Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
savitski:но как-то при разгоне очень сильно шумит двигатель, на моей В5 тди потише
шутите что ле?? чем адзинидзевяць ТДИ??? не может быть. До 3000 оборотов всё супер, выше уже да - на трассе слышно, а на автобанах так вообще появляется проблема при >130 км\ч (4000+ об\мин), но тут уже проблема отсутствия 6-ой передачи. Про ХХ согласен - иногда не ясно заведён ли авто.
savitski:Жаль, что из РФ по гарантии не хотят обслуживать
чёйта не хотят? не имеют права; это они Вам не договаривают правду)))
LAM где то до 3000 я и крутил да и менеджер согласился со мной.
По гарантии даже Смоленский дилер сказал, что т/о у нас, а к ним по гарантии
savitski:Вопрос к АВ - как автомат на Рио?
я про косяки не слышал, честный ГТ-акпп
savitski:По гарантии даже Смоленский дилер сказал, что т/о у нас, а к ним по гарантии
ну не знаю, не должно такого быть, не должно.... но если это правда, то они полные [пи..пи..сэлф_цензоред]
и кстати, чего там такого сладко в Рио с Раши, поменялось чего? вроде как полгода назад я смотрел, не особо профит.
глянул. Хотя если базовый там от 499 тык, курс грубо 34-35. Получается 14.400 против наших 15.300, ну как бэ вроде есть немного разницы.
Тоже смотрел в строну рио (в базе), но в связи с отсутствием машин на складе и необходимость ждать 1,5 месяца ,
взял полоседан, были в наличии + скидка перед новым годом.За три месяца пробег 6300, средний расход 6,5(АИ-95) , но езжу на работу в основном по кольцу,когда были морозы было 7,3-7,5,ездил по трассе 120км туда назад(100-110км/ч) расход был 6,3 .Пока доволен, стуков нет и вроде как с 2013 эта проблема не возникает.
pvsh:стуков нет и вроде как с 2013 эта проблема не возникает.
Когда двигло ляснет, или из-за неисправной с завода АБС вы выпилите встречку , мы вас в этой ветке больше не увидим, кмк..
pvsh:Тоже смотроел
А так-то поздравы, да..
Paheni:мы вас в этой ветке больше не увидим, кмк.
само гостеприимство
я то думаю, где ж все полоседаны с дорог подевались, а они друг друга молотят.
Paheni:степвей ездит и все
он такой медленный, что не может выехать на встречку
Как на ваше мнение, сильно ли изменится цена на новые машины с 1 марта, стоит ли торопиться заказывать?
StepCool:Как на ваше мнение, сильно ли изменится цена на новые машины с 1 марта, стоит ли торопиться заказывать?
сейчас нужно искать акционные авто с прошлого года- они самые дешевые.
11vasya:сейчас нужно искать акционные авто с прошлого года- они самые дешевые.
как-то в этом классе нет особых скидок. Рио 13 г.в. продавали 17100 и 17400 14 г.в. типо скидка
savitski:11vasya:сейчас нужно искать акционные авто с прошлого года- они самые дешевые.
как-то в этом классе нет особых скидок. Рио 13 г.в. продавали 17100 и 17400 14 г.в. типо скидка
И не будет. Читайте выше - 1,5 месяца ждать базу. Смотрите данные по продажам - B класс их и тянет. Откуда скидки?
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
StepCool:Как на ваше мнение, сильно ли изменится цена на новые машины с 1 марта, стоит ли торопиться заказывать?
На рио/акцент/сандеро/поло и т.д. - приклеивайте к ценнику 700-1300 у.е. смело.
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
softmax:alenka100282, Рио 2014 г.в. уже подорожал
Автоград тоже на авто 2014 г.в. ценник чутка поднял. У них теперь на сайте два ценника - авто 2013 и 2014 годов выпуска.
Более того - в разделе "Новости" они пишут о росте цен на линейки своих авто в пределах 1200 - 5000!!!
Форумчане, такой вопрос - автодиллеры в РБ пока ещё не поднимали стоимость периодического ТО?
Если кто-то поднял - отпишитесь на сколько? Что-то мне подсказывает что вот-вот пора добавить +20% к расценкам ИМХО...