Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6027

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6027
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • samo_letik Senior Member
    офлайн
    samo_letik Senior Member

1845

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

1845
    # 24 марта 2026 11:18
    dima210194:

если раньше вы могли 1000 перевести и 500 снять и было 1500, то теперь если перевести 1000, то даст снять 0р
    Банку всё хреновее с каждым днем

ну, то есть, я все правильно понял.
    еще вопрос. перевод между своими картами так же попадают в этот лимит? счета разные. перевожу на другую карту альфа для получения бонусов в игре.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

и если есть красная карта, перевод на нее, с целью погашения рассрочки, так же будет являться переводом?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38093

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38093
    # 24 марта 2026 11:22

samo_letik, свои тоже попадут
    погашение- это другая операция
    учитываться должны только расходные

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • samo_letik Senior Member
    офлайн
    samo_letik Senior Member

1845

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

1845
    # 24 марта 2026 11:42
    dima210194:

чудесно)))
    а может есть еще что то что лично я, как простой обыватель , не заметил?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38093

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38093
    # 24 марта 2026 11:47
    samo_letik:

dima210194:

чудесно)))
    а может есть еще что то что лично я, как простой обыватель , не заметил?

Они опять хреново считают кредиты- тупо гонят вперед уменьшение основного долга в новый период без уменьшения %

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8368

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8368
    # 24 марта 2026 13:25
    Альфа-Банк:

Т.е. если общий лимит на снятие по карте меньше 1000 рублей (например, 250 или 500), он является максимально возможным. Сумма снятия не превысит эту цифру

Так а чё сказать хотели-то? Как было 500, то так и осталось, или им добавилась возможность ЕЩЕ 500 снять через ерип? У вас всего 3 кредитки - распишите изменения по каждой.

Лично у меня, судя, по вашим правилам - НИЧЕ не поменялось, я итак могла или на ерип, или на р2р кинуть одну единственную несчастную тыщу и если уже перевела, то НЕ МОГЛА платить на терминалах в почтовых магазинах, где продают колбасу, конфеты, молочку, хлеб - это ЧТО за дискриминация? Ваш банк не в состоянии различить где ерип, а где касса магазина?

• Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6027

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6027
    # 24 марта 2026 14:15
    claudita:

Альфа-Банк:

Т.е. если общий лимит на снятие по карте меньше 1000 рублей (например, 250 или 500), он является максимально возможным. Сумма снятия не превысит эту цифру

Так а чё сказать хотели-то? Как было 500, то так и осталось, или им добавилась возможность ЕЩЕ 500 снять через ерип? У вас всего 3 кредитки - распишите изменения по каждой.

Лично у меня, судя, по вашим правилам - НИЧЕ не поменялось, я итак могла или на ерип, или на р2р кинуть одну единственную несчастную тыщу и если уже перевела, то НЕ МОГЛА платить на терминалах в почтовых магазинах, где продают колбасу, конфеты, молочку, хлеб - это ЧТО за дискриминация? Ваш банк не в состоянии различить где ерип, а где касса магазина?

Лимит 1000 BYN распространяется на определенный перечень операций по кредитной карте. Выше мы прикладывали документ, где прописали подробно об этом. Посмотреть можно > тут <

Если у вас останутся вопросы, вы можете написать в чат поддержки INSNC (Диалоги - Альфа чат), специалист проверит вашу карту и сможет подробнее вас сориентировать ;)

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»