Vovа_Traveler, а к чему реклама Непала? Разве сложно самому ,за 25$ оформить анкету?
Vovа_Traveler, а к чему реклама Непала? Разве сложно самому ,за 25$ оформить анкету?
faza20, к тому, что сейчас виза стоит копейки и по прибытию. хоть бы почитали!
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Я уже сделал, на 2-х пришло подтверждение, Application Status :- Granted, далее я скачал бумажки ETA с сайта , там указан коридор в течении которого виза действует (16 октября пришло подтверждение до 14 ноября можно въехать в страну). Стоит виза 25$ (50 на 2-х). 22 октября вылет из Москвы у нас, тур взяли от Corel за 650$ на 2-х на 12 ночей.
[U1]BO$$, а сколько времени заняло получение визы после отправки запроса?
[U1]BO$$, Получается не раньше чем за месяц до поездки делать можно? А комиссия какая-нибудь берётся при оплате консульского?
Подскажите, пожалуйста, новичку, рассматривающему Индию как один из вариантов отдыха на следующий год.
Когда лучше ее посетить, чтобы но было сильной влажности, удушающей жары и времени дождей
И сколько сейчас стоит виза, если ехать от ТА?
Что означает вот эта инфа?[url=https://www.google.com/amp/s/news.[censored]/amp/society/657875.html]виза
Zинночка:) зная вашу любовь к Египту) Вы знаете чего хотите от отдыха в Гоа?)
volna132:Zинночка:) зная вашу любовь к Египту) Вы знаете чего хотите от отдыха в Гоа?)
Оооо и вы туда же. В Турецкой ветке мне тоже самое говорили, а вот верулись только что с Кемера и нам понравилось. Правда, на пляже не лежали, больше по достопримечательностям. И сноркоинг у нас был, и неплохой. Хочется и другие страны посмотреть, не только Египет. Хочу в Азию, или Кубу какую, если по хорошей цене, конечно
zairOK:[U1]BO$$, Получается не раньше чем за месяц до поездки делать можно? А комиссия какая-нибудь берётся при оплате консульского?
на сайте написано что + 2.5% комиссия
zairOK:Получается не раньше чем за месяц до поездки делать можно? А комиссия какая-нибудь берётся при оплате консульского?
Я вчера подал заявку на e-visa (30 дней), заплатил комиссию при оплате что-то 0.75$. Прошли почти сутки, но ответа пока нет, на сайте написано ждать 72 часа. Может, то что сегодня суббота. До этого у меня были визы в Индии, только бумажные.
Zинночка:volna132:Zинночка:) зная вашу любовь к Египту) Вы знаете чего хотите от отдыха в Гоа?)
Оооо и вы туда же. В Турецкой ветке мне тоже самое говорили, а вот верулись только что с Кемера и нам понравилось. Правда, на пляже не лежали, больше по достопримечательностям. И сноркоинг у нас был, и неплохой. Хочется и другие страны посмотреть, не только Египет. Хочу в Азию, или Кубу какую, если по хорошей цене, конечно
Сноркинга там нет , вода мутная . Есть сайт оГоа.ру полистайте , там есть ответы на все вопросы
Добрый день. Подскажите можно ли полететь дикарями? Или хорошего тур оператора где брали путевку.
sazonik:Добрый день. Подскажите можно ли полететь дикарями? Или хорошего тур оператора где брали путевку.
дикарем лучше не стоит
лучший вариант - турция/ебипет 5 звезд все включено с включенным перелетом/трансфером
[U1]BO$$:Я уже сделал, на 2-х пришло подтверждение, Application Status :- Granted, далее я скачал бумажки ETA с сайта , там указан коридор в течении которого виза действует (16 октября пришло подтверждение до 14 ноября можно въехать в страну). Стоит виза 25$ (50 на 2-х). 22 октября вылет из Москвы у нас, тур взяли от Corel за 650$ на 2-х на 12 ночей.
Подскажите плиз копии каких документов нужно было прикреплять к форме запроса e-visa ?
например:
- копия паспорта;
- выписка с карт-счета;
- копии билетов туда обратно;
- копия брони на проживание;
- ... ?
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
При заполнении анкеты все написано фото и копию паспорта надо загрузить. Билеты и прочее не надо. Уже и домой прилетел. Погода так себе была, ливни шли день и ночь первые 4 дня отдыха, затем погода стала лучше но ночью стало душно. Радуют цены из Москвы, на 8-9 ноября например есть варианты до 500 баксов на 2-х на 12 дней....