Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Nekropolis_13, В Польшу или Литву сквозные маршруты не строятся. Не лиц.карту Украины вот эту http://www.travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2472 если положить в папку с лиц.картами РФ и РБ и затем проиндексировать,сквозные маршруты будут строиться.
Nekropolis_13, на счет Украины говорить не буду, так как еще не довелось ездить с телефоном через границу, а вот с Россией, то приходилось пару раз ездил в Смоленск, маршрут прокладывает изумительно, пробки качает тоже, в общем все в норме, да что говорить скачайте, установите и по юзайте, все вопросы должны сами отпасть. ![]()
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
serj-7171, Я это всё знаю, глючат эти сквозные маршруты частенько. Многие люди жаловались, которым я ставил карты, поэтому предпочитаю ставить отдельной картой.
Просто стало интересно, зачем все карты в один атлас индексировать, когда не работает.
grobovschik1, всё я юзал ))), просто интересовал вопрос, зачем полтора гига карт сувать в один атлас на 3.2.6 сборке, когда они в атласе не работают.
О временных скачках.
Ночью опять тел перескочил на летнее время, и разбудил гад на час раньше
Хорошо рядом есть обычный будильник... но все равно утренний сон понедельника был нарушен
Позвонил со зла ОПСОСам, говорю "Примите к сведенью"... а мне в ответ " В греческом зале в греческом зале...
мы не отвечаем за сигналы времени" Говорю им, что врут они. Иначе часы бы не переводились в разных странах и не возвращались бы на исходную. И почему у меня это происходит только в одном месте?
В общем побрыкались
с обоих сторон, но школа ИСО рулит, говорю мол, прошу передать данную информацию в вашу техническую службу и не хочу далее обсуждать технические аспекты и подробности.
Поглядим, что из этого будет.
А на самом же деле, это первый ведь переход телефона с летнего на зимний, так? Модели то еще и года нет 
Tofsla,
Позвонил со зла ОПСОСам
я решил поддержать и тоже "барышню" набрал, пусть пошевелятся![]()
А на самом же деле, это первый ведь переход телефона с летнего на зимний, так?
скорее после введения 3г на велике - первый, а переход на зимнее время второй, хд2 вышел в начале октября 2009, если память не изменяет
svitanak,
я решил поддержать и тоже "барышню" набрал, пусть пошевелятся
Это правильно!
Пусть работают ![]()
а переход на зимнее время второй, хд2 вышел в начале октября 2009, если память не изменяет
выйти то он вышел, но кажись у нас он появился ближе к декабрю...
Да и массовые поставки в декабре начались и у нас и у них там за речкой
Поправьте, ежили ошибаюсь
Подскажите как настроить mms на velcom...
перепробывал кучу варианто - безрезультатно, может кто faq подробный отпишет.
заранее благодарю!
Tofsla,
может добавите в тему ссылку на ручную настройку ммс?
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=147696&view=findpost&p=3598897
а то количество страждущих будет только рости![]()
Feo,
при первом включении велком присылает настройки ммс и гпрс через нет, их кстати можно и запросить самостоятельно
svitanak,
ожет добавите в тему ссылку на ручную настройку ммс?
добавил. Но у себя делал по другому. Для Велкома только пару значений исправил. Точку доступа кажется 
Feo,
Подскажите как настроить mms на velcom...
1. Заходим на вкладку SMS - отобразить все СМС
2. Внизу меню-Параметры. Снова внизу Меню - Сервер MMS - выбрать (или создать новый) VELCOM MMS
3. Смотрим настройки оператора Сравниваем что поставилось по умолчанию, или вбиваем новые. Я по моему поменял IP адрес. Уточняем через кого подключаться (выбираем профиль Velcom MMS)
4. Пытаемся отправить
grobovschik1:а как настроить отчет о доставке смс, а то не понятно доставлено смс или нет
1. Заходим на вкладку SMS - отобразить все СМС
2. Внизу меню-Параметры.
Поставить галку "Запрашивать отчет о доставке"
Tofsla, стоит, а отчет не приходит ![]()
и еще можно ли настроить также отчет о доставке, когда при отклонении звонка, отпровляешь смс, например: Я занят, перезвоню.
Привет всем! Напомните, а где включить виброподтверждение при наборе текста... Спасибо
grobovschik1,
Tofsla, стоит, а отчет не приходит
попробовать, снять галку, перезагрузить, поставить галку перезагрузить.
и еще можно ли настроить также отчет о доставке, когда при отклонении звонка, отпровляешь смс, например: Я занят, перезвоню.
у меня это реализовано в caller id инесофт. Но вот как то не доводилось пользоваться, поэтому не знаю, приходит отчет о доставке или нет. Но как то СМС из инесофта отправлять не понравилось. Тормознуто глючновато
boosinka:Привет всем! Напомните, а где включить виброподтверждение при наборе текста... Спасибо
Последняя закладка - Персонализация - Индивидуальные настройки - Виброподтверждени
Tofsla, grobovschik1 там отмечено. В приложениях вибро есть. А при наборе текста нет. Помню, когда-то вроде в реестре где-то правила. Не напомните? ![]()
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
Tofsla,
Тормознуто глючновато
Я частенько отвечаю через звонилку смс-кой Inesoft phone 7, т.к. не всегда имею возможность ответить на работе на входящий звонок, но могу сказать, что ответ доставляется очень быстро (правда нет очета о доставке), но я о доставке смс узнаю т.к. мгновенно звонивший мне присылает ответ
можно ли вместо стандартного набора изменить название указанного номера телефона на свой пример на рисунке (имеется ввиду сотовый заменить на ВЕЛКОМ (МТС, ЛАЙФ)