![]()
Вы поймите , что во всех домах окна ставили разные фирмы , а значит писать можно только своим домам на фирму которая занималась установкой!!!
_Dimentey_,
По лифтам согласен, убивает когда на 2 эт катаются. Можно понять будущих мам, стариков, инвалидов, но здоровых и молодых. Что-то всегда пользуюсь одним, вот стукнуло и все...
|
офлайн
Igor_Green
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу окон замечу следующее: Одесская 16 - ставила одна фирма, про которую сказать ничего не могу, остальные три дома ставила фирма из Бобруйска, устраняли недостатки пять раз, предупреждали за день до приезда, всегда охотно соглашались на явные недоделки в работе своей фирмы, и так же их устраняли:
1) Была незапенена рама балкона сверху за полосой из пластика (обнаружил при сильном ветре). "Устранено".
2) Отпечаток присоски на внутреннем стекле балконной двери. "Устранено, замен".
3) Не было заглушек на вентеляционных отверстиях наруже всех рам. "Устранено, установка".
4) На закрывалась плотно дверь на балкон, сифонило с балкона. При тщетных усилиях специалистов данной фирмы пришли к общему мнению - заменить дверь". "Устранено, поменяли".
5) Засилеконили щели в французском балконе. "Устранено".
Вообще-то при первом же приезде этих спецов, мне было настоятельно рекомендовано заменить внутренний деревянный наличник всех пластиковых окон на нормальные откосы, что было реализованно, за это им можно объявить благодорность с занесением, представляю как сейчас мучаются люди, не допетрившие это сделать.
И вообще гарантия на окна два года, и в этот срок этих товарищей стоит как следует "драть" по всем их недостаткам, дабы не повадно было гнать халтуру!
|
офлайн
Igor_Green
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Это их слова, вполне возможно запиз...лись, но 7 дом-железно.
я о том же! Надо вызывать их пока есть гарантия и пускай делают то что должны . Нам например на французское окно поставили с низу дополнительный зажим , теперь не дует! Переменили кухню. А по поводу откосов это верно, когда нам их ставили ушло ещё очень много пены на щели толщиной в палец .
перепенили
MITЬKA:Maksim L.,
ты б на балконе сверху глянул, а! Там и пены не было вообще.
А посылают до поры до времени.
И Вы к нам. Однако, уже будет коллективное обращение.
поддерживаю
Я посмотрел на балконе и запенил, вот там-то дырища была оёёй, туда балон пены ушёл и не хватило, но всё равно свистит оттуда, где-то дырка осталась в пене и не одна. Но это фигня, т.к. сами рамы говно -- вот это проблема.
Но меня как раз балкон волнует менее всего. В квартиру бы не дуло.
Советую всем проверить подвод отопления в коридоре (там где тепловой счетчик). Уже затопило не одну квартиру и причем конкретно!!!!!!
Сейчас в 16 доме трудится сантехник.
yorks555:Советую всем проверить подвод отопления в коридоре (там где тепловой счетчик). Уже затопило не одну квартиру и причем конкретно!!!!!!
Он с 9:00 утра уже трудится, а все потому что осенью некоторые не дали доступа, для замены прокладок у теплосчетчиков, теперь они потекли.
У меня меняли, только они все-равно потекли. У соседей поменял на "итальянскую" фирмовую типа- на следующий день потекли. Советую вcем проверить. Последствия : плавающий ламинат, ободранные обои и др. вдоль всей разводки трубопроводов по квартире, ВО КАК ОНО!
yorks555, Какой этаж?
Думаю будет правильно к МАПИДу за возмещением ущерба обращаться, если нужно юридическое сопровождение обращайтесь 
Затопило от меня соседа снизу, причем мгновенно часа за два с 4 на 3 этаж (хорошо под утро). Однушка на 4-ом затопила 3ий тоже два дня назад. Обратились в МАПИД вроди бы будут ремонт проводить. У меня пока ничего не поплыло, т.к. линолиум и плитка, только короб из гипса в коридоре подмок.
Bender B.R.:yorks555:Советую всем проверить подвод отопления в коридоре (там где тепловой счетчик). Уже затопило не одну квартиру и причем конкретно!!!!!!
Он с 9:00 утра уже трудится, а все потому что осенью некоторые не дали доступа, для замены прокладок у теплосчетчиков, теперь они потекли.
Как можно договориться, чтобы пришёл и посмотрел/поменял?
Maksim L., председателю звони. Но это вроде только для Одесской, 16 актуально.
нет, меняют везде , во всех домах. Так что звоните или председателю или нашему сантехнику.
Подскажите пожалуйста, договор с энергосбытом по 7 дому заключен? Оплачивал кто-нибудь уже?