2783335:
... как сказать, пока этот шильдик не подводил... и наполненный телевизор думаю будет лучше пустой оледовской панели....
Про пустую oled панель вы прям насмешили. По многих фишкам она превосходит Sony)
А для реального пользователя разница между bx и cx вообще неощутима (при этом сама панель установлена одна и та же в этих моделях, это больше маркетинговый ход разделение этих моделей, чем действительная разница), зато разницу между xh9077 и bx вы точно заметите!) Люди переходят с xf9005 и xg9505 на oled и получают вау эфеект. Об обратных переходах я не слышал)
Меня кстати Sony подвела...я в 2018 году покупал xe85...и думал купил на века...но через 2 года пошли полосы на экране...ремонт - только замена матрицы, в СЦ сказали, что это частая проблема для VA матриц Samsung, которые устанавливаются в телевизоры Sony.
И кстати, да в oled меньше яркость...но в итоге тот же HDR выглядит гораздо эффектнее за счет яркой вспышки на бесконечно контрастной панели. На бумаге яркость больше, но профита от этой яркости вы вряд ли ощутите.