Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
ALEUT, через Restoretor пока только правлю звонилу 7 времени правдо маловато, но скоро выставлю на обозрение, надеюсь оцените по дастоенсту, но я любитель только еще пока смешиваю, что имеется, своего мало что ввожу, изменяя файлы .ехе требует сертификат, но мне в этом умельцы помогут, вообщем будем ждать результата...
grobovschik1, с сертификатами все просто, я делаю так: подписываю измененный файл сертификатом, а его установку запихиваю в каб, так проще всего обезопасить от висяков из-за отсутствия серта. А вообще я у себя пропатчил ядро, функция проверки всегда возвращает true)
IQ200,
На 24-м ремембере не поднимается GSM-модуль.
Я одна такая тут стою в белом платье или еще есть счастливчики
радио с поддержкой 576мб прошито?
IQ200,
На 24-м ремембере не поднимается GSM-модуль.
На какую прошивкуоткатились, какое у вас стоит радио.
После покупки девайса какие-либо манипуляции кроме установки 24 уже проводили, или это первый серьезный шаг?
Чем больше информации дадите, тем правильнее диагноз.
IQ200,
Тушка не видит сеть после загрузки.
Запрос пин есть? А что в ком манагере, может там режим "самолет"? Тогда надо просто вручную его первый раз включить.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Звонил оператору насчет времени снова, вроде-бы девушка в техотдел обращалась, затем перезвонила и сказала, что синхронизация времени от них не зависит. Еще сказала, что к ним с проблемами времени никто не обращался.
У жены HD Mini и у нее время после перехода на зимнее тоже стало скакать. Так что, это все же проблема телефона или как?
P.S. Несколько дней синхронизация по GSM была выключена - проблем не было. Как только включил - через пару-тройку часов опять скакнуло.
Eminence,
У жены HD Mini и у нее время после перехода на зимнее тоже стало скакать. Так что, это все же проблема телефона или как?
тут надо продолжать наблюдения. Как я уже отмечал, для этой модели аппарата первая осень. Вполне возможно, что это заводской какой-то глюк. Добраться бы до суппорта ХТС, интересно чтобы они сказали?
kolodinskij.gennadij:вышла DragonBlack DB-25
ждем коментарий по данной прошивки, отпишитесь кто ее погоняет, стоит ставить или особо изменений нет с прошлыми
Tofsla,
Вполне возможно, что это заводской какой-то глюк.
у меня на двух операторах велком и лайф скачков временных нет. Аппарат европеец и американец.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak, а я решил скачать, заодно проверю свои наблюдения в отношении четных и нечетных. Правда скорость ни в красную армию.
перелистал практически всю ветку и не нашел ссылку на пользователя, который предлагал лицензию навитела по вменяевой цене. Если кто помнит то направте к пользователю либо ссылкой либо ником. Заранее всем спасибо.
Ссылку на офф.сайт я видел и читал.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
тут надо продолжать наблюдения. Как я уже отмечал, для этой модели аппарата первая осень. Вполне возможно, что это заводской какой-то глюк. Добраться бы до суппорта ХТС, интересно чтобы они сказали?
Смущает то, что до перехода на зимнее время скачков не наблюдалось. И что это за глюк такой странный, как может время самопроизвольно, без внешних воздействий перескочить?
Да еще Velcom этот, утверждают, что они к синхронизации времени вообще не имеют отношения
Eminence,
Смущает то, что до перехода на зимнее время скачков не наблюдалось. И что это за глюк такой странный, как может время самопроизвольно, без внешних воздействий перескочить?
За это (переход на летнее, зимнее время) отвечает встроенный календарь. Тут внешнего воздействия не надо. Другое дело синхронизация времени. Тут надо знать с кем синхронизируется девайс, тогда появились бы идеи почему это происходит. А так - пункт меню есть, но никто не знает как он работает. При перескоках времени ведь часовой пояс сохраняется. Да и через интернет когда делаешь синхронизацию он откатывается на 360,0хххх сек. Я уже и вручную город задавал. Перескакивает и там и там. Кто говорит телефону, что локальное время поменялось, признавайся!?
Хм, по поводу времени, а это точно велкома глюк? Просто у меня ноут на винде, и, почему-то без помощи велкома перевел время