HTC One M7 Один динамик играет тише другого.
Сегодня решил пошерстить интернет, и сам нашел причину своей проблемы.
Скопировано из интернета
Самостоятельно уменьшается громкость мелодии звонка и уведомлений, как исправить?
Проверьте, как у вас настроена громкость звуков (в меню настроек Звук > Громкость): если установлена единая громкость для системы и мультимедиа, то, уменьшая громкость операционной системы или мультимедиа, вы снижаете и громкость уведомлений.
Проверьте, не стоит ли флажок Авторегулировка громкости звонка в настройках звука.
Убедитесь, что клавиши громкости не нажимаются, когда телефон лежит в кармане (громкость понижается даже в спящем режиме).
Если установлена программа Hangouts, измените ее настройки или вообще удалите, потому что она часто конфликтует с системными звуками.
Динамики BoomSound засоряются со временем. Их нужно круговыми движениями почистить сухой зубной щеткой (сильно не нажимайте), после чего можно перевернуть телефон и легкими постукиваниями вытряхнуть оставшийся мусор. Помогает, когда один динамик звучит громче (или тише) другого
Коментарий ещё одного пользователя
В моём Дизаере стал плохо работать звук на приёме. Я включил песню В. Высоцкого, смочил ватку обильно спиртом и, перевернув смартфон лицом и динамиками к земле, начал смазывать сеточки, забитые грязью. Держа смартфон в этом же положении новой зубной щеткой снизу я начал ворсинки вдавливать во внутрь, потом опять спиртом, и так несколько раз. Решетка почистилась и звук восстановился. Слава HTC! Аминь!
А вот фото моей нижней решетки.
Все забито почти в хлам.
Необходимо чистить. Пока ещё этим я не занимался. просто радует что это не динамик сел.
Думаю данный пост кому-то поможет