forcemajor, для сброса веса вам поможет кардионагрузка: велик, дорожка, элипс...
или просто бегайте по вечерам в парке...
и прекратите есть после 18 30
вообще 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
forcemajor, для сброса веса вам поможет кардионагрузка: велик, дорожка, элипс...
вообще 
ezhutkoff:Баська, споки!!!
Sanya2012:ezhutkoff:15мин. дорожка со скоростью не меньше 3км\ч
эта фраза убила
![]()
![]()
а что смешного? для девушки такая скорость нормальная...
я на 4,5 уже с трудом иду...
то что средняя скорость пешехода составляет 5-6 км в час,а чтобы убрать жировую прослойку надо как мин хотя бы 8-10 км бегать.
ezhutkoff:forcemajor, для сброса веса вам поможет кардионагрузка: велик, дорожка, элипс...
вообще
спасибо КЭП 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Sanya2012:чтобы убрать жировую прослойку надо как мин хотя бы 8-10 км бегать.
у меня все потеряно
Sanya2012, что такое КЭП ![]()
ezhutkoff:Sanya2012:чтобы убрать жировую прослойку надо как мин хотя бы 8-10 км бегать.
у меня все потеряно
Sanya2012, что такое КЭП
не отчаивайся,кстати 5-6 км - это у нас средняя,для примера средняя в Токио составляет 7-8 км в час
так что делаем выводы
а КЭП - это означает капитан очевидность ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
forcemajor:Если хто сидел на диетах (гречневая каша - лажа полная, ну по крайней мре для меня)
как раз лажа полная - диеты. гречка не в счет, вот на ней бы лучше всего посидеть (если уж решила сесть на диету). а вообще, диеты - зло, после них вес вернется моментально, и ничего кроме испорченного ЖКТ не будет.
зы. все испытано на собственном опыте. я всегда советую только то, что испытала на себе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:зы. все испытано на собственном опыте. я всегда советую только то, что испытала на себе.
Я тоже так считаю, а в противном случае это уже ханжество...
Баська:Sanya2012, чего придрались к девушке?
Спасибо, Баська, хоть ты за меня заступишься

|
офлайн
supermarinka
Senior Member
|
|
|
933 |
16 лет на сайте Город:
|
девочки, я завтро стартую.....гречневая диета, которую я нашла в инете :
Нужно взять один стакан гречневой крупы, залить ее кипятком и оставить настаиваться на ночь. Варить не надо. Утром сливаете воду — и каша готова к употреблению. Эту кашу и следует есть в течение дня — без соли, специй и соусов. Можно залить кефиром 1% жирности, но выпивать можно не более одного литра кефира в день. Допускается любое количество воды: простой и негазированной минеральной, можно пить чаи и кофе без сахара в ограниченном количестве. Нежелательно, но при сильном дискомфорте от однообразия пищи можно добавить пару фруктов или овощей в день. Нельзя есть за 3–4 часа до сна, но если голодно, допускается стакан кефира, разбавленный водой пополам.
В течении кефирно-гречневой диеты желательно принимать поливитамины.
девочки, эт та диета хоть???...меня вот только смущает вопрос...каким кол-вом кипятка заливать -то стакан гречки...??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
supermarinka, да, это та диета. пару фруктов в день действительно допускается - но не больше. если гречки стакан, заливайте двумя стаканами кипятка. на первых порах стакана гречки на день может не хватать (я в первые дни ела больше, мне есть очень хотелось), тогда смело ешьте еще - количество гречки не ограничивается. но не позднее чем за 4 часа до сна. потом вам даже стакана на день будет много... гречку действительно нельзя солить, но вы можете добавить разные приправки (не кубики, понятно
)), чтобы вкус не был таким уж пластмассовым.
сообщайте о своих результатах!
удачи вам!!! ![]()
Svetik_Minsk:диеты - зло, после них вес вернется моментально,
Ага-ага, полтора года уже жру все подряд и сколько хочу - вернулось только 2 кило. Так что не надо сказки рассказывать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Leiber:Svetik_Minsk:диеты - зло, после них вес вернется моментально,
Ага-ага, полтора года уже жру все подряд и сколько хочу - вернулось только 2 кило. Так что не надо сказки рассказывать.
я говорю о кратковременных малокалорийных диетах - недельных или двухнедельных, когда, питаясь одними яблоками или еще чем, человек хочет получить очень быстрый результат. после прекращения подобных диет вес возвращается моментально.
я не веду речь о том, что вы вкладываете в понятие диеты - умеренное питание, долговременные ограничения в питании (например, исключить жирное, сладкое...) с целью похудеть. думаю, вы прекрасно поняли.
Значицца так и пишите - " о кратковременных малокалорийных диетах", а тоя буквы читаю, а не мысли. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Leiber, это был ответ, адресованный forcemajor, и она меня поняла. к ней я и обращалась )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
supermarinka:девочки, я завтро стартую.....гречневая диета
Удачи вам, конечно же, ждем отчетов
А вообще, supermarinka, это тяжело, я не выдержала гречку, хотя люблю ее очень...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:А вообще, supermarinka, это тяжело, я не выдержала гречку, хотя люблю ее очень...
все от стимула зависит. я несколько раз на гречке сидела, и один раз выдержала ну очень легко! на море собиралась, нужно было хорошо выглядеть
.
а ты же говорила, что сидела раньше на гречке. тоже не выдерживала?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:а ты же говорила, что сидела раньше на гречке. тоже не выдерживала?
честно? да... слетала я после того, как появлялись результаты, 5 дней и все... но я сильно не ущемляла себя в остальном: и чаи пила, и кофеи, и фрукты ела. Но все в меру... И нормально так худелось, по вещам очень хорошо заметно было... Сча сила воли уже не та
Svetik_Minsk, спс, поржала я славно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Svetik_Minsk, спс, поржала я славно
ezhutkoff:Сча сила воли уже не та