Кста посоветуйте какой-нить ява проигрыватель и норм файловый менеджер.
Effgen:Урра! Наконец-то появился у меня сей аппарат!!! В целом доволен. Но есть вопросы:
1. Можно ли сделать так чтобы подсветка не гасла в играх?
2. Можно ли сделать так чтобы блокировка клавиатуры включалась не через 5сек а попозже?
3. Ставятся ли настройки яркости дисплея (а то я че-то не нашел)?
4. Как работают голосовые команды?
5. Как создавать плэйлисты?
Поздравляю с приобретением и попробую ответить на вопросы (вспомню старые добрые времена ).
1. Можно, но это надо шаманить непосредственно с игрой.
2. См. ниже ответ
3. Понятно что не нашёл, нет такой настройки.
4. Команды прописаны автоматом, переписать нельзя. Если в произношении научишься подрожать роботу, может и нормально будет.
5. Как создать pleylist ???
П.С. От файлового менеджера на S40 толку мало, а плеер для 6233 лучше всего стандартный.
Effgen:Урра! Наконец-то появился у меня сей аппарат!!! В целом доволен. Но есть вопросы:
2. Можно ли сделать так чтобы блокировка клавиатуры включалаь не через 5сек а попозже?
Можно: Меню-настройки-телефон-атоблокировка клав-вкл-и задаешь через сколько бы она включалась
2. Можно ли сделать так чтобы блокировка клавиатуры включалаь не через 5сек а попозже?
Можно: Меню-настройки-телефон-атоблокировка клав-вкл-и задаешь через сколько бы она включалась
Спс за ответы! Ещё один вопрос: как делать файл .txt читаемым? Ато скидываю текст а там кракозябы!
beetle153:Можно: Меню-настройки-телефон-атоблокировка клав-вкл-и задаешь через сколько бы она включалась
А точно, я уже и забыл.
---------------------------------------
Effgen:как делать файл .txt читаемым?
Необходима программа-читалка ReadManiac или TequilaCat.
Водолей, у мя есть и ReadManiac и TequilaCat но вместо текста показывает всякие значки. И сходу еще один вопрос: поставил пароль на флешку и его забыл! Когда флешку ставишь в другой телефон то запрашивает етот пароль. Как от него избавится если я его не помню??? P.S. форматирование через телефон не помогает
Effgen, тексты в ReadManiac и TequilaCat отлично читаются в стандартной виндовской ANSI кодировке.
Флешку отформатируй любым смартфоном Нокиа, который поддерживает данный тип карт.
1.Ну типа через него тоже можно открывать м.медиа файлы. А вообще то он предназначен для просмотра потокового видео.
2. НЕТ, к сожалению:(-это наверное самый главный недостаток этого великолепного тела.
Neon_:это наверное самый главный недостаток этого великолепного тела.
Потому что единственный
что я хочу сказать по поводу этого тела, был у меня, слава богу недолго, накрылся и спулил! Мое мнение - гомно! Что удивительно сколько пытался написать отзыв в отзывах покупателей, модераторы ни разу!!! не опубликовали(значит кому-то выгодно), чтобы у гавна этого, была безупречная репутация!!!
sphinx87, калі са ста чалавек дзевяноста дзевяць гавораць "добра", а адзін гаворыць "дрэнна", то гэта нагода для таго, каб гэты адзін чалавек задумаўся, што з ім не тое.
Телефон очень хороший и проблемм с ним 100% небывает, ну конечно если он куплен не в подвале) я его 1-год юзал просто супер телефон.
Кто хочет улучшить вид телефона в нутри изменить шрифт все картинки значки и т.д. могу помочь, прошивал свой получилось просто супер.
Кому нужно пишете на anton.antonovich@mail.ru либо ICQ 429534979
_Vi$oR_, но это не значит что не нужно мнение публиковать?По моему онлинер и этим и прославился, что даже дядя петя из залупкино, который пользуется данным товаром может написать свое мнение, даже если оно единственное из ста хороших, плохое, не так ли, господа?....
sphinx87, если ваше мнение не публикуют, значит на то есть более банальные причины, а не то что админы участвуют во всемирном заговоре и не хотят, что бы sphinx87 открыл марионеткам глаза.
Напиши своё мнение здесь, а мы уж простые смертные решим прав ты или нет.
Водолей, писать все, что мне в данной модели понравилось и что не понравилось, я уже не буду.... Самый большой "-" маленький экран, он стал явным когда я купил себе трубу с экраном 3'' =) (слава богу отговорили покупать n97) а отзывом можешь считать предыдущее мое сообщение. Прошли те дни когда нокио были хорошими трубами...