Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6016

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6016
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8247

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8247
    # 14 февраля 2026 23:42
    3394185:

Колбасу в магазин сложно вернуть

А смысл? Как начислил бонусы, так и отберёт/пересчитает при отмене транзакции.

• 3394185 Member
    офлайн
    3394185 Member

309

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

309
    # 15 февраля 2026 00:03
    claudita:

3394185:

Колбасу в магазин сложно вернуть

А смысл? Как начислил бонусы, так и отберёт/пересчитает при отмене транзакции.

Т.е. теперь понятно, почему колбаса учитывается в критериях бесплатности и бонусах?

• 4030625 Neophyte Poster
    офлайн
    4030625 Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #4030625

Написать сообщение

1
    # 15 февраля 2026 22:37

Здравствуйте, сработал технический лимит по карте "100 дней", подскажите я могу снимать деньги с банкомата и расплачиваться в торговых точках, я видел перечень операций, которые нельзя делать, но там слишком заумно всё, просто скажите, что я могу делать по этой карте, на которой положительный баланс, при этом лимите?

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8247

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8247
    # 16 февраля 2026 00:51
    4030625:

но там слишком заумно всё,

Насколько помню, погашать задолженность надо в тот же месяц и полностью, ибо пока есть Грейс - платится обслуживание карты по 10рублей в месяц...

офлайн

6016

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6016
    # 16 февраля 2026 10:31
    4030625:

Здравствуйте, сработал технический лимит по карте "100 дней", подскажите я могу снимать деньги с банкомата и расплачиваться в торговых точках, я видел перечень операций, которые нельзя делать, но там слишком заумно всё, просто скажите, что я могу делать по этой карте, на которой положительный баланс, при этом лимите?

Приветствуем!
    В течение месяца вы можете совершать платежи ЕРИП / онлайн-переводы для пополнения счета / P2P-переводы по кредитной карте в пределах месячного лимита по кредитным картам - 1000 BYN . Есть также лимит на снятие наличных с кредитной карты "100 дней" - до 5 000 BYN в месяц. Данные лимиты не корректируется.

На оплаты картой в терминалах торговых точек и на онлайн-сервисах эти лимиты не распространяются, такие операции можете совершать в рамках доступной на балансе суммы

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29599

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29599
    # 18 февраля 2026 10:43

Альфабанк как-то обещал проверить информацию по банкомату в Евроопте на Нестерова, 49 в Минске.
    Наверное, плохо проверяли. Ибо сегодня опять танцы с бубном при снятии наличных с карты партнёра (БСБ):
    Сначала вставляю карту, читает. Ввожу пин и сумму - вылетает ошибка и требование попробовать ещё раз. Пробую ещё раз - не доходит даже до ввода пина. Типа обратитесь в свой банк)))
    Погода не очень сегодня, ветер сильный был, поэтому возвращаюсь снова. И тут.... вдруг и всё прекрасно читается, и нормальными купюрами выдаёт (а не пару пачек по 10 рублей))

Честно скажу, во многих банкоматах, разных банков, я снимал деньги. Но описанный выше цирк - только у Альфы.
    В других банкоматах если карту не прочитало - значит она уже "умерла". Но карта почти новая, используется редко, тем более зимой :-?

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11483

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11483
    # 18 февраля 2026 10:55

Avanturist, при этом толпы людей успешно снимают деньги в этом банкомате.....

любите интернет- источник знания
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29599

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29599
    # 18 февраля 2026 13:54
    SergeiT:

Avanturist, при этом толпы людей успешно снимают деньги в этом банкомате.....

С третьей попытки и я снял))

офлайн

6016

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6016
    # 18 февраля 2026 14:09
    Avanturist:

Альфабанк как-то обещал проверить информацию по банкомату в Евроопте на Нестерова, 49 в Минске.

Спасибо, что написали. Передаем информацию коллегам для повторной проверки работоспособности банкомата