Добрый_Дедушка:Andrey4321, извини ...не интересно. Это путь Автора... а так же его адептов. Есть в мире и другие забавы))
Может есть те кому интересно, у вас свой путь и ни кто вам не навязывает то что вам не интересно.
Добрый_Дедушка:Andrey4321, извини ...не интересно. Это путь Автора... а так же его адептов. Есть в мире и другие забавы))
Может есть те кому интересно, у вас свой путь и ни кто вам не навязывает то что вам не интересно.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Andrey4321:Добрый_Дедушка:Andrey4321, извини ...не интересно. Это путь Автора... а так же его адептов. Есть в мире и другие забавы))
Пусть читают. Если сами ни к чему не способны.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
как-то получилось, что давненько пролистывал это видео..
видимо , зацепило "скромное" название - Нирвана..но на деле оказалось, что не более как кликбейт...
полезного в нем мало, но снято хорошо и рассказывает неплохо
балансировки накалов и проч., вызывающее улыбку...прикольно..и все это на очень серьезных щах
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Такое впечатление, что Автор не столько работает над звуком, как больше заполняет, свое свободное время, реализуя в железе всякие красивые мулечки, приятные ему и совершенно не нужные для получения звука.
Andrey4321:А вы смотрели все три части?
А зачем? Хоть и не мне адресован вопрос. Достаточно взглянуть на схему и будет понятно,стоит ли тратить время на просмотр.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
у меня таких много, могу покопаться как доеду до парка, и выставить фотки для сравнения
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
коробку требушил последний раз с такими лампами полгода назад минимум, когда цоколя фарфоровые искал, поэтому ответить смогу, только после повторного требушения
навскидку напоминает
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Паяю... Праздник же труда, а не водки))))
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
wowdima, Сложно по Вашему фото определить сию лампу. Несколько размыто фото и только с одной стороны.
Смею предположить что енто тиратрон с подогревным катодом. Встречал подобные в старых ламповых приборах с ЭЛТ
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
wowdima:Д-Д а зачем столько разъёмов винтовых?по мне-лучше пайка.
А по мне лучше синие винтовые клемники.