fabo:LG 65NANO916NA или Samsung q70t?
и
fabo:до 2500т?
Минимум на тысячу больше.
fabo:LG 65NANO916NA или Samsung q70t?
и
fabo:до 2500т?
Минимум на тысячу больше.
fabo:SAMSUNG 55q70t и q80t
тут уже не раз писали что 80 на порядок выше 70. Так что наверное стоит
ched3000:Значит ли это что ценны у нас на текущие модели пойдут вниз?
у нас хз а в мире да
- заранее пардон,если видос вдруг не очень ..,т.к сам ещё не посмотрел))
> что то раньше как то упустил(или его ..не было) "инфо" о наличии у Фила 48" и 77" (!) олед - ну,браво! браво! От себя,при одинаковой стоимости с лж(что конечно же маловероятно) - лыжа улетает нх! ![]()
Izmenoff:Выбирающим Samsung QE55Q70T, QE55Q80T, QE55Q90T
И про что там(раз уж предисловие написали) .. мерцание?
tima1975:лыжа улетает нх!
Я, как владелец Филипсов, подтверждаю, даже рядом не стояла! 
Bivik:Я, как владелец Филипсов, подтверждаю, даже рядом не стояла!
я бы поспорил - у филипса много странных решений в схемотехнике , и хз что лучше медиатек с новатеком или лыжная альфа 3 или 4 поколения (а может это и не альфа а реалтек ) ,и это только топов оледных касается - средний и нижний сегмент одинаковое г-но
Izmenoff:Выбирающим Samsung QE55Q70T, QE55Q80T, QE55Q90T
Спасибо. Я сделал выбор в пользу Q80T - оптимально с точки зрения баланса стоимости/качества. Кстати, на 75 дюймов сейчас акция в каталоге онлайнера. Может кому интересно будет.
Добрый день!
Нужен телик 43" (LG/Samsung) родителям летом на дачу, зимой - в квартиру. На даче предполагается просмотр эфирного цифрового ТВ, дома - кабельный оператор с HDTV каналами + Интернет ТВ и пр. плюшки. Бюджет где-то до BYN1200-1300.
Что посоветуете? Готов ответить на доп. вопросы!
Всем бобра! ))
captain:Нужен телик 43" (LG/Samsung) родителям летом на дачу, зимой - в квартиру. На даче предполагается просмотр эфирного цифрового ТВ, дома - кабельный оператор с HDTV каналами + Интернет ТВ и пр..Бюджет где-то до BYN1200-1300.
Что посоветуете?
А что тут советовать,смотрите лыжу или самс в рамках бюджета,что больше ..понравится,то и берете > например это у официалов или это в инет-магазине)))
captain:Добрый день!
Нужен телик 43" (LG/Samsung) родителям летом на дачу
даже 50" выйдет - https://m.sila.by/av/televizory/SAMSUNG/ue50tu7090uxru
Покупать 50"откровенный шлак? Да и на дачу нужен возимый размер, 50" в коробке на заднее сиденье надо ещё умудриться впереть в большинстве седанов.
ahvova:Покупать 50"откровенный шлак? Да и на дачу нужен возимый размер, 50" в коробке на заднее сиденье надо ещё умудриться впереть в большинстве седанов.
Проще за этот бюджет взять две 42-ки горизонт или витязь (ВВК, Полар, Эриссон, Скайлайн, Асано и т.д.)и никуда ничего не возить)
Когда один из них нае...ся, тогда уже и повозить можно.
LG OLED55BXRLB Думаю брать эту модель. Или все же QLED не хуже? Душит жаба такие деньги отдавать, хочется сэкономить. Глазу конечно видна разница между qledами. Продавец еще сказал что наносел не хуже оледов, на прилавках не было, увидеть не мог. Кто что посоветует?
Продавцы - они такие ... Мне тоже продавец из всем известной сети втирал про тип матрицы - наносел. Надо своими глазами смотреть. И ради ликбеза в гугле хотя бы разницу между LСD и OLED поискать
ODO23:LG OLED55BXRLB Думаю брать эту модель. Или все же QLED не хуже? Душит жаба такие деньги отдавать, хочется сэкономить. Глазу конечно видна разница между qledами..
Много лирики и мало конкретики,- какой максимальный бюджет и место покупки(инет м-ны включительно?)?
ODO23:Продавец еще сказал что наносел не хуже оледов, на прилавках не было, увидеть не мог.
: ) что там у вас за м-ин если наноцелл(ов) на прилавках нет,у нас не столица,но на витринах из жкашных лыж и 8ки и 9ки(даже 75" ) и 8к)))
))))) lg 48C1 в Эл силе : )
Вот такой магазин, не столица и даже не областной центр) 5 элемент. Может разобрали как раз. Насчёт бюджета, то максимум на указанный выше LG OLED55BXRLB, из оледов, насколько мне известно это минимальная диагональ и цена. Но хотелось бы сэкономить, если сильно не теряя в качестве. Разницу конечно вижу в картинке между oled u qled, но все это на рекламе, которую крутят в магазинах, а как оно будет на фильмах, играх выглядеть...Диагональ в пределах 49-55. В инет магазине рассрочка отпадает, значит разве что в пределах 2тыс. бел
tima1975:captain:Нужен телик 43" (LG/Samsung) родителям летом на дачу, зимой - в квартиру. На даче предполагается просмотр эфирного цифрового ТВ, дома - кабельный оператор с HDTV каналами + Интернет ТВ и пр..Бюджет где-то до BYN1200-1300.
Что посоветуете?А что тут советовать,смотрите лыжу или самс в рамках бюджета,что больше ..понравится,то и берете > например это у официалов или это в инет-магазине)))
Голосую за 796 Нано! Смотрел живьём - очень понравился!