Что надо?? Ну тут как кому. Всем мил не будешь, у всех разные запросы.
офлайн
Сапрон1988
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Никто не подскажет где у нас можно приобрести Венёвские алмазы?????
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1666 |
12 лет на сайте Город:
|
на WB камень двусторонний китайский за 24бин взял себе 400/1000
для начала пойдёт, цена хороша
PilotVovka, в магазине " 50 Соток" продают подобные пилы и напильники для заточки. Поинтересуйтесь!
А если отдавать кому, то цена может испугать))
К слову, в Гомеле колючка бай предлагает неплохой ассортимент абразивов
Zxcergo:Вот, керамический мусат из Китая приехал.
Размер рабочей части 21×1,5 см.
Половина окружности ребристая, ей особенно понравилось править нож.
Почти $8 отдал. Не знаю, видел на али много похожих мусатов за $20+, не зная чем они лучше, сами что ли ночью ножики правят?
купил такой же. требует обработки наждачкой перед эксплуатацией. Так вроде ничего - правит нормально. Или вернее сказать точит. Хотелось бы что бы зерно было поменьше.
мой кривой прилетел, шо мама дорогая
evtan, это кизляровская копия лански? как на вид?
Rakot_:мой кривой прилетел, шо мама дорогая
evtan, это кизляровская копия лански? как на вид?
Да вроде с виду неплохо, но интереса к нему не было, в руках не держал.
Стержни ровные, грубых косяков не отметил.
А мусатик очень достойный пиндосовский Смит на барахолке за 40 рублей лежит, зерно однородное, но среднее (не тоньше 1000 jis) ровный. Как-то уже здесь упоминалось
Rakot_:это кизляровская копия лански?
Очень похожа на точилки Taidea/Yoyal с aliexpress, скорее всего оно и есть.
evtan:К слову, в Гомеле колючка бай предлагает неплохой ассортимент абразивов
Андрей, на цену посмотришь и оторопь берет, один камень по цене комплекта в России если брать вместе с доставкой....вилы.
Насчёт цены - сравнивал: примерно процентов на 35-40 дороже, чем если брать камни на сайте Grindermannа.
alex_1895:Насчёт цены - сравнивал: примерно процентов на 35-40 дороже, чем если брать камни на сайте Grindermannа.
Это мало?...есть и дешевле уамни, не обязательно Гриндермановские, у Т.С. Профиль сейчас будут довольно дешевые камни КК по 1500 - 1700руб - 6 камней апексоного размера. но не 820 руб за камушек же..
Таковы реалии у нас. Либо ничего, либо дороже. Но 30-40 процентов вполне сносная накрутка
Я сравнивал не апексоиды, а камни Водники для ручной заточки. Они в целом хорошие, а по ценам посмотрите какие-нибудь японские или американские камни водники. У Grindermanna камни хорошие по адекватной цене ( в России - у нас + наценка).
Подскажите такую вещь - маркировка у камней (rubankov.net, которые теперь называются Петроград) идёт по системе Jis? Насколько я понимаю J 500 имеет зерно примерно 25 микрон, а J1000 - примерно 10 мкм? Просто сейчас подумываю докупить камней Гриндерманн , поэтому надо точно определиться.