bekar:Может быть есть линк какой, которому можно доверять?
а может быть это линк посольство индии
bekar:Может быть есть линк какой, которому можно доверять?
а может быть это линк посольство индии
bekar:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько визовый сбор для беларусов и сколько длится процедура оформления визы?
На этом сайте https://visasam.ru/oformlenie/asiatskie/visa-v-indiyu-dlya-belorusov.html нашел, что визовый сбор для беларусов составляет 1.4 тыс беларусских рублей - т.е. 700 долларов.
В этом форуме увидел комментарии про сбор 200 долларов на двоих и про 6 рублей на одного.
В голове каша.
Может быть есть линк какой, которому можно доверять?
Спасибо.
100$ визовый + 6руб нашими за оформление
Совет, может кто не знает. Сопровождающие с аэропорта гиды меняют деньги по самому выгодному курсу) типа 69 и круче нет на всем побережье, по месту курс 71.5 Симки втюхивают по 20$ типа активированные, на месте в районе отеля купил за 650руп сразу и заработала. Ездили в позапрошлом году, так такого не было, гид все расказал про актуальный курс и сам не менял. Хотя может и от гида зависит.
Да, кто в ближайшее время едет отдам после 5 февраля.
альков:а может быть это линк посольство индии
Так про него и вопрос. На сайте посольства индии и была информация про сбор 1400 рублей. Модеры его почему-то зацензурили, возможно плохое настроение было. Поясните ваш ответ, пожалуйста.
oleelo:Да, кто в ближайшее время едет отдам после 5 февраля.
Я планирую через примерно месяц ехать. буду рад воспользоваться вашим предложением. Напишу в личку
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер ! Может не в той теме , поправьте если что: может кто едет на гоа пакетным туром с Москвы в марте ? Пара 55 лет муж +жена хотят компанию ) боятся одни лететь, нужно знакомое лицо рядом ) не то чтобы хотите рядом все время, но просто как подстраховке , в стране не было, английского не знают , пишите в лс если что )
Советовал бы дарить-отдавать оформленные на себя симки только проверенным людям.
stsep:Советовал бы дарить-отдавать оформленные на себя симки только проверенным людям.
Зачем отдавать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть вариант,нанять такси с водилой. Встретил в порту Дели, и растались в Дели. Набить маршрут и его придерживался. Сам так ездил 4 года назад по золотому треугольнику . Цена вопроса 250 $ за 5 дней . Соответственно сопутствующие расходы и жилье мое. Бензин дороги, его. Потом с Дели перелёт на Гоа на недельку, перелёт в Бомбей, и домой.
faza20,
Спасибо Вам за совет. Как Вы подобрали водителя - прямо в аэропорту (хелпер)? Дорога не утомительна? Я понимаю треугольник - Дели, Джайпур и Агру, 5 дней достаточно?
_Claudia_:faza20,
Спасибо Вам за совет. Как Вы подобрали водителя - прямо в аэропорту (хелпер)? Дорога не утомительна? Я понимаю треугольник - Дели, Джайпур и Агру, 5 дней достаточно?
несколько лет назад ,тоже примерно так планировали, но еще с отдыхом в Гоа..Но на глаза попался горящий тур от ныне канувшей в лету Натали турс по неплохой цене.... 5 дней Золотой треугольник и 10 дней Гоа.
По прилету выяснилось, что нас будет только четыре туриста (я с женой и две москвички) и в придачу минивен Тойота , водитель и рускоязычный гид...Поездили не только в Дели, Джайпур и Агру...но и еще по нескольким интересным городам и местам. В принципе 5 дней хватило...Хотя для Индии это очень и очень мало...Ну а потом из Дели перелетели в Гоа...
офлайн
Olechka3000
Junior Member
|
|
35 |
5 лет на сайте Город:
|
Очень хочется на ГОА слетать, но вот виза эта... Но думаю этой зимой полетим. Обязательно нужны справки с места работы и подтверждение доходов, когда визу в Индию делаешь?
Olechka3000:Очень хочется на ГОА слетать, но вот виза эта... Но думаю этой зимой полетим. Обязательно нужны справки с места работы и подтверждение доходов, когда визу в Индию делаешь?
Обязательно либо то, либо другое
Новые 5-летние электронные мультивизы для русских и укаинцев за 80$. Беларусам - обычный гитарный перезвон за 100$- одноразовую.
149176:Новые 5-летние электронные мультивизы для русских и укаинцев за 80$. Беларусам - обычный гитарный перезвон за 100$- одноразовую.
Ну почему только нам, там еще Афганистану, Судану и другим богатым и процветающим странам, оставили по 100$. Можем себе позволить, спасибо, что не рядом с ИГИЛ.
офлайн
Vovа_Traveler
Member
|
|
111 |
11 лет на сайте Город:
|
Ура - свершилось!
Беларусь в списке стран на E-Visa !
Индийская виза подешевела в 4 Раза! Появились мульти-визы на ГОД и на ПЯТЬ лет !
Забудем дорогу в посольство Индии - теперь визу можно получить онлайн! ( без справок и билетов )
[censored by Grace-o]