Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Может ВаТруша, в Нацбанке работает.
Судя по его сообщениям.
Вполне уже может писать пресс-релизы НБРБ ![]()
sonic2:Может ВаТруша, в Нацбанке работает.
Судя по его сообщениям.
Вполне уже может писать пресс-релизы НБРБ
Та не, ви забыли, я же это м-м-м, как его, на жизнь каждым словом написанным на форуме зарабатываю.
Ну что, я так понимаю наш дедушка почитатель Горбачева в очередной раз ....... ну в общем
А Вы детки его слушайте слушайте, он Вас уму разуму научит, и ссылочку подкинет, и об сказочных реформах расскажет ..... А фсе другие бяки, они все на КГБ работают и НБРБ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
COMTRADE:ватруха сделай такчтобы было за 1 рубль 1 бакс
Ой, как по-домашнему, Ватруха, вероятно подумалось, что задал вопрос на который трудно ответить
ну-ну, предоставлю паузу минут в 10, может сам додумаешься..![]()
ВаТруша, Идите ищите нефть, может рядом и газ прорвется.
А то сидите тут. Мысли свои 
мне вот ещё эта статья понравилась http:// profi-forex . org/news/entry1008073236.html?s=1
Дуремар:Идите ищите нефть, может рядом и газ прорвется.
или трупки кимберлитовые
залежи плутония пригодились бы.
ВаТруша:audiofil:Плюньте Вы на этого клоуна.
Над ним можно было поприкалываться когда ситуевина была поспокойнее.
А на сегодня он - явно отстал от момента со своим интеллектуализмом.Ой, держите меня
приколист
Прям Моисей (или хто там) водущий народ через пустыню вещает:
Да вы Петросян просто.
А по делу то есть что сказать?
Какова там политика партии по выходу из текущей ситуации?
http://news.[censored]/economics/224973.html Это касается не только предприятий
Мнения на FINANCE.[censored]. Предприятия столкнулись с проблемой возвратов по валютным кредитам
Skinner:.....Какова там политика партии по выходу из текущей ситуации?
Похоже - вся политика партии сейчас направлена на вхождение в текущую ситуацию поглыбже....

|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
ВаТруша, как я понимаю - можно только поток сознания пускать... каких то прояснений от вас не дождемся.... так скажите хотя бы - кому обязаны?... явно - не дворник... таки кто?.. 
bioforce , объясните хотя бы мне, в чём заключается жопа, вы видать в 90-х ещё писали сидя? что конкретно случилось, доляры купить не получается, от блин проблема, для ИП которые торгуют это проблема, а для рядового обывателя пока нет особой "жопы", даже проблемы нет...
А вы думали, что с минусовым внешнеторговым мы вечно жить будем?
Лучезарный наш конечно совок, но катастрофы лично я пока не вижу, даже в отдалённой перспективе...
Diman25 , нам нужен уран, вроде станция у нас будет на уране, а то народ ещё плутония найдет и что с ним потом делать? только если обогащать и в бомбу, подарочек. Вообще в АЭС ничего не понимаю, поэтому если ошибаюсь не пинайте, знаю только что бывает фукусимят они, и потом жизни нет.
Мой вариант, что делать, лишить хунту электричества, тобишь, продавать предприятия налево и направо, хай станцию строят, а мы это всё потом национализируем, сменим правящую верхушку как допустившую национализацию, но новые власти скажут, что типа, что упало то пропало и обнулить старые долги, или за пол цены снова продать старым собственникам, одним словом всех наебать
. Быстро, эффективно и с шумом.
А в реальности не нужно ничего продавать, тихим сапом строиться дальше, если мы продадим предприятия будем работать на иноземного дядю и жрать подачки, поэтому стоять насмерть ни капли родных предприятий врагу. Ещё не скоро в РБ появятся капиталы способные построить новые предприятия. Поэтому наша сила в единстве. В том числе и с российским народом. Я бы сам построил несколько заводиков, там вертолёты производил, или малую авиацию освоил, да вот мани нихт...
Captain Nemo:bioforce , объясните хотя бы мне, в чём заключается жопа, вы видать в 90-х ещё писали сидя? что конкретно случилось, доляры купить не получается, от блин проблема, для ИП которые торгуют это проблема, а для рядового обывателя пока нет особой "жопы", даже проблемы нет...
Конечно нет. Только не выехать из сасута и все товары подорожали в 1.5-2 раза... а так конечно нет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
16 лет на сайте Город:
|
Мнения на FINANCE.[censored]. Предприятия столкнулись с проблемой возвратов по валютным кредитам
А это для сабжа звонок. Или уже набат?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
16 лет на сайте Город:
|
Россия спасет Беларусь кредитом в 3 млрд долларов
Напомним, из обменных пунктов исчезли доллары и евро. Люди скупают золото, чтобы избежать обесценивания сбережений. Президент Лукашенко считает, что в этом кризисе белорусы виноваты сами. Сегодня власти пытаются избежать коллапса с помощью кредита Москвы и урезания бюджетных затрат
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5798798//
Конечно, сами виноваты. Сами голосовали на референдуме о продлении сроков, о бесконтрольном расходовании средств, сами на всебелорусском собрании одобряли программу, ведущую к краху. Кормчий прав. Мировой кризис отдыхает с нашими застабилами-одобряльщиками.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
а для рядового обывателя пока нет особой "жопы", даже проблемы нет...
аха - ну то что цены взлетели на все практически - это даже не проблема...
то что многое - уже пропадает с полок - это ваще гуд!.. так?..
я вот сейчас ребенка жду - и для меня как никогда актуальны памперсы... аргумент - что раньше жили без памперсов - и нормально растили детей - не проходит... т.к. раньше и без компов жили... аха..
а то что - вводят мораторий на принятие решений - до получения кредита - это как вообще называется?.. т.е. - загнали в такое положение - что до принятия решения по кредиту - ничего делать не будем - а если его не дадут - то что делать?.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
аха - ну то что цены взлетели на все практически - это даже не проблема...
Караул! Карамельки рошен стоили 3250 за пакетик а стали 3640! Кошмар! Куда катится это мир!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Gonzalos, т.е. ты только передергивать умеешь - ну да...
а что ещё остается - один всех вокруг - козлами называет - обижается - а тут - только и передергивать остается.. ![]()
![]()
аргументов то нету... аха.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а что ещё остается - один всех вокруг - козлами называет - обижается - а тут - только и передергивать остается.. icon_lol.gificon_biggrin.gif
аргументов то нету... аха..
А что еще остается когда на ситуацию повлиять нельзя никак? Терпеть...