блин, домино-домино... доминос (на рус сленге), оригинал Domino's pizza
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3324 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:АВАЛОКИТЕШВАРА:для меня разогретая пицца это нормальная еда,
еще раз говорю. разогретая пицца в пиццерии это нонсенс.
Вы немного неправы. Система, при которой пицца готовится, а потом 1-2 часа находится на теплом бине никак не влияет на качество продукта. По-моему, именно такая система в Сбарро.
Всё, что не смогли продать в Рублёвском, завтра будет в этих доминошных пиццах.
Interpolnyc, Сбарро вообще все пиццы из полуфабрикатов делает.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
893 |
13 лет на сайте Город:
|
Только что из доминос. Две пиццы на троих 30см по 149 000 даже не доели. Вкусно и сытно. Походу папа джонс до свидания!!! Цены достойные: средние 30см от 109 000 до 149000.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
11 лет на сайте Город:
|
Доминос пицца. Барбекю самая большая толстое тесто.
Не понравилась. Очень мало начинки, тесто в кукурузной фигне какой-то, в целом суховато.
итог - Больше заказывать не буду в этой пиццерии
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
только вчера увидела в статье на фотке хотела спросить, что это.
теперь понятно. это однозначно не мое.
G930:итог - Больше заказывать не буду в этой пиццерии
начинки кот наплакал.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
893 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, G930, К вечеру походу уже расслабились. Начинки сегодня в обед в двух пиццах было навалено очень много. Брали с друзьями экстраваганцца и фирменную.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
лучшая пицца в пиццерии Pronto на Куйбышева, напротив торгового центра "паркинг" Советую!
andrei.e87:Только что из доминос. Две пиццы на троих 30см по 149 000 даже не доели. Вкусно и сытно. Походу папа джонс до свидания!!! Цены достойные: средние 30см от 109 000 до 149000.
Папа джонс отличная пицца а то что вы ели это кусок говна в кукурузном порошке. Бред полный.
Для вам видимо и смаженка в старом замке это вкусная и сытная пицца. ИМХО
mak_bng:лучшая пицца в пиццерии Pronto на Куйбышева, напротив торгового центра "паркинг" Советую!
пиццы у них неплохие. но соотношение тесто и начинка не совсем радостное.
офлайн
Sabaka-Ylibaka
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
http://ньюс.[censored]/society/472702.html
Кто писал про пиццу разогретую )
Еще кто-то хвалили ее в этом заведении! наслаждайтесь
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
893 |
13 лет на сайте Город:
|
Jaferson, если ты сам из папы джонс то это все объясняет, а если нет, то ты наверное прыщавый мальчуган лет 13, который даже адекватно написать не может. Если тебе не нравится что-то, то ты пиши про себя убогова. Я пиццу ел не один, а понравилось всем. И свое мнение я пишу для адекватных людей, а не для тебя. И если все таки накопишь денег с обедов на нормальную пиццу, сходи хотя бы попробуй, а потом пиши тут.
открыл сайт доминнос пиццы нашей, посмеялся :
«Domino`s Pizza» доставит к вашему столу горячую, ароматную и свежую пиццу, которая утолит голод, улучшит настроение, позволит отдохнуть после напряженного дня. Если вы хотите ощутить преимущества нашей пиццы лично, достаточно заказать пиццу в Киеве. На левом берегу множество пиццерий и жители практически каждого района имеют возможность дегустировать наши блюда в пиццериях либо заказывать их доставку. Каждый заказ доставляется в течение 30 минут.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
andrei.e87, ой, ну вы прям пример адекватности! Вы молодец, накопили с обедов, умничка. Идите уроки лучше учите. А то
andrei.e87:убогова
это прям вин-вин!
Jalkii_User, ну так у нас же всегда так. На ком экономят? на копирайтерах, на программистах, на адекватных пиар-менеджерах. Так что ничего удивительного, зачем проверять, как сайт заполнен. Только хард-кор.
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
andrei.e87:Jaferson, если ты сам из папы джонс то это все объясняет, а если нет, то ты наверное прыщавый мальчуган лет 13, который даже адекватно написать не может. Если тебе не нравится что-то, то ты пиши про себя убогова. Я пиццу ел не один, а понравилось всем. И свое мнение я пишу для адекватных людей, а не для тебя. И если все таки накопишь денег с обедов на нормальную пиццу, сходи хотя бы попробуй, а потом пиши тут.
Если ты.....
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
в ветке про черный список кафе и ресторанов жесть про Папу Джонса.
когда уже поваров научат не красть???
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=926105&start=3360
p.s. мы сегодня сами пиццу делали.
Планировали изначально Маргариту. ветчину, нарезанную соломкой, кинули в посл. момент
тесто (вода, мука, сухие дрожжи, щепотка соли и сахара)
кетчуп "Торчин" лагiдный
Моцарелла пицца от Бонфесто
сверху немного сушеного чеснока и прованских трав
Было вкусно.
в горячем виде при отделении кусочков сыр тянется, как надо
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
893 |
13 лет на сайте Город: