|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
предлагаю все же не спешить с покупкой до решения вопроса юредически и законно. Шлагбаум купить можно когда угодно и где угодно после подготовки и утверждения всех документов. вот вам пример
в ином случае это может быть просто тратой денег
обосную: пока нет утвержденных доков на него - не понятно как и кто будет его обслуживать. не горячитесь. будем руководствоваться разумом
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
На сегодняшний день список желающих видеть на своей територии шлагбаум и пользоваться им выглядит слудеющим образом:
За.
6А:
6,7,8,13,16,39,40,41,42,44,46,49,51,52
6Б:
2,6,7,14,18,20,23,25,30,32,33,36,39,40,41,44,45,46,48
Против:
6А:
46
6Б:
26
33 за
2 против
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
На сегодняшний день список желающих видеть на своей територии шлагбаум и пользоваться им выглядит слудеющим образом:
За.
6А:
6,7,8,13,16,39,40,41,42,44,46,49,51,52
6Б:
2,6,7,14,18,20,23,25,30,32,33,36,39,40,41,44,45,46,48
Против:
6А:
50
6Б:
26
33 за
2 против
|
офлайн
KevinRandleman
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
pavlik_morozov, Круто, я думаю, скоро будем "элитным" домом со шлагбаумом
Павлу отдельный респект, человек "болеет" за дело 
zigo5:Исправьте список:
denrod:против установки шлагбаума 6А, кв.50.
Я был против на начальном этапе, так как думал что это будет делаться деньгами энтузиастов, как с видеонаблюдением. На собрании, к сожалению, присутствовать не мог, поэтому что и как решили не знал. Если все будет происходить организованно всем товариществом, то я за.
6А, кв. 50 за организованную установку шлагбаума с распределением расходов через жировки среди всех жителей.
http://technograd.by/products/shlagbaumy/

ِِВот эта фирма. Тел вверху. Решаем быстрее, тк. шлагбаумы дешевле точно не купим.
6А кв.54 - ЗА установку шлагбаума, хотя машины нет
Дорогие соседи, я только вселилась. Подскажите, пожалуйста, куда надо обращаться для установки телефона, интернета?
Спасибо.
|
офлайн
user_3300006
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
ptiza_29:6А кв.54 - ЗА установку шлагбаума, хотя машины нет
Добавлено спустя 3 минуты 8 секундДорогие соседи, я только вселилась. Подскажите, пожалуйста, куда надо обращаться для установки телефона, интернета?
Спасибо.
Пока без телевидения. Покупайте антену, ловит 6-8 каналов
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, соседи.
Завтра в 19 30 состоится собрание жильцов.
Присутствовать всем обязательно.
Amira86, а какую антенну? Самую обычную комнатную?
У меня мама в этом доме живет.. так уже изнылась без телевизора... У нее простой телек Горизонтовский... не плазма.
Подскажите, плиз, что ей можно придумать...
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня в первые дни телек тянул от простого куска кабеля воткнутого сзади телика ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
pavlik_morozov:у меня в первые дни телек тянул от простого куска кабеля воткнутого сзади телика ))
ахахаха .. ))) .. у нас до сих пор так тянет
Подскажите, какая лампочка стоит в наших тамбурах? Нашу кто-то стащил, не можем глянуть, какая она
|
офлайн
olga_matveeva
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Дом 6Б, кв.5 - за установку шлагбаума, а также за подключение телефона, интернета. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, какие данные нужны для Белтелекома и куда или кому их надо подать?
zhelochka:Amira86, а какую антенну? Самую обычную комнатную?
У меня мама в этом доме живет.. так уже изнылась без телевизора... У нее простой телек Горизонтовский... не плазма.
Подскажите, плиз, что ей можно придумать...
самую обычную)