Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
svitanak,
мамина квартира, машина 5 летка, ну и айфон чем вы там занимаетесь? судя по вы завышеному ЧСВ и типо знанию русского, какой то творческий гуманитарий, в чем можно заработать на айфон и кому он нужен? режисер нет возраст не катит, актер нет те бедные? дизайнер - может быть, скорее веб дизайнер, там вершков хватает, можно вылезть на таланте, но дизайнеры восновном с юмором, скорее всего нет, может фотограф? думаю скорее всего фотограф, может попал
перечислил все, чего хотел достичь в жизни, но не смог?
жалко таких знаешь почему, потому что правда.
и для того, чтобы заметить все количество твоих ошибок, которое в состоянии допустить разве что 7ми классник, не нужно иметь семи пядей во лбу. ну или можешь и дальше считать это моей сверхспособностью.
ах... кстати.... ни разу не попал
так что, изи ман. зависть - зло. и нервные клетки не восстанавливаются, тем более в твоем возрасте.
иди дальше строй подчиненных, а я пойду скажу холопу, чтобы покрасил в золото мой 5летний мазератти. завтра этот цвет будет лучше смотреться (видишь, и я так могу. блатным привет:super
судя по всему мой мэседж до тебя дошел, раз ты еще отвечаешь
чтобы не заниматься оффтопом, я заканчиваю с тобой, адьос.
хм, ну у вас и разборки. Глупо все, глупо... Зачем о чем-то говорить если не будет развязки, просто пописаться на виду, тогда смысл. Токазать что-то тоже не получится, тогда это как назвать!? Пишите по теме или в личке обсуждайте личное. Тут общественный форум, поэтому у каждого свои личные проблемы или вопросы, а на чужие споры гартать времени не хватит. С уважением
Люди, созрел вопросик. Хочу навигатор себе, иногда приходиться пользоваться на телефончике, но он жрет трафа жуть. Навител тоже от интернета!? Хотелось бы какую альтернативу.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
SOS!! Привет всем, ифон4 4.1 модем 02.
Сделал даунгрейд с 4.1 на 4.1 что бы сделать девственный телефон, а то сидией засрал. В итоге, все прошло успешно. активировался, но при загрузке, всплывает окно ОЖИДАНИЕ АКТИВАЦИИ это может занять некоторое время.. закрываешь, больше не появляется вроде... и так пир каждой загрузке... что за ??? помогите расстроен((
dbalobin:Люди, созрел вопросик. Хочу навигатор себе, иногда приходиться пользоваться на телефончике, но он жрет трафа жуть. Навител тоже от интернета!? Хотелось бы какую альтернативу.
Нвител нет, только жрет пару килобайт (AGPS) при первом определении местоположения по вышкам ОПСОСА. остальные карты оффлайн.
хм, а что тогда, MoRT, посоветовал бы из бесплатного, или все же придетсяпотратиться
Навител - самая нормальная навигация для РБ (ИМХО). для iPhone все равно прийдется ее купить 39$, а так только триал на 30 дней. Да и при поиске спутников 100 руб, думаю ерунда
Юра_Д:все равно прийдется ее купить
была тут в теме ссылка на триал вечный
триал плохо что надо при запуске через инет активировать
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Дубль 2!
SOS!! Привет всем, ифон4 4.1 модем 02.
Сделал даунгрейд с 4.1 на 4.1 что бы сделать девственный телефон, а то сидией засрал. В итоге, все прошло успешно. активировался, но при загрузке, всплывает окно ОЖИДАНИЕ АКТИВАЦИИ это может занять некоторое время.. закрываешь, больше не появляется вроде... и так пир каждой загрузке... что за ??? помогите расстроен((
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|