стрессовать. Вот тогда вообще кусок в горло не лезет.
    Ну это мой опыт. :shuffle:

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 24 октября 2011 06:23
    Svetik_Minsk:

ezhutkoff:

ну тогда попроси Баську выслать тебе в личку то, что я ей слала по поводу веса :).

я просто не сохранила это сообщение...

Вечером:)

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14065

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14065
    # 24 октября 2011 12:24

Диета должна быть только 1. Это меньше животного жира, муки и сахара. ВСЕ!!!!!!!!! Все остальное - это полный бред. Я вам расскажу про ваши диеты. Наш организм такая сложная штука, что когда он не получает те самые питательные вещества через еду (читай как изменение райиона питания),то он начинает перерабатывать наши мышцы. Высасывая из нах питательные вещества. Жир - организм будет перерабатывать, только в экстренных случаях. Поэтому и происходит типа эффект от диеты, да худеешь, но качество похудания - это вопрос.
    ПЕРВОЕ. Надо научить свой организм правильно работать. Первое помогает РЕЖИМ. Это поможет научить наш организм не складировать питательные вещества. Т.е. при регулярном графике питатния организм будет тратить много полученой энергии на то, чтоб переварить ту пищу которую вы употребили или вообще будете её высирать (извините за грубость). Если у организма не будет уверенности. что его насытят в определеное время, то он будет насыщать закрома.
    ВТОРОЕ. НЕ есть после 18 00. Это работет, но если уж не получается, то питайтесь по принципу "Завтракай как король, обедай как принц, а ужинай как нищий". Но тоже налегать на кишку вечером с тяжелыми продуктами не стоит. Т.е. делайте упор на первых 2 приема пищи. Если с мучным совсем невмоготу, то ешьте булки до 11 00. Организм усваивает все углеводы до 11 00 без последствий.
    ТРЕТЬЕ. Спорт. Очень важен и нуже. Он дает немного вольностей. Например можно чуть ослабить диету. Спорт еще помогает сжечь жир. НО, бег тоже не при все условиях помогает. Доказано, что сжигание жира происходит при частоте пульса от 105-120 ударов в минуту. Но в любом случае, это лучше чем сидеть возле компа и рассуждать. Удачи вссем.

Всем доволен
  • Ksandra237 Senior Member
    офлайн
    Ksandra237 Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #405246

Написать сообщение

595
    # 24 октября 2011 12:42

не есть после 6 это на мой взгляд устаревшие данные. где-то слышала что просто должны быть перерывы между приемами пищи во время бодрствования определенные.и не есть за определенное количество часов до сна.притом ограничение накладывается только на мучное и жирное а вот фрукты в самый раз.
    у меня например рабочий день не раньше 7 вечера заканчивается , пока домой приеду уже 8 . и спать ложусь обычно в 1-2 ночи. так что это нереально

Сила дьявола в его ангельском терпении.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 24 октября 2011 12:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Черныш:

ВТОРОЕ. НЕ есть после 18 00. Это работет, но если уж не получается, то питайтесь по принципу "Завтракай как король, обедай как принц, а ужинай как нищий". Но тоже налегать на кишку вечером с тяжелыми продуктами не стоит. Т.е. делайте упор на первых 2 приема пищи. Если с мучным совсем невмоготу, то ешьте булки до 11 00. Организм усваивает все углеводы до 11 00 без последствий.

это как раз про меня :).

Ksandra237:

не есть после 6 это на мой взгляд устаревшие данные

тут уж кому что подходит...

Ksandra237:

где-то слышала что просто должны быть перерывы между приемами пищи во время бодрствования определенные

:D это как? кто-то не знал о том, что между приемами пищи нужны перерывы?

• Ksandra237 Senior Member
    офлайн
    Ksandra237 Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #405246

Написать сообщение

595
    # 24 октября 2011 13:07 Редактировалось Ksandra237, 1 раз.

там есть слово определенные. вроде около 4 часов. если больше то это уже вредно для желудка. если найду статью то скину

Сила дьявола в его ангельском терпении.
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14065

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14065
    # 24 октября 2011 13:20

Ksandra237, ну да, я забыл сделать поправку на не шаблонный режим дня.
    Однако, имхо, несмотря на индивидуальность биочасов, световой день настает для всех одинаково и всетаки природные часы+биочасы дадут максимальный положительный результат.

Всем доволен
    офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 24 октября 2011 13:50

Я думаю, что Черныша пора называть почетным словом "учитель" :znaika:
    Ksandra237, а каковы ваши параметры? вес и рост? :shuffle:
    Черныш, а вы сами-то со спортом как? как занимаетесь? или не занимаетесь?

• Sanya2012 Member
    офлайн
    Sanya2012 Member

451

14 лет на сайте
    пользователь #416884

Написать сообщение

451
    # 24 октября 2011 16:05
    Черныш:

Диета должна быть только 1. Это меньше животного жира, муки и сахара. ВСЕ!!!!!!!!! Все остальное - это полный бред. Я вам расскажу про ваши диеты. Наш организм такая сложная штука, что когда он не получает те самые питательные вещества через еду (читай как изменение райиона питания),то он начинает перерабатывать наши мышцы. Высасывая из нах питательные вещества. Жир - организм будет перерабатывать, только в экстренных случаях. Поэтому и происходит типа эффект от диеты, да худеешь, но качество похудания - это вопрос.

ПЕРВОЕ. Надо научить свой организм правильно работать. Первое помогает РЕЖИМ. Это поможет научить наш организм не складировать питательные вещества. Т.е. при регулярном графике питатния организм будет тратить много полученой энергии на то, чтоб переварить ту пищу которую вы употребили или вообще будете её высирать (извините за грубость). Если у организма не будет уверенности. что его насытят в определеное время, то он будет насыщать закрома.

ТРЕТЬЕ. Спорт. Очень важен и нуже. Он дает немного вольностей. Например можно чуть ослабить диету. Спорт еще помогает сжечь жир. НО, бег тоже не при все условиях помогает. Доказано, что сжигание жира происходит при частоте пульса от 105-120 ударов в минуту. Но в любом случае, это лучше чем сидеть возле компа и рассуждать. Удачи вссем.

:100500: :100500: :100500:
    плюс сто миллионов пятьсот
    считаю что тему можно закрывать :znaika:
    в этом посте вся мудрость 233 страниц :beer:

Не верь глазам своим...
    офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 24 октября 2011 16:07

Sanya2012, как хорошо, что ты не модератор :znaika: :D

• Sanya2012 Member
    офлайн
    Sanya2012 Member

451

14 лет на сайте
    пользователь #416884

Написать сообщение

451
    # 24 октября 2011 16:12 Редактировалось Sanya2012, 1 раз.
    ezhutkoff:

Sanya2012, как хорошо, что ты не модератор :znaika: :D

несмотря на все старания Светика,эта тема давно себя исчерпала и превратилась во флуд...будем честны и откровенны хотя бы перед самими собой...а обсуждать кто во сколько встал,что съел,как день прошел,кто пойдет в Макдональдс и до бесконечности гречневые диеты и эллипсы можно и в других ветках,благо их более чем достаточно....
    Моё сугубо личное мнение...не претендую абсолютно на истину в последней инстанции...

Не верь глазам своим...
    офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 24 октября 2011 16:16
    Sanya2012:

эта тема давно себя исчерпала

ничего подобного :znaika:
    В ветку приходят люди с определенными проблемами... и обсуждать их нужно именно в темат. ветке, а не бегать по всему чиллауту, например, и думать, с кем бы это обсудить как быстрее сбросить лишних 3-5 кг...
    И вместе, в компании единомышленников, все проходит гораздо проще и веселее :znaika: моральная поддержка тоже нужна очень :znaika:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 24 октября 2011 16:32 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Sanya2012:

несмотря на все старания Светика

Светик свою задачу выполнила - похудела до такого веса, в котором ей наиболее комфортно (блин, горжусь собой). и ветка эта мне помогла - худеть с кем-то, компанией, чисто психологически всегда проще. считаю, другие тоже имеют на это право - и если ветка им в чем-то помогла или поможет, это отлично.

Sanya2012:

и до бесконечности гречневые диеты и эллипсы можно и в других ветках,благо их более чем достаточно....

в каких? Чиллаутских? это вы уж сами как-нибудь без нас...

Sanya2012:

Моё сугубо личное мнение...не претендую абсолютно на истину в последней инстанции...

и слава богу. что здесь обсуждается и по сколько (по времени), это личное дело участников ветки. лишь бы это не выходило за рамки ветки. ну да, флуд присутствовал, но старались его пресекать и высказываться строго по теме. кто, сколько, когда и что писал, но если это не выходит за рамки темы, то имеет право на существование. и гречка, и эллипсы, и проч. - имеют к теме похудения самое непосредственное отношение. а если какие-то моменты обсуждались не раз и не два, то это исключительно потому, что одни и те же вопросы задавались неоднократно. казалось бы, гречку обсудили и перетерли бессчетное количество раз. нет - не так давно эта тема опять возникла, т.к. был задан опять тот же вопрос. напомню на всякий случай, что это форум, а не выступление на заседании, ограниченное по времени и количеству знаков. есть что сказать по теме - скажите, расскажите, поделитесь личным опытом. а ходить по ветке и кричать "закройте, устарела, исчерпала себя" много ума не надо.

• Sanya2012 Member
    офлайн
    Sanya2012 Member

451

14 лет на сайте
    пользователь #416884

Написать сообщение

451
    # 24 октября 2011 16:42
    Svetik_Minsk:

Светик свою задачу выполнила - похудела до такого веса, в котором ей наиболее комфортно

:super:

Svetik_Minsk:

это вы уж сами как-нибудь без нас...

:weep:

Svetik_Minsk:

а ходить по ветке и кричать "закройте, устарела, исчерпала себя" много ума не надо.

:weep:

Svetik_Minsk:

скажите, расскажите, поделитесь личным опытом.

я хотел поделиться,только вы тут злые какие-то :shuffle:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (24 октября 2011 17:01)
    Основание: 3.5.18

Не верь глазам своим...
    офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 24 октября 2011 16:44
    Sanya2012:

Санька, прекрати ломаться!!! :znaika: :)
    Рассказывай, как ты свои 3 кг никак сбросить не можешь...

• Sanya2012 Member
    офлайн
    Sanya2012 Member

451

14 лет на сайте
    пользователь #416884

Написать сообщение

451
    # 24 октября 2011 16:48
    ezhutkoff:

Sanya2012:

Санька, прекрати ломаться!!! :znaika: :)

Рассказывай, как ты свои 3 кг никак сбросить не можешь...

Да всё несчастная любовь виновата...
    Понимаете я честно держусь стараюсь кушать умеренно,занимаюсь физ.нагрузками и в бассейн хожу,но вечерами так тоскливо,бухну пива,потом пробивает на жор,весь день насмарку и так по кругу,4-5 дней в неделю.
    Как вырваться ума не приложу,вес стал как вкопанный....

Не верь глазам своим...
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 24 октября 2011 16:49
    Sanya2012:

а в чем злость? почитайте последние страницы - все высказывания исключительно по теме. тут пришли вы и начали кричать, чтобы ветку закрыли. кто здесь злой? есть что сказать по теме? добро пожаловать. если ветка малоинформативна, малоинтересна, т.к. в ней присутствуют одни и те же люди и обсуждают одни и те же вопросы, помогите сделать ее более интересной и наполненной. "инструкции по похудению", озвученные выше, вроде просты и всем понятны, а каждый организм индивидуален. кому-то одно подходит, кому-то - другое. каждый сам методом проб и ошибок достигает результатов.
    ну как-то так :shuffle: