Дело было очень давно, делать было нечего и сделал это)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Миль пардон за саморекламу.
От последнего модинга осталось пару гибких шлейфов для PCI периферии и 1н AGP шлейф.
Удобно когда надо стандартные платы в узкий корпус поставить. В личку - если есть интерес.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Asmodeus:4ymaxod, а можете залить фото внутренностей?
и что-нибудь рядом для масштаба поставить?
takoyi:Asmodeus:4ymaxod, а можете залить фото внутренностей?
и что-нибудь рядом для масштаба поставить?
отдал корпус в хорошие руки уже года 4 назад, после ремонта в квартире ему места не нашлось, могу сказать размеры 35х35 см. Просто фотки остались на телефоне, смотрю тут такая тема есть на форуме, дай думаю поделюсь.
как по-русски называются эти болты?
по-английски этот гибрид болта и гайки - standoffs
ifm:Крепежные втулки, сепараторы
куяторы, лол. Во времена активной деятельности по сборке ПК, мы их называли не иначе как СТОЙКИ или СТОЕЧКИ, только так!
Какая разница, как вы их между собой называли? Кто-то их воообще х..йнюшками называет. И что?
Человек интересуется официальным названием, а не пацанской болтовней.
Вот, я ж говорил, что стойки! Прикиньте чмудак ifm придет на рынок спрашивать "quote="ifm"]Крепежные втулки, сепараторы [/quote", как думаете сколько раз его пошлют?
Ребятки. Подскажите пжлста, где в РБ, точнее в каком из интернет магазинов Беларуси можно купить реобас?Облазил всё, на некоторых сайтах максимум из выбора 1-2, и то обьявления давным давно устарели
Lethall_dose, это смотря для чего тебе он надо - управлять парой вертушек или управлять помпой + 10 и более вентиляторов. Если управлять парой вертушек, то Залманы, Скайты в помощь - пробуй http://silentpc.by/ . А если помпой управлять, то у РБ такого не найдешь - не возят. Ближайшее - Москва. Я например в http://overhard.ru/ закупался с пересылкой сюда почтой. Но тут стоит понимать, что сам реобас хороший стоит хорошо, а во-вторых - пересылка почтой тоже стоит.... Можно из-за бугра самому заказать, но цены+доставка ..... Должен понимать.