LIFER1:Цена 10 штук 10х10см - около 10уе. С курьерской доставкой домой.
Это в РБ такое есть?
LIFER1:вместо месяца, надо подождать 2. Но все идет.
Вот-вот. В начале года за 2 недели долетало...
LIFER1:Цена 10 штук 10х10см - около 10уе. С курьерской доставкой домой.
Это в РБ такое есть?
LIFER1:вместо месяца, надо подождать 2. Но все идет.
Вот-вот. В начале года за 2 недели долетало...
Это и раньше бывало,аккум к ноуту месяца три ехал. Так что дело случая и может быть типа\местонахождения товара.
Вот последнее,что пришло...
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14730 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:mixing-mastering, Женя дай контакт конторы по платам. Крепко нуждаюсь. Маску и шелкографию делают ?
за маску не скажу, мне не нужно было, но платы приехали облуженные и подписаны детали, мне большего не нужно было для аналогового стрелочника...
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня 8 идёт из Китая и 2 из Штатов. Китайские (Alix...ss Standart Shipping) примерно за полторы недели все заехали в Литву, Латвию, Эстонию. Одна даже в Венгрии побывала. И теперь там будут лежать до месяца. Американские тоже недельки полторы едут до центра в Майами, потом уведомление, что их подхватил Белпост и где-то месяц их будет мурыжить.
Самое грамотное, это уломать китайца отправить через Казахстан. Мне так пришла паяльная станция. (Правда, я его не уламывал, он сам) Никаких таможенных платежей я не платил, а она была заметно дороже 22 евро.
DHL отказался возить в РБ и Россию.
Dess:DHL отказался возить в РБ и Россию.
Да ну его этот DHL, в аэропорт ехать, пешком черт знает куда идти, пропуск выписывать, за какие то бумажки, за размещение платить... Лучше 2 месяца ждать, но совершенно бесплатно
LIFER1:Да ну его этот DHL
И тем не менее пока наоборт-ну их (РФ) и нас заодно... и тенденция будет только усиливаться (да,я рад,скрывать не стану),даже если Dess не получит свои посылки никогда... А хоть бы и я сам. Китайцы просто больше всего на свете любят деньги и вот только поэтому...
Кто-то пробовал МБМ в качестве разделительных? Смущает ESR высокий, по 2-3Ом у ёмкостей 0,22мкФ 160В.
Есть так же 0,1мкФ 160В, там измеритель вообще esr не показывает. Играют норм.
Если постоянки нет, можно пробовать?
dyno:МБМ
dyno:можно пробовать?
Можно,но не нужно.
dyno:Смущает ESR высокий, по 2-3Ом
А какой ты хочешь ESR у конденсатора в деятые доли мкф? Это в разделительных пусть тебя вообще не волнует.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14730 |
9 лет на сайте Город:
|
larion:А какой ты хочешь ESR у конденсатора в деятые доли мкф?
наверное - в инете написали,что должен быть такой же как у 10 000мкф
в нете пхохого же не посоветуют
Dess:У меня 8 идёт из Китая и 2 из Штатов. Китайские
все, спалился..
теперь как на соседних ветках зайдет речь про Десса, "что маршалы паяет" - будет девиз - "а, знаем, у него там все на 80% китайское, шлак ,короче"
спалился ты перед DIY "авторитетами" вдызг...
larion:А какой ты хочешь ESR у конденсатора в деятые доли мкф?
Меня смутила разница... Между почти одинаковыми. Ну и справедливости ради, время тоже работает на ESR.
mixing-mastering,
Свят! Свят! Для усилителей - только Германийа и США. Даже проводки и выключатели! И болтики! И аутентичные уголки!
larion:Можно,но не нужно.
В моём конкретном применении перепробовал 5 разных, эти подошли больше всего. Но чтоб низ не валили, хочется 0.22 хотя бы на СЧ.
1 Wima MKP4 0,1/250 - ровное и тусклое звучание, не понравился... Плюс шепелявят шипящие. Не ожидал, если честно. Оригинал, куплены в проверенном месте.
2 К73-11 0,1/250 - очень душевно спели на СЧ, но вот ВЧ грубые и выпирают, и бас немного рыхлый.
3 Полипропилен фольговый 0,039/400 - очень неплохо во всём диапазоне, кроме наверное НЧ (сказывается номинал видимо), особенно ВЧ понравились. Туда скорее всего и поставлю.
4 МБМ 0,1/160 - тёплый ламповый звук, оч комфортный, само то для этого устройства, если б был 0,22 то оставил бы на СЧ, но боюсь НЧ будут не очень, поэтому нет.
5 Полипропилен фольговый 0,22/63 - чуть ярче чем МБМ, что в машине наверное хорошо, чтоб не уснуть, в остальном так же комфортен, но ВЧ чуть хуже, чем у 0,039/400, на СЧ поставлю.
6 0.091uF 63V MKP416 Vishay BC оказалась, серого цвета. Сыграла на удивление ровно, без шепелявости, очень деликатно на ВЧ, даже не ожидал.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14730 |
9 лет на сайте Город:
|
Dess,
это уже не докажешь никому
но я никому не скажу
dyno, ты перепутал с электролитами (хотя и там не всегда) и видимо,как сказали выше,кто-то тебе в том помог... В МБМ со временем нарушается герметизация,если она там была...Ну и атмосферные воздействия. Но это не точно. В общем,есть по ним вопросы и прям отказы тоже есть. Просто не стоит тратить время,когда другие уже его потратили и грабли эти прошли. Нужели конденсаторв других нет,чтобы выброть вот самые стремные ???
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14730 |
9 лет на сайте Город:
|
larion:dyno:эти подошли больше всего.
Чем? Только не говори,что звуком...
Да, там после ЦАП летит много грязи по ВЧ (и похоже усилитель в подвозбуд улетает), а они скорее всего работают как фильтр.
Звук от них нужен только СЧ и ВЧ, справились отлично. Может и не топ, но в конкретное устройство - самое оно.
larion:перепутал с электролитами
Да, неверное, внешне похожи, а дел с ними не имел.
larion:В МБМ со временем нарушается герметизация,если она там была...Ну и атмосферные воздействия. Но это не точно.
Там еще корродирует соединение обкладок с выводами.