ched3000, подсветка ещё привет не передает? ![]()
Доброго дня.
Хочу приобрести телевизор 65 дюймов. Основные цели - игры на приставке и просмотр фильмов. Цена 2000 рублей+/-.
Пока остановился на LG 65NANO796NF. Кто что может посоветовать?
Izmenoff:подсветка ещё привет не передает?
в 55му8хх так и не особо дохнущая особенное если на нормальной яркости смотреть
Да нет вроде. Все ярко, сочно. А какие признаки дохнущей подсветки? Да и 1.5 года разве срок?
Аспид:Хочу приобрести телевизор 65 дюймов. Основные цели - игры на приставке и просмотр фильмов. Цена 2000 рублей+/-.
Пока остановился на LG 65NANO796NF. Кто что может посоветовать?
Может тогда уж такой!? (хоть контраст будет выше и "чёрный цвет" по лучше , + 5" )) а вообще неплохо бы до 3т.р дожать и уже "что то" стогерцовое взять..
Аспид, я солидарен с tima1975 - модель проще, но 70" и на VA матрице, будет приятней(контрастней) картинка в темноте.
Сравнение IPS vs VA пару постов выше
ched3000:Все ярко, сочно. А какие признаки дохнущей подсветки? Да и 1.5 года разве срок?
обычно когда "ярко, сочно" она и сдыхает
яркость выкручивать сильно не нужно
Izmenoff:Аспид, я солидарен с tima1975 - модель проще, но 70" и на VA матрице, будет приятней(контрастней) картинка в темноте.
Сравнение IPS vs VA пару постов вышеДобавлено спустя 35 минутched3000:Все ярко, сочно. А какие признаки дохнущей подсветки? Да и 1.5 года разве срок?
обычно когда "ярко, сочно" она и сдыхает
яркость выкручивать сильно не нужно
Не я так не смотрю. Это я когда тестовые прогонял. А так стандарт или кино.
А признаки какие есть. Ну типа там моргать начинает или выключается , полосы и т.п.?
Izmenoff, не, так они есть. Камера конечно их ещё больше увеличивает. Но по телеку все точь в точь как написано на rtings в недостатках.
Равномерность черного на NU8500 приличная. Вблизи углов видно некоторое помутнение, но многим это не помешает. Когда локальное затемнение установлено на максимальное значение, рядом с тестовым крестом становится более очевидным некоторое увеличение яркости.
Как по человечески проверить лыжу СХ на пикселы и прочее по быстрому при курьере? Или не заморачиваться вопросом?
эхо_унитазного_бачка:Доброго дня всем! Подскажите а приколы с блокировкой серых тв актуальны еще где-то кроме самсунга?
И буду благодарен за совет что взять в районе 2300-2700$ на 65 дюймов достойного.
Добрый! помимо Самсунг еще на Лж 20 21 года " серые" то есть привезенные из ЕС (блок смартаТВ анонсировали) и сделали...(решается конечно приставкой,но однако) Ваш вариант Олед ЛЖ CХ65 либо Sony XH9505 (если не игроман да и то это для далекого будущего когда железо приставок станет тянуть 4К в 120 фпс)) Это без компромиссов по качеству(учитывая цену)
Может немного не в тему, но у кого самсунг, подскажите как убрать эту надоедливую "ЖивоеТВ". При включении периодически вылазит, сообщает, что сигнала нет (ну мы ТВ уже несколько лет не смотрим и антенну в принципе не используем). Нажимаю "Удалить" с панели удаляется. Включаешь - снова на месте. Пробовали настроить в живом ТВ "Мы не используем ТВ антенну" никак не влияет. Пробовали ставить "Начинать работу с последнего запущенного приложения", и наоборот выключали эту функцию. Все ровно вылазит. Ладно бы иконка, но периодически он стартует именно с этого приложения, хотя кабель питания и ждущий режим мы не разу не прерывали.
|
офлайн
slavutich1984
Senior Member
|
|
|
516 |
15 лет на сайте Город:
|
А как же на счёт АЦЭЧЭСТВЕННЫХ зомбо. Почему не обсуждаются Горезонт и Витязь..
P.S Купляйте беларускае и глядите БТ...
slavutich1984:Почему не обсуждаются Горезонт и Витязь..
Данная продукция по ряду причин здесь не в почете.Да и гарЫзонт похоже сейчас уже тв под "собственным брендом" почти не собирает. У Витязя да,пока ещё "какой то движ" в этом плане есть,приме в 65" мод LU1207 19г , мод LU1204 20г и конечная (на сейчас) мод LU1209 ; ) к слову,в рф у официалов Витязи дешевле чем у нас : )
slavutich1984:глядите БТ...
А что БТ!? - в целом там все (более-менее) норм)))))
Shadow23:Rumor: Samsung to buy OLED TV panels from LG
сомнительно - 4к оледу сейчас месте в линейке самсунга нет а 8к лыжа делает только в 88 дюймах