ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ага, наш дом есть, а три столбика рядом, в которых уже стоят окна и покрашен фасад, на карте нет )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ovca, я это тоже заметил (один из них не покрашен и окна не стоят)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
на сколько я знаю, у этих домов были (может и сейчас есть) проблема с застройщиком серьезная . вот и подумали создатели сити инфо , что наш дом войдет в эксплуатацию раньше чем те ))))))) ![]()
PIMPF:Решили перестраховаться и включить в данную версию наш дом.
Это очень хорошо. Когда куча народа будут ехать к нам на новоселье, смогут найти адрес по карте сами. Не нужно встречать ).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
|
680 |
22 года на сайте Город:
|
roman.by, можно подъехать к ним и заключить доп. соглашение. В этом месяце ничего не платим, а далее будет 4 платежа (примерно одинаковых). Типа в конце августа должны сдать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lisik:Скажите кто заключал доп, какие документы с собой иметь надо?
скорее всего только паспорт
roman.by:lisik:Скажите кто заключал доп, какие документы с собой иметь надо?
скорее всего только паспорт
ничего кроме тела дольщика
Robmeister:можно подъехать к ним и заключить доп. соглашение.
а нахрена????!!! пусть сами звонят и приглашают в порядке очередности по алфавиту)))лежите и плюйте в потолок.."ждите ответа..ждите ответа..ждите ответа" 
сегодня был там около 40 минут. Читал договор. За это время ни одного человека не пришло. Видимо остальные на самом деле лежат и ждут, когда их вызовут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а в остальных квартирах у нас в соседях будут секретные агенты, внедренные в БТРК с идеологической или какой другой целью...
Andy555:Видимо остальные на самом деле лежат и ждут, когда их вызовут.
Странные люди... Ведь пока не будет подписано доп. соглашение об уменьшении цены м2, действуют условия договора, который предусматривает ежемесячные выплаты по платежкам. До подписания доп. соглашения, нужно взять платежку с нулевой суммой и оплатить ее
либо, если такую платежку не дают, то оплатить по графику платежей. Два месяца в подряд не взяли платежку либо не оплатили по графику - вон со стройки.
А вот слова в суде, мне молодая работница отдела строительства УКСа Татьяна, сказала не платить в этом месяце, выглядит по меньшей мере смешно. УКС некоторые моменты просто упраздняет.
Не понимаю, как только необходимо было заключить договор по бОльшей цене м2, рвали и метали, чтобы позвали на заключение... А как подписать преференции по цене в сторону уменьшения, то "пусть сами звонят и приглашают в порядке очередности по алфавиту". ![]()