Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
gyperИon:mivas:Форумчане, подскажите, нужно ли делать цоколь в шкафах-купе?
Шкафы на коридоре,полы ровные. Может есть плюсы у цоколя?Главный плюс цоколя-защита нижней направляющей от попадания грязи с пола. Для коридора это особенно актуально.
Спасибо за совет.
innaal:Offtopic, есть отличные по надежности и внешнему виду
выдвижные корзины у Elfa, на раму 450 и 600 в 3-х размерах
по глубине, но ширина, вроде, стандартная...могу измерить
расстояние от стены установленных корзин, но попозже
да, интересно есть ли глубже 50 см корзины
ВсеДляВас:Чтобы разместить в шкафу выдвижные корзина эльфа, ну или Аристо, что тоже самое, нужны будут пристенные профили, кронштейны, по два на каждую корзину и саму выдвижную рамку, в которую корзина вкладывается. Бюджет определённо расстроит.
есть глубиной 60 см? Хочется в корзине чтобы можно было ложить и спереди и сзади... Ну и сам шкаф глубиной 60 см, например (без дверей) и не хочется терять 10-15 см....
ВсеДляВас:Выдвижные корзины для наполнения встроенных шкафов чаще всего делаются для стандартной глубины 600мм. Так что выдвижные ящики из лдсп, сделанные в нужном размере - наше все)
и тогда не видно что лежит , только самые верхние вещи, а что ниже или внутри, совсем не видно, уж лучше полки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
Offtopic, измерила...от стены вместе с направляющими
получилось 45см, то есть сама корзина еще меньше, но у
меня они в гардеробной
ВсеДляВас:Бюджет определённо расстроит.
да, вы правы, сосед
на нашей территории цены странные
на все
, но соседка-Польша порадовала, и с учетом
возврата ват, получилось ровно в 2 раза дешевле, чем
мне насчитали здесь
innaal,
Вы правы, сэкономить можно, но тут то речь не о полноценном гардеробе, а о нескольких корзинах, тем более, что наполнение шкафа будет сделано из лдсп, все равно несколько выдвижных ящиков будут суръезно дешевле. Тем более, что корзины elfa не помогают решить задачу с глубиной.
Offtopic,
Тут можно спорить до бесконечности. Но мое мнение, корзины/выдвижные ящики в шкафу - удобны для белья и мелочей. Для вещей удобнее полки. Не вижу проблемы в закрытом фасаде выдвижного ящика. Ну или сделайте его из стекла, что-ли))
Подскажите в ситуации..не оговорил при за мере шкафа кромку,тут выясняется что будет стоять клеяная ПВХ,а не ожидаемая тешка.Как будет смотреться купешка с угловой полкой? Боюсь что ДСП будет казаться тонкостенной,или зря переживаю..
crona, мнекажется что сейчас в разы сложнее найти изготовителя, который в т-профиле сделает. как впрочем и сам т-профиль ![]()
crona:Подскажите в ситуации..не оговорил при за мере шкафа кромку,тут выясняется что будет стоять клеяная ПВХ,а не ожидаемая тешка.Как будет смотреться купешка с угловой полкой? Боюсь что ДСП будет казаться тонкостенной,или зря переживаю..
Надо было если любите объем, заказывать 28 мм. или 36 мм. Т-профиль это вообще подвальное производство.
crona:Ладно благодарю на этом ,посмотрим что за жидкость выйдет) я может не так выразился,имел ввиду наверно цешку клееную или без разницы
Есть и ц-шка и т-шка. В обоих случаях вымирающий вид. Даже если сразу толщина полки покажется маленькой, через неделю об этом и думать забудете. Если изготовление ещё в процессе попросите эти радиусные полки сделать толстыми, 36мм.
Вот проблеме не знаю как выбрать фасад шкафа в классическим стиле

что практично, а что удобно?????
MINSK00:Вот проблеме не знаю как выбрать фасад шкафа в классическим стиле
что практично, а что удобно?????
По практичности тут наверное будет одинаково, а вот по цене шкаф из МДФ или массива обойдётся гораздо дороже, чем с жалюзийными дверками, притом они ещё и не крашенные. А вообще странный вопрос для производителя мебели из массива. Пиаритесь?
|
офлайн
nikita.belarus
Senior Member
|
|
|
748 |
15 лет на сайте Город:
|
nikita.belarus:Привет, народ! Что сейчас с ценами на шкафы-купе? Всё также в долларах? Я блин балдею, все комплектующие российские/белорусские (поправьте если не прав), а цены в долларах.
![]()
Я тут накидал примерно, что хочу, рисунок всмысле. Как думаете сколько по деньгам станет?
Самые дешевые цены по моему горе-рисунку предложили:
1) http://www.prosto-mebel.by "628 уе по курсу, изготовление 4 рабочих дня"
2) Duso.by "567$. Произведём такой за 3 рабочих дня. Также готовы предоставить рассрочку от нашей компании"
3) Пользователь Slv007 "Шкаф можно сделать примерно за 550$"
4) http://www.lobo.by $610
5) Не помню сайт. "Такой шкаф будет стоить~ 580 ~ 600$ Владимир 8029 7585555 8044 7585555"
Удачи! Думаю кому-нибудь пригодится
UPDATED. Duso.by - не смогли договорится по цене. Не советую к ним обращаться. Sali.by - рассрочка на выгодных условиях. Заказали у №4 $630 в итоге
Добрый день всем! если есть тут гомельчане, подскажите, где распил у нас нормального качества и по ценам не Паны?
спасибо
nikita.belarus:Самые дешевые цены по моему горе-рисунку предложили:
2) Duso.by "567$. Произведём такой за 3 рабочих дня. Также готовы предоставить рассрочку от нашей компании"
5) Не помню сайт. "Такой шкаф будет стоить~ 580 ~ 600$ Владимир 8029 7585555 8044 7585555"
Удачи! Думаю кому-нибудь пригодится
Ниочем
По факту то что ? 
nikita.belarus:Я блин балдею, все комплектующие российские/белорусские (поправьте если не прав), а цены в долларах.
Белорусское ДСП и белорусский профиль продаются в долларах, инфа 100%
Причем курс - нацбанк + 1-3% по предоплате и +10-15% по отсрочке.
И вообще, за 8 лет не видел ни одного оптового прайса с ценами в рублях ![]()
castoro:nikita.belarus:Самые дешевые цены по моему горе-рисунку предложили:
Удачи! Думаю кому-нибудь пригодитсяНиочем
По факту то что ?
у меня первая цифра 8
издец, я конечно не скромный в запросах... и даже при условии что все деньги и за проект и за его реализацию все беру себе.. тем не мение хочу денег больше чем кто то- как я понимаю имеющий штат сотрудников, арендные помещения и думаю еще кучу всяких накладных расходов... но сколько шакфов в день нужно поставить что бы всех накормить?
сегодня разговор с человеком ищу монтажников.. поменял человек двадцать ... уже про уловия оплаты даже не говорит, сделайте хорошо... в результате все еще в поиске
история два) люди просят кровать детскую- береза- силовые+ простая фанера в качестве филенок, не мой профиль отдаю специализирующимся людям на массиве просчитали- результат 1350 дорелов... это при том что на рынке схожие кровати в сосне стоят за 5миллионов 800 тычяч)