imlesi:
левой , водительской - назави как хоч , всёравно как назави просто скажи длину в см , если знаеш.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
600 вроде (миллиметров)
Добавлено спустя 17 секунд
а короткой 475
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
leva_1917:
если ездите в евросоюз - забудьте про ети люрики
Вот ведь вечно все пугают всех Евросоюзом этим. Ксенон колхозный там запрещен (еще и как-то они там на глаз отличают, что в машине 6000К, а не 5000К или 5500К, к примеру, не говоря уже о "запрещенных" 4700К в америкосовских тойотах), резина лысая запрещена (при том, что многие едут туда на ней, чтобы затариться комплектиком покрышек), треснутая лобовуха запрещена, страхи-ахи... Или это я такой счастливый, и всем пофиг на мои косяки в машине... Многие там ездят и со сваркой в фарах (ксенон в рефлекторных), и с повреждениями разными-со стеклами треснутыми и проч. И никому нет дела, и полицейские мимо проезжают... Эх! Неведомый и пугающий своей строгостью ЕС! 
повезло
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
SADVIK:
old_man_herbert:
звук из правой передней части при сбросе газа и при движении накатом,
А у меня наоборот было под нагрузкой. Звук разгерметизации чего-то. Тоже шкив под замену.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд
leva_1917:
если ездите в евросоюз - забудьте про ети люрики
Вот ведь вечно все пугают всех Евросоюзом этим. Ксенон колхозный там запрещен (еще и как-то они там на глаз отличают, что в машине 6000К, а не 5000К или 5500К, к примеру, не говоря уже о "запрещенных" 4700К в америкосовских тойотах), резина лысая запрещена (при том, что многие едут туда на ней, чтобы затариться комплектиком покрышек), треснутая лобовуха запрещена, страхи-ахи... Или это я такой счастливый, и всем пофиг на мои косяки в машине... Многие там ездят и со сваркой в фарах (ксенон в рефлекторных), и с повреждениями разными-со стеклами треснутыми и проч. И никому нет дела, и полицейские мимо проезжают... Эх! Неведомый и пугающий своей строгостью ЕС! 
а что ж у тя за корч то такой убитый?))