![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
codename_slesar, все хорошо
Bender B.R.:За это дополнительно застройщику по 2000 долларов доплачивали
суперсексям грят олл-инклузиу была ![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/society/275288.html
Вот это... Хотя у нас только водопадов не было
Те кому делали новую проводку подскажите, штробили новую разводку от коробок, или меняли все до счетчика?
angelochek:Те кому делали новую проводку подскажите, штробили новую разводку от коробок, или меняли все до счетчика?
От коробок конечно, Вы промышленные холодильники и плиты ставить не будете 
|
офлайн
Igor_Green
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю, от коробок. Но что касается кухни и ванной комнаты, мне разводили от распред коробок, и кабелем сечения 2,5. (Стиральная машина, микроволновка, чайник и т.д). По квартире сечением 1,5.
Igor_Green:Подтверждаю, от коробок. Но что касается кухни и ванной комнаты, мне разводили от распред коробок, и кабелем сечения 2,5. (Стиральная машина, микроволновка,
у меня на кухне:хододильник, варочная поверхность, духовой шкаф, посудомойка, встроенные микроволновка, кофеварка + электрочайник, никаких проблем ![]()
Мы тоже розетки для плиты, микроволновки и стиралки разводили от коробок
Bender B.R.:Вода закончилась
Возле подъезда Лазо 7 ее дАфига, милости просим в Вашими ведрами (руб штука если чЁ).........
she-cat:Мы тоже розетки для плиты, микроволновки и стиралки разводили от коробок
а надо было от соседей
![]()
А на самом деле что с водой, и когда она появиться, а то как-то не смешно совсем 
в водоконале сказали, что мот до утра включат... был скачок напряжения и отключились насосы
по всему городу проблема, а у них тока одна бригада, и когда до нас доедут не известно

Ну вот, блин, уже и утро и где вода, ни умыться, не зубы почистить
Защибись, мне в водоканале сказали, что рядом с Лазо, 7 стоит домик Одесская,16, в котором есть какие-то насосы (оборудование), которое в водоканал не сдано, и к которому водоканал не имеет доступа. И типа водоканал ждал, что с ним свяжется наш председатель, но ник-то с ними не связывался... поэтому и воды нет
, а они сами ничего сделать не могут
А председатель, наверное, еще спит, я звонила, но он не ответил ![]()
Ну, чтоб насосы включить председатель и водоканал не нужны, щас проснусь, схожу кнопку нажму.
Спасибо вам, пошла вода
, правда она пока грязная (ржавая)
Оказывается все так просто,т.е. мы могли еще со вчерашнего вечера с водой быть?