А так я уже наверно говорил,но скажу еще раз,как по мне так РР на триодах без ОС самая нежелательная концепция.Хотя 3-5дб ОС я тоже пробовал (на 300-х). Не скажу,что радости значительно прибавилось. В общем, над этой темой надо будет еще поработать...или не надо...
Но вообще нет,вспомнил. Был у меня усил на 6п36с,пушпул в триодном включении. Не моя конструкция,там надо было что-то сделать. И вот он мне показался вполне...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Добрый_Дедушка:
Возможно выходник подгуленный.
Ну это я не знаю,все может быть.Они там не оч. большие,но в принципе габарит для РР допустим.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд
Добрый_Дедушка:
Но мне кажется с этим не так все однозначно.
Ну именно там было однозначно,это же не только я слушал. Нормальный РР на пентодах\тетродах средней мощности веселее заметно, да и транзисторный тоже. А он примерно как транзисторный и работал,только не самый лучший. Я думаю,что и на 33-х можно было сделать по другому,но я не пробовал и смысла не вижу.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд
А,еще вспомнил,примерно в тот же период +- приносили монблоки РР Мэнли на Ел-84 в параллель (перемаркированные по стертому логотипу 6п14п,такие по умолчанию в нем стоят),но не суть. Так его тоже забраковали,сказали лямочек многа,а работает,как транзисторный... Но мне все же кажется,что он был получше,чем тот, на 33-х,даже не кажется...Это все в одном сетапе работало и в одной комнате.