freeman007:
Доброго времени суток !
По поводу всяких столбиков, шариков и т.д. - давайте подумаем об этом, по крайней мере, след. весной , ведь очень многим еще надо заселяться, подвозить стройматериалы , мебель и пр. Я думаю, будущая зима даст более полную картину в этом плане.
Кстати, есть еще одна похожая тема - это шум от ремонта. Я понимаю, что по закону есть положенные дни ( где-то слышал что в субботу вполне можно немного пошуметь, с согласия ЖЭСа ), но все люди, всем надо повесить картину и т.д. И в конце концов у нас ведь новостройка, можно немного войти в положение тех, кто еще доделывает ремонт. А то в 6-ом подъезде есть некий Зорро, которому нехрен делать и ходит по квартирам, компосирует мозги. Если ты уже сделал ремонт или снимаешь квартиру , то дай это сделать и другим в разумных пределах. Что на это скажет председатель, электорат? Может решим хотя-бы по субботам пошуметь немного ( если работаешь 5 дней , то когда , в конце концов, повесить карниз ???)
Спасибо.
Ходим по квартирам-я и мой муж! и будем ходить пока в 8 утра в субботу включают перфоратор или в половину 12 ночи кто то пол укладывает активно. Есть нормы и правила регламентирующие совместное проживание, мы с вами не в деревне живем, а в многоквартирном панельном доме, где каждый чих слышен, не говоря уже о ремонтных работах.
Мы прекрасно понимаем вашу необходимость закончить ремонт, потому никогда не ходили ни к кому, если в выходные кто-то шумел в течении дня, однако мы очень критично относимся к утреннему и вечернему шуму.
Это не пустая новостройка, только на нашем этаже уже живут в двух квартирах, а буквально на днях заселяется еще одна семья с двумя маленькими детьми.
Давайте соблюдать правила совместного проживания и уважать друг друга.