Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
stahk:это при том что на рынке схожие кровати в сосне стоят за 5миллионов 800 тычяч
Покупайте на рынке, какие вопросы?
Напоминает, как человек приходит посчитать кухню, получается стандартные 2-3к, и начинает говорить, что в доме мебели почти такое же стоит 200-300 ![]()
AlexMudriy:MINSK00:Вот проблеме не знаю как выбрать фасад шкафа в классическим стиле
что практично, а что удобно?????
По практичности тут наверное будет одинаково, а вот по цене шкаф из МДФ или массива обойдётся гораздо дороже, чем с жалюзийными дверками, притом они ещё и не крашенные. А вообще странный вопрос для производителя мебели из массива. Пиаритесь?
НЕТ
думаю что себе сделать дома, вот есть идея все из массива под патину,но нужно мнение
MINSK00:AlexMudriy:MINSK00:Вот проблеме не знаю как выбрать фасад шкафа в классическим стиле
что практично, а что удобно?????
По практичности тут наверное будет одинаково, а вот по цене шкаф из МДФ или массива обойдётся гораздо дороже, чем с жалюзийными дверками, притом они ещё и не крашенные. А вообще странный вопрос для производителя мебели из массива. Пиаритесь?
НЕТ
думаю что себе сделать дома, вот есть идея все из массива под патину,но нужно мнение
Если нравится классика, то можно не задумываясь делать из массива.
stahk:издец, я конечно не скромный в запросах... и даже при условии что все деньги и за проект и за его реализацию все беру себе.. тем не мение хочу денег больше чем кто то- как я понимаю имеющий штат сотрудников, арендные помещения и думаю еще кучу всяких накладных расходов... но сколько шакфов в день нужно поставить что бы всех накормить?
сегодня разговор с человеком ищу монтажников.. поменял человек двадцать ... уже про уловия оплаты даже не говорит, сделайте хорошо... в результате все еще в поиске
история два) люди просят кровать детскую- береза- силовые+ простая фанера в качестве филенок, не мой профиль отдаю специализирующимся людям на массиве просчитали- результат 1350 дорелов... это при том что на рынке схожие кровати в сосне стоят за 5миллионов 800 тычяч)
Да тут лажа полная, да и неизвестных много. На месте бы сцали в уши и накинули бы 200$ каждая контора, потому как вот грубая но себестоимость шкафа.
Итак подсчитаем 478$ по самому минимуму без шурупов, уголков, ДВП и дюбелей, а ещё доставки, монтажа и обмера. Посмотрел бы я на того мецената, который за 550 его установил бы.
AlexMudriy:Если нравится классика, то можно не задумываясь делать из массива.
В том и беда , что все в этой жизни некоторые делают НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
Я бы посоветовал :
- Определиться с предполагаемым "бюджетом" (из расчета 300 - 500 Е/м.п. фасадов )
- Определиться с "предполагаемым " стилем , который этот бюджет может позволить.Возможная отделка (карнизы-пилястры) также добавят значительную сумму.
- Сможете ли "поддержать" этот стиль остальной мебелью и общей отделкой интерьера ?
- Сможете ли проплатить "амбиции" профессионалов , которым доверите воплощение своей мечты ?
Если вышеизложенное не составляет для Вас "проблем" - я искренне рад успешности Вашего бизнеса.
С уважением
juzeppe64:AlexMudriy:Если нравится классика, то можно не задумываясь делать из массива.
В том и беда , что все в этой жизни некоторые делают НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
Я бы посоветовал :
- Определиться с предполагаемым "бюджетом" (из расчета 300 - 500 Е/м.п. фасадов )
- Определиться с "предполагаемым " стилем , который этот бюджет может позволить.Возможная отделка (карнизы-пилястры) также добавят значительную сумму.
- Сможете ли "поддержать" этот стиль остальной мебелью и общей отделкой интерьера ?
- Сможете ли проплатить "амбиции" профессионалов , которым доверите воплощение своей мечты ?
Если вышеизложенное не составляет для Вас "проблем" - я искренне рад успешности Вашего бизнеса.С уважением
Повторюсь он сам производитель, думаю сделает себе подешевле и обеспечит интерьер в квартире, да и остальную мебелью сделает, притом думаю это будет не 300-500 Е/м.п
AlexMudriy:думаю это будет не 300-500 Е/м.п
Рад Вашему "оптимизму" , но если почитать сообщения товарища - картинка складывается несколько иная.
С уважением
juzeppe64:AlexMudriy:думаю это будет не 300-500 Е/м.п
Рад Вашему "оптимизму" , но если почитать сообщения товарища - картинка складывается несколько иная.
С уважением
Вы думаете он даёт объявления просто так?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14003321
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14003234
AlexMudriy,
Несмотря на это , основным и , думаю , единственным направлением пиарящейся конторы ( чьим представителем уважаемый является ) остается банальная перепродажа "московских" дров. Возможно , где то есть "партнерские" отношения , но не думаю,что настолько , чтобы
AlexMudriy:думаю это будет не 300-500 Е/м.п
С уважением
nikita.belarus:
Самые дешевые цены по горе-рисунку не означают конечные. Вот если бы после замеров кто-то такое предложил, можно было бы рассуждать дешевле - дороже. А так пустое. Тем более, что проект действительно горе. И ставить такое чудо - себя не уважать.
подскажите, тут какая система стоит?
http://www.laguna.by/catalog/furniture/cabinets/cabinetsanremo.html
happyhour:подскажите, тут какая система стоит?
По Вашей ссылке в разделе контакты есть множество телефонов. Я бы уточнял по ним у производителя.
happyhour:подскажите, тут какая система стоит?
У производителя данной системы одноимённое название с конторой на которую ведёт ссылка. А система вот.
http://www.laguna.pl/produkty_systemy/kategoria/260
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ДД! Нужен бюджетный шкаф купе в кладовую комнату высота 2.50 ширина 1.20 глубина затрудняюсь,но варианты от 65 до 85 см,наполнение внутри в основном полки,пару шуфляд выдвижных и отделение для гладилки и пылесоса,сверху шкафа крышка,пол из плитки,под ним теплый,поэтому низ затрудняюсь. Фасады недорогие в белых тонах. Жду В личке,спасибо
|
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
|
1491 |
13 лет на сайте Город:
|
Iceland:ДД! Нужен бюджетный шкаф купе в кладовую комнату высота 2.50 ширина 1.20 глубина затрудняюсь,но варианты от 65 до 85 см,наполнение внутри в основном полки,пару шуфляд выдвижных и отделение для гладилки и пылесоса,сверху шкафа крышка,пол из плитки,под ним теплый,поэтому низ затрудняюсь. Фасады недорогие в белых тонах. Жду В личке,спасибо
Вроде самый бюджетный вариант это самому собрать из профиля Сенатор (или аналоги), остальные гораздо дороже обойдутся ![]()
Господа, помогите с примерным наполнением шкафа для 2-х человек в спальне.
1600х2700х630, две двери, стенок/потолка/пола не нужно, штуки четыре шуфлядки.
У меня "зависон" с идеями пока, как это всё лучше "нарезать"?
tred:"зависон" с идеями
Для "бюджетного" начала - сайт ИКЕА РУ , раздел СПАЛЬНЯ , отдельная "брошюра" ГАРДЕРОБЫ 2016, или просто в разделе
- ГАРДЕРОБЫ ПАКС.
Если "идей" покажется мало - "гуглите" - НАПОЛНЕНИЕ ГАРДЕРОБНОЙ / КАРТИНКИ.
НО : определитесь - что и для каких целей будет храниться в Вашем предполагаемом шкафу + не каждый "бюджет" способен выдержать некоторые из "представленных идей".
С уважением
juzeppe64, с женой порисовали вчера, что-то вот такое нарисовалось:

Может, что-то стоит изменить? Выдвижные ящики я бы поглубже сделал, пожалуй, из самого явного.
tred,
Определитесь с кол. дверей (я так полагаю , что две).
Следовательно на 2 должно быть приблизительное деление "отсеков". То есть , либо увеличение отсека "штанг" до 800 , либо увеличение
отсека "выдвижных" до 750 . В Вашем "нарисованном" случае Вы получите "всегда перекрытый" дверями доступ( остается открытой ширина примерно в "ладонь" ) в отсек "длинной" одежды.
С уважением
juzeppe64, так и есть, перекрывается. И пока не знаю, как лучше решить этот момент, чтобы и наполнение сохранить, и удобство доступа обеспечить.