Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Zloy Zhuk:stetoskop, на заметку-7" планшет не влазит в карманы даже в куртках... да и как навигатор в машине это много-занимает много места на лобовике и отваливается на кочках. Для ГПС и вообще карманного просмотра идеально смартфон 5-6", а если надо кинохи смотреть, то конечно лучше 10"
я как раз потому и хочу для того, чтобы кино в дороге глядеть 6-6,5 с возможностью кинуть в куртку, например
stetoskop, 6-7" уже не влезет. Бери максимум 5.5, сли хочешь в карманы пихать Для ГПС в машине хватает и 4"
Всем доброго) Есть ли среди форумчан обладатели планшета испанской марки BQ (в частности интересует BQ Edison 3 10.1'')? Интересны ваши отзывы
Marina_sh:Всем доброго) Есть ли среди форумчан обладатели планшета испанской марки BQ (в частности интересует BQ Edison 3 10.1'')? Интересны ваши отзывы
Испанской марки аля россияне с производством в кЕтае?
Обычная десятка. PPI небольшой. То есть разрешение экрана на такой диагонали не самое лучшее (глазам многих это не нравится).Разве что внутренняя память и оперативка большая.
Даже в Беларуси сейчас есть аналоги получше (например TeXet X-force 10 16GB)
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
1594603:я очень наслышана о компании Хуавей в последнее время, может кто-то лично сталкивался с техникой данного производителя, не поделитесь впечатлениями?
Зависит от конкретной модели, т.к. все производятся на разных фабриках. Что конкретно интересует?
haloworld:Обычная десятка. PPI небольшой. То есть разрешение экрана на такой диагонали не самое лучшее (глазам многих это не нравится).Разве что внутренняя память и оперативка большая.
Даже в Беларуси сейчас есть аналоги получше (например TeXet X-force 10 16GB)
спасибо, рассмотрим как вариант обязательно
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Китайская компания Jide, основанная тремя бывшими сотрудниками Google, продемонстрировала на выставке CES Android-планшет Jide Remix Ultra Tablet , который подозрительно сильно похож на Microsoft Surface Pro 3.
На заметку-китайцы мастера делать реплики. В любой корпус ставят стандатную китайскую мобилу-смартфон. Думаю и планшеты они так тоже умеют. Прошивают так хитро, что даже тест Антуту выдает фейковые данные о системе\устройстве. Чтоб определить надо очень глубоко копать\тестировать. Самое первое-это сделать скриншот экрана и посмотреть его реальный размер. Друган такой Хонор купил левый.
Когда будете заказывать изучайте отзывы на продавца и товар.
P.S. лично я советую не покупать особо китайское "шило"
P.P.S. Все уже давно известно, что надписи на аккумуляторах из Китая (Али и ДХ не исключение) не соответсвуют действительности. Вместо 10 000 мА, там хорошо если 4500 будет. Уверен и со всем остальным там такая же лажа. Товарищ покупал акумы для ГоуПро-говорит половина вообще мертвые бракованные реплики. Я тут могу какую хотите наклейку напечатать, что уж говорить про китайцев
Zloy Zhuk:на заметку-7" планшет не влазит в карманы даже в куртках
у меня было несколько 7" планшетов(китайцы и нексусы первых двух поколений) и все они замечательно влезали во внутренние карманы всех курток, ну кроме некоторых летних, особого дискомфорта не вызывали.Что я делал не так?
сейчас перешел на 7,9 и даже он влазит в карманы, правда носить его неудобно))
бе8:у меня было несколько 7" планшетов(китайцы и нексусы первых двух поколений) и все они замечательно влезали во внутренние карманы всех курток, ну кроме некоторых летних, особого дискомфорта не вызывали.Что я делал не так?
Хорош заливать. У меня 7" Хуавей влезал впритык только в нагрудный карман горнолыжной куртки. В обычные карманы даже мой 6" Е-инк ридер не влазит и надо брать сумочку. В джинсах даже с 5" мобилой уже приседать неудобно.
Зачем ругаться...у меня тоже влазит в карман куртки.Завтра выложу фото если надо
Acube, бе8, Ну да предположим, что запихать в какой то карман и получится, но в реале так не походишь комфортно.
Да и к чему спор. У меня весь спектр девайсов от 5 до 13" и только мобилу ношу в камане, а остальное в сумке. А вы как хотите
Zloy Zhuk, Я же и говорю спор бесполезен, планшет естественно лучше носить в чехле и в сумке, конечно
Snap Man:Лучше iPad air 2 планшета не существует. Аргументы?
Ага, то есть пришёл, ляпнул и контраргументы требует. Ладно...
Лучше Note PRO планшета не существует. Аргументы?